что я делаю не правильно? ну как сдвинуть вес???

Tafa мотивации если нет, можно и не начинать тогда...

но к эндокринологу и терапевту, автор, вы бы сходили. Одному пожаловаться на лишний вес, другому на давление

Аноним автор темы а разве не так - чем меньше тем лучше?

нет, ни так. убьете метаболизм свой.

Snezhinno4ka завтрак должен начинатся с белка

Snezhinno4ka Мясо, никакого творога вечером есть нельзя, его лучше на завтрак убрать

не согласна. завтрак-это сложные углеводы однозначно

marla82 Как вы посчитали, если у вас нет весов?

по калькулятору, я примерно ведь

marla82 смотреть надо по итогу за неделю, а лучше за 2.

поняла

Snezhinno4ka Убрать бутеры, завтрак должен начинатся с белка, после четырех часов убрать углеводы, фрукты, молочку, т.е. Гарнир мы едим только в первой половине дня, вечером только клетчатка и белок, т.е. Мясо, никакого творога вечером есть нельзя, его лучше на завтрак убрать

Аноним автор темы а разве не так - чем меньше тем лучше?

Аноним автор темы 8ч кофе с молоком и 1 бутер черный хлеб с сыром, в 11 каша геркулесовая на молоке с водой пополам без сахара с яблоком тертым, в обед типа борща но на воде, короче суп со свеклой + горстка сухариков черных (не могу суп без хлеба, не наемся вобще), в 15ч творог 150гр примерно тоже с яблоком тертым вместо сахара, на ужин куриная грудка 1/4 и половинка огурца свежего + чай. в течении дня 3 раза чай зеленый. все

если вы честны и ничего не утаили, то тут убирать уже нечего. Только увеличивать расход калорий, т.е. физнагрузка

Tafa не согласна. завтрак-это сложные углеводы однозначно

может лучше тогда подскажете что нельзя категорически на обед и ужин? чтоб не было противоречивых мнений

kvetek к эндокринологу и терапевту, автор, вы бы сходили. Одному пожаловаться на лишний вес, другому на давление

к терапевту ходила, она и сказала худеть надо, эндокринолога у нас нет, надо в Екб ехать а это только в отпуск получится

Octavia если вы честны и ничего не утаили, то тут убирать уже нечего. за вчера все так и есть, пытаюсь вспомнить что позавчера ела

Аноним автор темы может лучше тогда подскажете что нельзя категорически на обед и ужин?

дак все стандартно. Завтрак-каши. Обед-мясо с овощами или крупами, ужин-рыба или курица с овощами. Исключить сладкое, хлеб, майонез.
На перекус творог, кефир, фрукты.
Вообще с такого веса первые месяцы хорошо должно худеться при 1200 калориях, почему у вас не так-не знаю.

Аноним автор темы

На самом деле, не так важно, в какое время вы принимаете пищу. Важно, ччтобы общий баланс за день был отрицательным. Поэтому однозначного ответа - это нельзя, это можно, нет.
Главное, убрать пищевой мусор из рациона, а именно, шоколадки, промышленную выпечку, колбасы, все полуфабрикаты.
Это миф, что углеводы нельзя во второй половине дня. Поэтому распределяйте приемы пищи так, как вам удобнее. Главное правило - общий дефицит и баланс бжу. Как высчитать именно вашу норму, вам уже подсказали - диетаонлайн.

нашла сайт где подсчитывается кбжу - у меня должно быть не менее 1700кк в день но это же очень много

Tafa Исключить сладкое, хлеб, майонез.

сладкое очень редко себе позволяю, майонез не ем совсем, а вот без хлеба не могу

Tafa хорошо должно худеться при 1200 калориях, почему у вас не так-не знаю.

может потому что нет у меня этих 1200к?

marla82 убрать пищевой мусор из рациона, а именно, шоколадки, промышленную выпечку, колбасы, все полуфабрикаты.

колбасу и пф уже года 2 не ем, шоколад бывает 1 кус, выпечку тоже не ем, тем более промышленную

Аноним автор темы

У вас слишком высокий процент жира, поэтому вам не совсем подходят обычные формулы. При подсчете подставляйте желаемый вес, а не настоящий.

Мне помогла сдвинуть вес дыхательная гимнастика в свое время. До этого тоже никак не могла сбросить, причем и спорт был.

marla82 При подсчете подставляйте желаемый вес, а не настоящий.

поняла тогда получается 1500, все равно мне кажется много. это и то я на 70кг посчитала

Аноним автор темы

Нормально, не так уж много. На тыще калорий сидеть - убивать метаболизм. Даже если скинете, очень сложно будет удержать вес.

Если мало есть, то будут срывы. Это раз. И два - хана метаболизму.
Поэтому важно, чтобы организм получал все неоьходимое и в нужном количестве.
Весы недорогие можно купить.
У меня свекровь худела на подсчете калорий. Месяца через 2-3 устраивала так называемые чит дэйз, Когда можно есть все, что хочешь. Это чтобы организм не думал, что его загнали в жесткие рамки и не начал копить еду про запас в виде жира.

в Челябинск сгоняйте!
Тут целая тема есть. Это реально работает. Мой драгоценный муж за 2 мес. похудел на 15 кг.)) И продолжает в том же духе

Морозко Где-то перебираете калорий

Аноним автор темы ем реально меньше чем 6л ребенок

скорее не добирает, и организм в оборонном положении не отдает ни грамма.

Аноним автор темы

автор, кушайте 5-7 раз в день, но по чуть чуть и правильные продукты (пп ). пейте 2 литра в день.

Аноним автор темы например вчера - 8ч кофе с молоком и 1 бутер черный хлеб с сыром, в 11 каша геркулесовая на молоке с водой пополам без сахара с яблоком тертым, в обед типа борща но на воде, короче суп со свеклой + горстка сухариков черных (не могу суп без хлеба, не наемся вобще), в 15ч творог 150гр примерно тоже с яблоком тертым вместо сахара, на ужин куриная грудка 1/4 и половинка огурца свежего + чай. в течении дня 3 раза чай зеленый. все

копец, и это еда? Организм ваш вам так ничего не отдаст, вы его голодом морите! У вас очень медленный обмен веществ из за вашего питания. разгоняйте обменку, ешьте часто и по грамм 200-300 (индивидуально). Уменьшайте кол-во углеводов - с них не худеют, больше белка и клетчатки!

Tafa завтрак-это сложные углеводы однозначно

конечно! Все спортсмены с утра овсянку кушают), а то что завтрак должен быть белковый - это есть такое мнение у диетологов, которые зачастую выглядят сами жирноватые ))) А вот спортсмены все подтянутые)))
Завтрак - только сложные углеводы !!! на ужин - белок

ну и можно

Морозко в Челябинск

было бы желание))))

Автор , надо есть по объему больше , а по калориям - меньше . Другими словами , вместо бутика с сыром или тарелки борща с сухариками ( еще не понятно , сколько их немножко), съешьте три тарелки ( не за раз конечно) салата зеленого : перец , огурцы , сельдерей , руккола ... В такой хорошо добавить яйцо и / или тунца. Объем в три раза больше , желудку будет чем заняться.... И да , чёрный хлеб имеет такую же калорийность , что и белый , не думайте , что с черного не понравитесь....

Автор,найдите японскую диету,моя мама с такими же данными сбросила хорошо,и потом правильно питалась,и вообще не ела хлеба,я так вес удержала.Чуть позже сброшу по питанию.

Аноним автор темы вес 90кг

Аноним автор темы возраст уже за 40.

Опасно худеть. Обвиснет кожа. Руки,живот еще ладно, а лицо? Готовы морально с брылями как у бульдога остаток жизни проходить? Или пластику придется делать.

Автор,все же попробуйте!Еще раз повтопюсь,у меня был живой пример,и ничего обвисшего не было

Напишите в личку,я кину изображение по питанию,а то тут не прикрепляется,автор.

Violin88 у меня был живой пример,и ничего обвисшего не было

А если у автора будет? Надо быть заранее морально готовой к обвислости и дряблости лица, например, иначе депрессией пригвоздит и кг. из-за этого могут обратно вернуться. Будет такая же толстая, но ещё и с висящими брылями.

Аноним автор темы мотивации нет, вроде хочу похудеть, а потом думаю да ладно, и так сойдет. со здоровьем проблемы начались - давление скачет, вот и решила что надо хоть немного сбросить вес

Вот это основное, вы не хотите снижать вес.
Потому и не худеется. Здоровье это сильная мотивация. Когда я похудела у меня снизилось давление, перестали болеть спина и суставы.
Вы почувствуете легкость.
Кушайте чаще, и по той же калорийности, и уговорите себя что это очень круто, присмотрите себе платье которое очень хочется, но размер надо меньше?
Подарите себе что нибудь за каждый сброшенный килограмм, хоть пустячок?
Проблема в психологии, лишний вес это, чаще всего проблема психологическая, это зависимое состояние.
Еда это удовольствие. А какие еще у вас есть удовольствия в жизни? Только для вас удовольствия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы