Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Рысёнок* Ровно 10 кг в минусе! Йохооу

Я тебя очень поздравляю с первой и не последней десяточкой)

Веничка На работе сказали что попадаю под сокращение

Сейчас капец..всех поголовно сокращают)ну ты держи хвост пистолетом.все наладится)И кстати все,что ни делается,делается к лучшему

КлепаБредовaя у меня - 200

Я ниче не понимаю)ты куда там худеешь)ведь итак накормить хочется)как я тебя летом то обнимать буду??)))
маю)ты куда там худеешь)ведь итак накормить хочется)как я тебя летом то обнимать буду??)))

КлепаБредовaя ночью пробка отошла и тянет живот... ждем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Скорей бы уже.

Рыся Доброго утра))

Смайлик очаровательный Натусь.Я все к тебе с этим элексиром)(витамин то)расскажи мне плиз.Ты его сама пьешь?

Olly_Lukoe

ты и не расслабляешься,а просто балуешь себя))))

Новая я:) Я ниче не понимаю)ты куда там худеешь)ведь итак накормить хочется)как я тебя летом то обнимать буду??)))
маю)ты куда там худеешь)ведь итак накормить хочется)как я тебя летом то обнимать буду??)))

я с первого раза все поняла
я ж развлекаюсь все время: то нажру, то скидываю... в пределах 53-54

Fиoн@ на следующее взвешивание напишу цифру.

давай-давай

Веничка На работе сказали что попадаю под сокращение,

сочувствую...
у меня тоже на работе как-то затишье... словно перед бурей, блин....
наверное везде так сейчас

Ususik красиваяяя!!!

Ленуля Тоже красотка и фотки красивые))))

спасибо)))

всем привет! смотрю у всех по -400, а сегодня скакнула в +400 в итоге мои 57 кг опять меня нашли, единственная надежда,что это КД, но смотрю, тут у некоторых тоже они, но при этом минус....а мне так хочется в 8 марта 55 кг весить не знаю,что сделать, вроде тренюсь,но эти 2 дня не так усердно,чтобы опять чего не заболело...
на завтрак: омлет,бутер с сыром,печенька и чай зеленый
обед:стручковая фасоль+котлетка
ужин:творог+кефир
надеюсь на чудо

КлепаБредовaя наверное везде так сейчас

да ,когоне спрошу у всех какая то не понятная ситуация.
Просто бесит..сейчас вариантов то немного, вот работодатели и ставят работников в позу, уменьшая оклады и увеличивая обязанности. Так то у меня 3 вартанта:
1) Перевестить оператором на склад и получать 19 т.р с апреля еше меньше на тыщи 2. При этом искать работу.
2)Остаться на прежнем месте на отработке в 2 месяца и искать работу при этом.
3)Уйти по согласованию сторон .получить 2 оклада+ все возможные компенсации и искать работу.
Вот что мне делать....я вся в растерянности....

Обед: греча,фасоль,свинина тушеная на воде с томатом

Веничка Вот что мне делать.

я то стандартна во мнении : уйти с работы нафих Муж что говорит?

Всем привет!!! На весах + 400, ждем КД. На завтрак пончики творожные и кофе с молоком.

Рысёнок* Ровно 10 кг в минусе!

Олечка, поздравляю, ты молодчина и красотка такая)))) Пора наряды на весну покупать, на новую фигуру)))

КлепаБредовaя Новости от Натуси:

Наташа, давай уж там рожай скорее, я тут о тебе каждый день вспоминаю, посылаю тебе установку на роды)))))

Веничка попадаю под сокращение,

Очень жаль конечно, я б наверное осталась пока на прежнем месте...а вдруг что-то измениться и кто-то сам решит уволиться или вообще передумают сокращать))) Вобщем надо на лучшее надеяться, ну и параллельно можно работу подыскивать пока, на случай если сократят все таки)))

Olly_Lukoe . Но вот хочется покушать вкусненько...чего делать?

Я б покушала в меру, уйдет за пару дней всё. Иногда надо себе позволять маленькие праздники.

Вот моя новая установка на весну:

Ленуля Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!

Чего и вам желаю))))))

Веничка

если есть кому кормить, то лучше уйти по соглашению и искать. Если совсем некому, то в кладовщики и искать...

Olly_Lukoe Насчет алкоголя - можно и не пить. Но вот хочется покушать вкусненько...чего делать?

Я во время активного похудения, (когда нарушать себе не позволяла совсем) В кафе ела салат цезарь, сухари вытаскивала только, сыр и вино пила. По системе разрешено красное сухое вино.
И потанцевать побольше.

Муравейка И потанцевать побольше.

однозначно! и самое главное!
тада и понарушать можно

девочки,я потушила стручковую фасоль с томатной пастой(в составе томат и вода) и приправой(состав приправы:куркума,морковь,лук,соль,сахар,кориандр,перец зеленый сладкий)...скажите - так можно на обед???????

и ещё,кто знатоки,посоветуйте хорошее красное сухое вино

Naydyonka

можно

Naydyonka осоветуйте хорошее красное сухое вино

мне испанские нравятся, особенно чтобы была надпись reserva / grand reserva

Рыся Муж что говорит?

Говорит уходить и искать другую. Только у него самого на работе сокращение в з/п почти в десятку, кормить не кому...Хотя если получить компенсацию, можно продержаться месяца 3, за это время искать работу + муж же еще робит, хоть и не так получает как раньше. Блин, знала бы что так будет на море бы не погнала, заначку бы не потратила...эх...знал бы где упадёшь так подстелили бы....Да ладно все будет хорошо ,я еще та оптимистка, и зананий у меня придостаточно. Но на склад совсем не хочу идти..работа конская там....

Ленуля

Спасибо, дорогая! Вещи надо-а то стыдобища-даже на прогулку с сыном выйти не в чем(((

Я опять ужин в полдник превратила... Утомляемость заставляет есть вот вспоминаю синдром гнездования перед родами - пустяки! Тут пока ляля спит каждую минуту что-то пытаюсь успеть сделать, как будто это последняя свободная минута в жизни вот я видать и выматываюсь но ляля молодец, если и не спит, все равно мирно лежит в кроватке. :)

На обед были цветная капуста на парУ и индейка запеченая, на ужин сижу ем гречку и салат из шпината помидор и перца

в обед решила-таки плова поесть
чаек сижу гоняю

У меня на ужин творожная запеканка, украла с сайта Минус 60, только добавляю чернослив. Вкусно!!
А вообще, от какого ужина самые хорошие отвесы у вас?

а я сегодня пила протеин шоколадный и батончиком квестбаром закусывала )))))))))))))))

Olly_Lukoe А вообще, от какого ужина самые хорошие отвесы у вас?

вот это вообще индивидуально !!! пробуй сама и поймешь с какого отвесы лучше.

Новая я:) Я все к тебе с этим элексиром)(витамин то)

Так,только увидела,ты это апчем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы