Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Доброе утро! На весах -400, итого 65,5!!! Ура ура!!! Ровно 10 кг в минусе! Йохооу

Доброе утро дорогие)у меня сегодня -400..процесс пошел) желаю чтобы побежал..)))
Поставила первую цель: первые -10 кг пойду красится в салон)все собираюсь,да только денег жалка,все время знакомая на дому красит(она парикмахер)а хочу и стрижку новую и покраску)воотт..прям уже в предвкушении)
На завтрак.фастфуд(блин полночи не спала,переживала,как мой бургер в холодильнике себя чувствует)не замерз ли
Обед:куриное филе с помидоркой,на гарнир пока незнаю что.
Ужин творог мягкий и курага)
Всем отвесов)

lightlanochka ...лялю накормила

Свет..ну как ты там)классно тебе??)))Я вот тоже думаю..дочке уже почти 4,5 пора наверное за вторым

Всем привет! Минус 300...надеюсь после кд процесс пойдет быстрее...
на завтрак домашняя шаурма, на обед индейка и салат овощной, на ужин творог и фрукты...еще сегодня по плану забег по магазинам в поисках подарков к 8 марта...
всем хорошего дня!

Рысёнок*

Умница! Всячески поздравляю!

lightlanochka На весах -1400

Оу! Крутая ты))))

Доброго утра))
58,4))
В табличку))

Новая я:) как ты там)классно тебе?

Канеш классно)))) доча прелесть, старшие умнички:)

Морозко Крутая ты)) это вчерашний плюс ушёл и друзей прихватил:)(800+600)
На обед гречка на полумолоке... Надеюсь вкусно буит.... Только скорей бы обед, что то я уже голодная пойду чайку сделаю наверно пока...

vichka-egevicka

Спасибо))) я как раз в 8 марта хотела быть 65-65,5! А вот к лету уже 60!

Рысёнок* раз в 8 марта хотела быть 65-65,5! А вот к лету уже 60!

Молодец, есть цель - есть достижение... И дальше таких же успехов!!!

Всем привет!
Если в табличку не поздно, то 68,200, чет все хожу вокруг 68 кг, надоело уже

Утро доброе!!!
Табличку отредактировала
у меня - 200 молодец я моя
Завтракаю чаем и сырниками (вчера готовила)
Обедом будет или вчерашний плов с курицей, или опять же гречка+салат+котлета. Буду думать, че захочется
На ужин по традиции зеленый чай с цитрусами

Рыся Ксюха сказала,что я инопланетяне

седня еще раз убедилась в этом

Жужка я пропаду на время...

мы тут, мы ждем

Муравейка Sweetgirla
пп и спорт )))))))))))
Так все могут, а без этого никак?))

mamaboysekb .Еще не поздно в табличку?

не поздно, все записато

lightlanochka На весах -1400 :)

фигассе!!! Поздравляю!!!

Рысёнок* Ура ура!!! Ровно 10 кг в минусе! Йохооу

ВАУ!!!! Поздравляю!!!! Вчера еще забивала и подумала, чуток осталось до десяточки! Умничка!!!

Рыся

смайлиха очаровательная

Новости от Натуси:
ночью пробка отошла и тянет живот... ждем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет. На весах 0 изменений. Вес 64,6. Вчера вечером нарушила. Слопола бутер из колбасы и крипса. На работе сказали что попадаю под сокращение, капец, вот и не смогла удержаться. Я когда нервничаю я жру....господи не дай мне сорваться....Вот этого больше всего боюсь....
Итак
Завтрак: овсянка, 2 крипса с сыром ,кофе с молоком. На работе 3 конфеты ,чай.
Обед: 2 котлетки из духовки, зеленая фасолька, яблоко ,чай.
Ужин: ряженка ,крипсы или яблоко.

Sweetgirla я тоже вижу синее с черным.

Ой ну слава богу я не одна такая.

lightlanochka На весах -1400

Ничего себе!!! Я так не умею....

Рысёнок* Ровно 10 кг в минусе! Йохооу

Ой всячески тебя поздравляю!!!! Молодец

ромашка222 чет все хожу вокруг 68 кг, надоело уже

Значит нарушаешь?! Рот на замок, больше физнагрузок и вес пойдёт вниз!!!

lightlanochka

КлепаБредовaя

Спасибо! Я так обрадовалась с утреца! Одела седня юбку и топик, которые в 17 лет носила! Юбка так с трудом натянулась, но натянулась! Я думаю-вот к лету как влитая сидеть будет! Вопчем настроение супер,, погода тоже

КлепаБредовaя ночью пробка отошла и тянет живот...
Три недели так ждала.... Желаю ей скорейшего разрешения!!>Веничка попадаю под сокращение, :( держись

Веничка

Бедняга... И как теперь? Чо делать Буш?

Рысёнок* Юбка так с трудом натянулась, но натянулась

Я помню весной сшила себе юбку меньше себя, думала, ничего похудею одену... Не успела оглянуться как она с меня слетать стала потом уже только при Б поносила месяц по осени, когда животик чуть поправляться стал, где то в 15-20 недель.после 20 уже резко вперед попер живот.... Это я к чему, ты далеко её не убирай, по чаще примеряй, чтоб потом беременеть не пришлось чтоб одеть

Рысёнок* Бедняга... И как теперь? Чо делать Буш?

Работу искать..., пошла сегодня в Отдел Кадров, мне предложили пойти на склад простым оператором, там место освободилось, в з/п потеряю 10 косарей, если соглашусь. Не хочу туда работы и ответсвенности в 2 аза больше а з/п в 2 раза меньше ....буду думать...только в России это возможно

Зелёный чай выпит, до обеда больше часу чем бы себя занять чтоб не хотеть жрять.....

У меня сегодня - 400))
Хочу спросить ваше мнение девочки. Пригласили меня в пятницу на День рождения в 18.00, да еще и в кафе. Вот думаю, как питаться там буду. Насчет алкоголя - можно и не пить. Но вот хочется покушать вкусненько...чего делать?

Olly_Lukoe чего делать?

Olly_Lukoe покушать вкусненько но в меру;) потом все равно уйдет

Веничка Значит нарушаешь?! Рот на замок, больше физнагрузок и вес пойдёт вниз!!!

все, я разозлилась, всю еду за сегодня и на сегодня записала, и чтоб враг не проскочил

lightlanochka

Ничего, если салат овощной с мясом поем?
Потом буду бегать активно))
А еще, я 11 числа я на море улетаю)

Olly_Lukoe

Ой, здорово как!!! море эт клево!!! хорошо отдохнуть!

у меня +100
завтрак сырковая масса с изюмом, зел чай + остатки обрезков с тортика)), обед - овощной плов, ужин - яблоки + кефир
тортик доела, должно пободрее пойти) + вчера проленилась, убилась за вышивку и без обруча и планки спать легла

Добрый день, девочки красавицы!
на весах было 66-67, в общем так и болтается, поэтому больше или меньше я стала фик его знает. на следующее взвешивание напишу цифру.

завтрак был в 9 утра на работе. и чихала я на всех. разложила на столе и давай наяривать
в микре сварила кашу овсянку на молоке, сама каша на фруктозе с пребиотиками. + отварное яйцо + половинка кусочка цельнозернового хлеба + кофе с молоком без сахара но с долькой баунти.

обед планирую в час.
кусман свинины на сухой сковороде, ещё одно яйцо осталось, вот думаю или его или гречневые хлопья запарить + чай зеленый без никто.
ужин в раздумках.

Olly_Lukoe .чего делать?

кушать,ты-умничка,это заслужила)))

iriska66

Надеюсь, в отпуске еще пару кило скину. Специально не стала ол инклюзив брать, и отель взяла с тренажерным залом))

Рыся

Спасибо! Но это еще не повод расслабляться))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы