Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Всем добра!!
Новой рабочей недели и с днем деток!!
Завтра отчёт)))деержимся!

Рысёнок* было 8-летие у старшего

поздравляю!!!!!!жду фотос

Я позанималась сегодня по полной программе, правда урывками, не все сразу, но: обруч 20мин, 50присяданий, 1мин.планка, 5подтягиваний, 15 отжиманий... Ну и несколько упражнений из курса плоский живот, все это играючи с карапузом)))) бодрячок такой после этого!

Начала второй уровень убийцы жира на бедрах и опе-жеееесть, одни прыжки! Первый уровень по сравнению со вторым просто детский лепет.

Всем привет!!!! А я сегодня с детьми полдня провели в бане с бассейном, накупались-накурнались, попарились немного))) красота)))

Рысёнок* В пятницу было 8-летие у старшего

Поздравляю и сыночка и тебя!!!!

Всех с началом лета!!!!
Надо б темку новую создать, без Ксюхи наверное никто не займется

Ленуля Надо б темку новую создать, без Ксюхи наверное никто не займется почему бы и нет. Идеи с названием есть? Звбацать то не долго))

lightlanochka Идеи с названием есть?

Может из старого что-то или
Минус 60 Стройное лето;
Минус 60 Летнее совершенство;
Минус 60 Худеем и летом;

Света

Ленуля

а что если "минус 60" и солнце-море-пляж"?

Минус60 автор темы

Я не против)))

Ленуля

ок!....

Все молодцы, спортсменки)
Я не молодец, пропустила обед, в поликлинике провели полдня. Пришла приготовила плова, Сама планировала творог есть, ага, куда там. Жру плов, хорошо хоть еще 6 нет, а завтра ведь отчет, только что вспомнила, буду с плюсом.

www.u-mama.ru/forum/women/diet/652350/index.html - новая темка!!! всех с ЛЕТОМ!!!

закройте темку, плиз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы