Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Счастливо оставаться))) всем стройнеть и хорошеть!

Морозко Счастливо оставаться))) всем стройнеть и хорошеть!

Удачно отдохнуть!!!

Морозко Счастливо оставаться))) всем стройнеть и хорошеть!

СЧАСТЛИВО ОТОРВАТЬСЯ!!! Отдохни на полную катушку!
Доброго утро! Продолжаю путь к стройности. Чуток маньячнула в МАС и купила себе тенюшки на лето Всем солнечного дня, а я , господин и повелитель требует внимания

Всем добра!!!!

Морозко

Удачного отдыха!!!

marsyc купила себе тенюшки на лето

Это что???

Всем доброе! На весах стабильность, хорошо не плюс))))) на завтрак вкусности, на обед плов, на ужин фрукты с латте. Спорт по плану. Всех целую

Доброе утро! На весах 77,8. Вес стоит, хоть я и бегаю
Вчера встретила знакомую на стадионе, она обалдела от моей пробежки, говорит мол в школе не видела в тебе спортивного потенциала. я всего-то 6 км за 32 минуты пробежала

Всем привет!
Морозке - жаркого лета и теплого моря!

Вес сегодня 62.7 -100 г от вчерашнего.

У меня сегодня годовщина! Год на системе. Год назад я купила весы и с весом 76.6 стартовала. Итого -14 кг. Правда все они ушли за полгода, вторые полгода я балду тут пинаю, + - полкило туда сюда гоняю. Поддерживаю, короче. Но цель не меняю - глядишь и доползу до нее.

Юко У меня сегодня годовщина! Год на системе

С годовщиной! С достижениями Вперед и вперед к намеченной цели!

Юко

Умничка! Поздравляю!

Всем привет!!!! Ну вот и у младшего сына занятия закончились, сегодня заключительный-показательный концерт прошел))) теперь мы все на каникулах))) Осталось только занятие у логопеда, но это 1 раз в неделю))))
На завтрак сырники)))
На обед мясо, огурец и кофе с молоком)))

Юко Итого -14 кг.

Молодец, отличный результат)))

Тишина такая в теме))))
Доброе утрооооооо))))))))
все наверное на улице, греются-загорают?)))))
У меня 65,2.... как бы на 64-то перебраться?))))))))))))))

Всем привет!!!!!

iriska66 Тишина такая в теме))))

Гуляют все наверное))))
Мы тоже до обеда гуляли, по делам ходили))))

Всем приветик!!!!)))
Всех люблю)))
Всех с каникулами!!Окончанием учебного года))))
Каникулы,девчонки!!!

Привет!!!! Вчера было нарушение в виде мороженного, из тренировки только обруч))))

Всех с жаркими выходными!!!
Покаталась на роликах, 45 минут, чуть не сдохла домой приехала- лифчик насквозь мокрый варю сгущенку, ребенку обещали блинный торт... Видимо, 64 отодвигаются еще на недельку, хотя утром было ровно 65))) еще раз мамочек школьников с окончанием учебного года

iriska66 Покаталась на роликах, 45 минут, чуть не сдохла

ты мать,даёшь,в самое то пекло!!!
мы в это время дома прячемся))))
гуляем вечером

Всем привет!
Сегодня в отпуск!!!
Меня в табличке 4 недели не будет, прогулы не ставьте и не выгоняйте!

Если с интернетом будет там нормально - писать буду. А весы наверное не найду, но... а вдруг

Всем привет. Мы вернулись! Там в деревне Жора ещё страшнее в первый день держалась я идеально, а потом понеслось - тортики, шашлычки и прочее.... На весах за три дня +3400. Вот она сестра-кулинар - готовит шикарно!!!! Особенно тортики, ммм))) будем заново карпеть над килограммами

Как тут была погодка? У нас там +34 пеклооо, кайф, обржаю жару)))

Всем привет!!! Всех с праздником Святой Троицы! Добра и тепла всем!!!

Доброе утро всем! В пятницу было 8-летие у старшего-отмечали все выхи, правда я тока вчера к отмечанию присоседилась-вечерком роллы и пиво было))) плюс много зел чая, торт на утро оставила. На весах естессно плюс)))) с утра снова в бой)))

Доброе ЛЕТНЕЕ утро!!!!!!
На весах -1500. Даже удивилась, обычно ощущается когда много ходит, вчера этого не заметно было. Ну и все равно здорово, такими бы темпами все нажратое ушло, а? ... Но это вряд ли, остальное пойдёт почуть чуть, недели две, как обычно. Главное больше не жрать. Надеюсь больше поводов не случится. ...Хотя через две недели то и как раз будет - дети приедут, праздник буим устраивать... Ладно, поживем увидим))))
Питание запланировано по системе. Всем добра и счастья!!!

Доброе утро! С первым летним днем!, с днем защиты детей! с каникулами!

Рысёнок* В пятницу было 8-летие

С прошедшим! Но лучше поздно

marsyc

Спасибо))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы