Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Naydyonka так можно на обед???????

можно

Sweetgirla пила протеин шоколадный и батончиком квестбаром закусывала

Ого, это тебе по диете прописано?? Ну и как, вкусно?

У меня на ужин свити, творог и кофе с молоком)))

Ленуля по диете

девочки, у меня не ДИЕТА, а система питания, которая исключает вредные продукты и включает определенный порядок питания.
да протеин мне нужно пить, я не добираю белок. - оч вкусно, как молочный шоколадный коктейль))) - брала со вкусом шоколада)))

ну а батончики - это когда очень очень сладкого охота) Они содержат много белка и немного углеводов, жиров почти нет.

Naydyonka и ещё,кто знатоки,посоветуйте хорошее красное сухое вино

Я не знаток, мне Инкермановские нормально пошли вина.

Sweetgirla вкусно, как молочный шоколадный коктейль))) - брала со вкусом шоколада)))

ну а батончики - это когда очень очень сладкого охота) Они содержат много белка

Какая вкуснятина))))))

Sweetgirla

Я ща слюнями захлебнусь!

lightlanochka Какая вкуснятина))))))

Рысёнок* Я ща слюнями захлебнусь!

это правда спасение!!! а то я вообще без вкусняшек сижу, сегодня прота хлебнула шоколадного, аж настроение после жосткой трени ног и попы поднялось..а то сегодня на присядах аж в глазах зарябило под конец...белковый день - он такой...

Доброе утро!:)
На весах -1600 еле вчера выдержала вечером не жрать. Не то что бы голод был, просто аппетит какой то нездоровый, муж ещё уговаривал с ним побаловаться вкусняхами. Я выстояла:) зато ранний завтрак щас устроила - кофе, бутик, чуток мужниного холодца, которым он меня вечером сманивал... Потом позже ещё овсяночку поем...мммм..... Обед ужин ещё не планировала. Попробую покемарить, пока мелкие помалкивают...

Доброе утро всем! На весах +100, итого 65,6. Чувствую, что мне можно ужинать тока молочкой с фруктами, от всего остального-плюс(((

На завтрак французский омлет с помидорами и сыром, кофе со сливками и шоколадка))) на обед брокколи с мясом, на ужин фрукты с ряженкой

Доброе утро девочки.еще одна ночь принесла 400 грамм..Я довольная Медленно,но очень медленоо идем к своей цели.Итак цель до 1 апреля -10 кг(можно меньше,а лучше больше) отсчет пошел :До цели -9,600 грамм.. Буду буду стараться)

lightlanochka На весах -1600

Рекордсменка.Скоро совсем расстворишься)

Рысёнок* от всего остального-плюс(((

может воды мало???мож по насыщенности не проходишь..Я вот хочу начать вести дневник пищевой..Думаю будет очень помогать)
Вчера на планшетке завела дневник..второй день вчера писала,картинки мотивашки. Книгу Миримановой читаю,про секреты волшебницы.Вообщем давно у меня такого подъема не было.

Рыся

Еще Наташа меня игнорит всякооо(((

Доброе утро, весы не хотят сдавать позиции,всего -100(56.900), уже охота просто взять и не жрать ничего(((( настроение очень не очень, а за окошком такое ласковое солнышко...
на завтрак: овсяная каша на молоке,бутер с сыром,печенька
обед:греча,щетка
ужин:творог,кефир

Новая я:)

Да вроде наоборот((( хорошо пила, в туалет еще чаще бегала)))

Рысёнок* Да вроде наоборот((( хорошо пила, в туалет еще чаще бегала)))

У тебя какие то качели странные..день плюс,день минус,может стопор..не дает голова перешагнуть 65 кг???

Может и так)))) около месяца назад тоже было-около 68 все крутилось дней 10, а потом пошло

lightlanochka На весах -1600

Светааааа!!! Я так не сомгу....задохнулась на полпути

У мня скромные -200, (64,4). К выходным мечтаю цифру 63 увидеть . вчера опять бутер слопола в 20,00 из крипса и колбасы. Настроение сегодня уже лучше...Даже я думаю отличное!!! Пойду сегодня в отдел кадров....
Завтрак: овсянка, 2 крипса с сыром, шоколадка и кофе с молоком.
Обед: греча и 2 котлетки из духовки ,яблоко,чай.
Ужин: ряженка и яблоко.
Всем удачного ,солнечного дня!

Рекордсменка.Скоро совсем расстворишься

Беременные запасы уходят. Ща муж за витаминами пошёл, наверно с ними уже так не будет вес таять. Хотя наверняка это жидкость уходит, такими то темпами, все равно она кончится скоро))

Веничка так не сомгу....задохнулась на полпути

отдышалась, побежала дальше :) на финише встретимся;)

На обед решили с дочей овощную смесь потушить. На ужин может муж кефиру или творогу купит, если додумается. Я спецом ничего не заказала. Не купит дак найду че пожевать... Яблоки как минимум в наличии есть))

Новая я:) дневник пищевой..Думаю будет очень помогать)

Однозначно поможет, я больше полугода все записывала, в том числе и сколько воды пью)))

lightlanochka на финише встретимся

Я всем новеньким дневник рекомендую!!! Отличная весч!!!!!

Рысёнок* около месяца назад тоже было-около 68

У меня тоже в своё время на 68 ступор был, потом на 65.... Потом по чутьчуть поползли вниз, но это уже при Б было. Потом на цифра 58,8 напал на меня праздничный жор на три дня и стала я резко 62...

Сынишка меня как ёлку няряжает - прещепки на штаны дали ему поиграть чтоб пальцы развивал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы