Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Что то меня сегодня много тут.... Пошла дела делать.... Всем солнечного настроения, системной выдержки и приятных отвесов!!!!

Девочки, привет!
у меня -400 (69,5) но так хочется написать - 65,9
завтрак был мюсли с активией, крисп с сыром, зал чай + кофе на работе
обед будет фасоль с мяском, ужин - творог с активией и черносливом

lightlanochka

у меня дочка тоже любила с прищепками играть... старше стала - всем хвостики делала, все девочки, кто в гости ко мне приходили, были к этому морально готовы)))) а косы некоторым до сих пор плетет, если просят )))

Всем доброго дня!
Я с -0, вчера перестаралась с зеленым чаем вечером, седня немножко китаец
Меню на седня:
завтрак Пу-Эр 2 чашки + 1 сырник (мало показалось), ща еще бутер с маслом и мойвенной икрой заточу
на обед хочу бершика запечь (бершик - это маленький судак ) с лимоном в духовке
на ужин традиционно - чай с цитрусами. Хорошо мне от этого ужина

lightlanochka На весах -1600

ну нифига себе, Светка! Я тя поздравляю!

Новая я:) ще Наташа меня игнорит всякооо(((

не правда Ваша)))

Рыся Новая я:)

Я все к тебе с этим элексиром)(витамин то) Спроси еще раз))))

Так,только увидела,ты это апчем? у меня с памятью худо..

Всем привет!!!! Вес -100, все еще жду КД((((( Вчера на кардио тренировке так пропотела, вся мокрая была))))> На завтрак яйцо, сосиска, кофе с творожным рулетом.

lightlanochka На весах -1600

Отлично))))

Новая я:) цель до 1 апреля -10 кг

Не много ли? Или у тебя вес очень большой?

Naydyonka всего -100

У меня тоже. Но ведь это же минус, так что отлично....не может вес постоянно по 400-500 гр уходить.

Скоро пойдем старшего в школу провожать, дочь отведем к бабушке, а с младшим сыном к логопеду пойдем. Потом обратно- забрать дочь, встретить сына из школы (у них сегодня сокращенные занятия) и домой.

Никак не решу что ж на обед приготовить

КлепаБредовaя - чай с цитрусами.

А я с одних цитрусов жрать хочу, мне надо творожку еще добавить...

Кстати, Ксюх, как там Наташа, есть новости????

Ленуля Кстати, Ксюх, как там Наташа, есть новости????

неа...
я все твои слова передала ей
ходит-бродит там, как тигр в клетке. Все время пишу-спрашиваю, наверное уже достала ее)))
Пишет, что все тихо, как новости будут, отпишется

Ленуля как там Наташа, есть новости??

ждет)))лежит и ждет))

КлепаБредовaя наверное уже достала ее)))

нас таких много у нее

Ленуля цель до 1 апреля -10 кг

Нормально Лен.Пусть будет..стараюсь усиленней

Ленуля У меня тоже. Но ведь это же минус, так что отлично....не может вес постоянно по 400-500 гр уходить.

Вот у меня например стоит, стоит...а потом БАХ и стразу -1 -1,5кг. Мне главное закрепить. Вот сейчас пока 64 закрепила. Следующая цифирка 63!

Я пообедала, гречу пересолила..блин. Завтра отвеса мне не видать

КлепаБредовaя на ужин традиционно - чай с цитрусами.

не густо... С таким ужином хочешь-не хочешь, а худеть придется!

Всем стройнеющим привет! Я сегодня без весов,так жрать хотелось, что пролетела мимо них... на обед гречка и индейка, на ужин творог в помидорах...много чая и воды...всем худеть!!!

Морозко не густо...

я предусмотрительно не пишу, скока я их ждру
щас налетите, скажете "до фига больно"
Не, если серьезно, то могу и половину здорового помелы умять под чаек, а могу двумя мандаринами обойтись

Рыся нас таких много у нее

ага

На обед овощчи на пару из мегамарта и холодец, на ужин яблочко с кефирчикрм

Мы наконец-то дома, набегались с сыном. Зато успели мою бабушку зайти, проведать, а то с Нового года у нее не были....
Когда ходили к логопеду в детский сад, на территории на качелях качались ребятишки (ну по виду школьники уже). Я пока сына завела, выхожу - скорая подъехала, мальчишка где-то под качелями лежит. Оказалось у него нога под качелью как-то застряла. Стали мужики там долбить что-то отковыривать, никак ничего не получается, потом МЧС приехала. Минут 30 я пока ждала они там ковырялись, мальчик плакал. Потом мы уже ушли, так еще и не вытащили его. Вот и очередная детская травма с качелью(((((

Ленуля Вот и очередная детская травма с качелью(((((

ой вообще кошмар. Всегда когда гулять ходим, чётка слежу за ними. Одних к качелям вообще не подпускаю!!!!

lightlanochka Яблоки как минимум в наличии есть))

Сета, а лялю не пучит с яблок то?

Веничка

Я ж их в микре запекаю. Муж таки купил мне и творог и кефир, заботливый мой! Так что яблоки и творог уже умяла. В 18:30 ещё кефирчик попью.

lightlanochka Я ж их в микре запекаю.

А ну тогда понятно. А то я как вспомню....вообщем кошмар!!!

всем привет, это Sweetygirla
меня до 8 марта забанили )))

деуки пустите в собой !!!

Минус60 автор темы

А чо это??? За шо забанили? Материлася поди?

Минус60 автор темы

Как тебя пустить то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы