Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

lightlanochka воще ржака - заходит кто нидь а я тут конечностями машу

помниться,я в 9ке ,когда с сыном валялись,занималась)))С Джилл и прыгала)))Попрыгаю,потом в душик и баиньки))) Я тоже бывшая маньячило)))

Рыся

Придерживаюсь 4-5 разового питания по системе Александра Чуйко. Как похудеть на 20 кг за 8 недель. Тут на ю маме в разделах дневники можешь мой почитать. Пока нравится все и голод не ощущаю даже наоборот не успеваю проголодаться. Основное белки но т.к. По его мнению в один прием усваивается только 30 Гр белков то в каждый прием пищи надо разделить суточную норму белка то есть 100-150 гр. И в каждый прием обязательно овощи или фрукты. Углеводы сложные до 14 часов только. А на ужин обезжиренный творог или кефир с яблоком грушей или ягоды не часто. И воду пить до 2-3 литров в день. Более подробно можешь найти книгу или есть много роликов на ютубе.

я вот такая Как похудеть на 20 кг за 8 недел

это чуть больше 2х кг за неделю)))Многовато,а как удержать этот вес потом он говорит?и что делать с кожей,чтобы успевала за таким стремительным изменением веса? Или что сделать,чтобы после 8 недель и с переходом на нормальное питание эти сброшенные кг не вернулись,захватив с собой еще 10ку?

я вот такая По его мнению в один прием усваивается только 30 Гр белков то в каждый прием пищи надо разделить суточную норму белка то есть 100-150 гр. И в каждый прием обязательно овощи или фрукты. Углеводы сложные до 14 часов только. А на ужин обезжиренный творог или кефир с яблоком грушей или ягоды не часто. И воду пить до 2-3 литров в день

а в чем его преимущество перед системой для тебя?)))По сути тоже самое

Рыся Ежели ночами с коляской круги по стадиону не наматываем,значит все хорошо"

Так, мы походу в шоколаде! Вот умеешь ты на место голову вернуть. Спасибо
По теме: на ужин творог и детская яблочная пюрешка. Сынка спит, пойду обруч крутить. Буду делать талию.

marsyc мы походу в шоколаде!

именно

Рыся в 9ке ,когда с сыном валялись,занималась)))С Джилл и прыгала))

Так и я в прошлый раз лежала занималась ща че то завертелась уже спина отваливается... Двухлетка и месячник это не один прошлогодний годовасик))) тут и старший больше соображает, больше нервы трепет и мелкую исключительно на руках, сама не бегает пока)) так что щас уложу и сама завалюсь .... Ещё бы водааааа была можно было бы жить а так только в спячку... Завтра мужу скажу чтоб воды привёз.

lightlanochka

Держись, выздоравливайте!!!

Всем привет. На весах 62 ровно и -200г.
Хочу на обед грибы с овощами. Можно же, да?
А на ужин говядину отварю.

Всем привет! Пока малыш отвлечен мобилем, побегу завтракать

lightlanochka

Как ночь прошла с лялями?
Всем хорошего дня!

Доброго туманного утра всем! У меня минус 300, 76400 сегодня. Надо активизироваться, однако. На завтрак яичница, кофе со флаксами. На обед долма с говядиной. Вчера листьев виноградных подарили, надо осваивать. На ужин кефир-яблоко.

доброго утра))
на весах -400(53.400)
на завтрак:омлет (приготовленный мужем)))),хлебец с сыром, полбанана
обед:фасоль с котлетой
ужин:кефир и грейп

уже 3-ий день не могу съесть мороженку,принесенную мужем,наедаюсь и она уже не лезет,а первой её есть не хочу...как-нибудь нарушу и съем её между завтраком и обедом

Вчера приехала подруга вечером, с бутылкой вина и рафаэло...понеслась душа в рай. Обнаглела я!
Утром пробежала около 7 километров, вечером бассейн.
Обед сегодня скромный - брокколи и куриное филе.
Ужин- творог, яблоко.

Всем привет. на весах -500 Очень порадовалась встав на весы))

Всем доброго утречка! Сегодня уже поздно в табличку? Вчера не было доступа у меня к компу, на весах вчера 79,9. Стою на месте, хотя, учитывая, что три дня была на юбилее-это очень даже нормально. С понедельника бодифлексом занялась!

Доброго утра!!!
Все с отвесами,все умницы
Я вышла из зажора)))
Завтрак во мне
Зарядка сегодня была для ручек))) до этого скрабик кофейно глинянныйс варежкой
Обед: макароны с сыром и вареным яичком)))
Ужин: яблочко потру с морковкой,может молочного чего добавлю(кефир,ряженка)может пломбирчика

Sslawa кофе со флаксами

Это кто такие?)))

Irina. на весах -500

значит уха на ужин это харашоооо

Всем привет! На весах минус. Идем дальше))) на завтрак яичница с остатками макарон, кофе с молоком и пара пряников мятных. На обед свекла с сыром и чесноком и голень курячья. На ужин кефир. Вечером пресс и обруч

седня питание:
утро как обычно на работе самса с кофе
обед морковка тертая с масличком и приправами (типо корейской)
ужин вчерашняя уха

Рыся Это кто такие?)))

Да я тут в альтернативной группе худею к лету. У спонсора заказала товары разные, в том числе и эти вкусняшки. Что-то типа крекеров, но без муки и сахара. Со льном.

mamaboysekb Сегодня уже поздно в табличку?

Добавила

Всем привет.
Я - по делам

Sslawa У спонсора заказала товары разные, в том числе и эти вкусняшки.

Где дают???

Всем привет!!! Мы сегодня что-то разоспались до 9 часов)))) Вес - 100, На завтрак каша пшенная, орехи и печеньки)))) На обед вчера приготовила себе горшочек - мясо, овощи, гречка))) Ужин неизвестен, т.к. у супруга сегодня ДР))))

marsyc

Ночь хорошо. Было бы лучше если бы на процедуры не бегать каждые три часа. Но раз уж надо, лучше полечимся и скорей домой:) старшему сказали уже получше сегодня. А мелкая слишком много спит, застаивается в бронхах все((

Рыся. Это тоже система и основные принципы и после похудения надо соблюдать как и в минус 60. Кожа спорт как и тут. А преимущество мне что не голодаю после 18. Хотя ем последний прием в 19-20 т.к. Стала раньше спать ложиться. И не думаю что с чем можно есть а что нет. Мне и система нравится тем что с утра можно вредности. Пока буду на том питании а там если сброшу то может перейду на систему минус 60

mamaboysekb С понедельника бодифлексом занялась!

и как тебе? тоже подумываю,но хочу живых отзывов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы