Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Я тоже к вам!!
начала систему питания Миримановой, 4 дня назад.
держусь пока) вроде не сложно, организм привык, что его не кормят после 18. талия существенно похудела.
но у меня самый сложный вариант-лишних 3-4 кг. на животе и спине гадкие валики
и тип фигуры "яблоко":(
сегодня завтракала ПЕЛЬМЕНЯМИ! (нуачо можно ведь) и глазированным сырком.
на обед гречка с курой (грудь), на ужин творог 0%+кефир 1%

Naydyonka и как тебе? тоже подумываю

Я несколько раз пробовала начинать. Но у меня не пошло быстро надоедает, да и эффекта после месяца тренировок не было. Может конечно дышала не правильно, т.к занималась по диску.

Pofigist_Ka Я тоже к вам!!

Добро пожаловать!!!!

Pofigist_Ka сложный вариант-лишних 3-4 кг. на животе и спине гадкие валики

У меня тоже не много лишних, валиков правда нет, но есть бока, которые тоже не очень то желают таять((((
Спорт и система тебе должны помочь)))

Pofigist_Ka на ужин творог 0%+кефир 1%

Не обязательно обезжиренное есть, можно до 5% жирности)))

Ленуля Не обязательно обезжиренное есть, можно до 5% жирности)))

да, я читала.
но мне по вкусу нравится творог мягкий Простоквашино, он в пластиковой банке, можно в машине перекусить (я сегодня в разъездах весь день)

Naydyonka тоже подумываю,но хочу живых отзывов...

Я большой любитель бодифлекса - всем всегда рекомендую, если противопоказаний нет.

Ленуля да и эффекта после месяца тренировок не было.

у меня за неделю эффект всегда, и изначально и после перерывов - живот за неделю втягивается. У тебя с дыханием все правильно было?

А я безсистемно живу(( даже просто принцип равнонасыщаемости не получается. Завтрак и ужин скудны, а обед плотный. Ну на завтрак мы с сынкой шоколадка ещё пожевали и изюмчик, так что ничего так. Мужу сказала чтоб ребёнку на полдник печенья привёз. Сама конечно не буду. А то полдник тут чисто одно название, а он привык в полдник сытно кушать, творог и фрукт... А тут тока чай ((

Naydyonka и как тебе? тоже подумываю,но хочу живых отзывов...

У меня это уже третья или четвертая попытка, занимаюсь месяц-два, а потом бросаю-придумываю для себя всякие отговорки, просто лень. А так-училась по книге-все понятно, 15-20 минут утром занимаюсь, тело подтянутым становится и чувствуешь себя бодренько так, блеск в глазах. Мне нравится! Книга называется "Великолепная фигура за 15 минут в день" автор Грир Чайлдерс, стоит 100 рублей. Всем кому советовала очень нравилось, но максимум это моя сестра полгода делала и тоже бросила-элементарная лень

Минус60 автор темы Добавила

Спасибо!

Ленуля Может конечно дышала не правильно, т.к занималась по диску.

Дышала, видимо, не правильно. Я неделю только тренировалась правильно дышать, а потом уже начинала делать упражнения.

Юко У тебя с дыханием все правильно было?

mamaboysekb Дышала, видимо, не правильно.

Возможно и не правильно. Но мне все таки Джилиан больше нравится))))

lightlanochka А я безсистемно живу

Да ладно уж, главное не обжираться. Для вас сейчас на первом месте здоровье, а там уж и фигурой займешься. тем более что у тебя и так в целом фигура нормальная, живот только еще убрать

mamaboysekb Я неделю только тренировалась правильно дышать, а потом уже начинала делать упражнения.

а как я узнаю: правильно я дышу или нет?...не хочется понять это спустя месяц, когда результата не будет

схомячила я таки мороженку между завтраком и обедом

Ленуля Для вас сейчас на первом месте здоровье, а там уж и фигурой займешься.

Скока они болеют так и фигурой можно не заниматься, ибо тянется это почти постоянно, с таким то количеством детей. А обжираться тут нечем, так что при всем моём желании не получится)) но вчера ужин дал мне понять ,что я все тки привыкла вечером без особо сладкого. Давали запеканку со сгущенкой - хоть я сгущенку и люблю, но на ужин было дико её есть:) но вкусно а сегодня нагло её зажали. Стояла она у них среди кастрюль, но ребёнку на запеканку ни капли (( ну ничего, вроде итак съел.

Naydyonka а как я узнаю: правильно я дышу или нет?...не хочется понять это спустя месяц, когда результата не будет

У меня на следующий день все тело болеть начинает сразу + дыхание должно быть похоже на работу пылесоса, в книге подробненько все описано.

Ленуля Возможно и не правильно. Но мне все таки Джилиан больше нравится))))

Самое главное Вы для себя нашли, что по душе! А бодифлекс или Джилиан-второе дело.

я вот такая

Удачи!!С радостью буду ждать результатов)))Молодец,что не сдаешься,а ищешь то,что устроиить тебя

Pofigist_Ka

Добро пожаловать!!!
всегда рады новичкам!!!
какой вес,куда стремишься?
как со спортом?
как с водохлебством?
насчет фигуры,словесное описание не очень понятно,лучше,конечно,фото.Можно в собой)))

Такс... На обед были остатки салата со свеклой, и кусочек запеканки-делала по новому рецепту, оченно вкусно получилось. На ужин кефир. Впереди прогулка на 5 км-пойдем с мелким старшего забирать из фэнтези града, но т к там жуткие пробки-придется топать с коляской. У меня Жендос седня спалил микроволновку(((( я пока в туалете, пардон, была-он подставил стул, засунул что то в микру, закрыл и включил на 5 мин. Выбегаю-дымина, вонища, микра внутри полыхает! Капееец! Я перепугалась-шнур выдернула, короче-конец микре, уехала на помойку((( че засунул-так и не поняли-это что то справилось с вращателем тарелки намертво! При попытке включить-начинает вонять и искрить(((

Рыся как с водохлебством

Я утратила свое водохлебство, пока отлучала от груди, старалась пить по-минимуму. И вот разучилась. Теперь заново учусь - сегодня пока 3 стакана выпила, но больших и полных - почти по 300 мл.

Рысёнок* кусочек запеканки-делала по новому рецепту, о

делись)))

Рысёнок* У меня Жендос седня спалил микроволновк

вау!!хорошо,что обошлось))Будет повод новую купить))

Юко Теперь заново учусь

умница!!как ночью спите и засыпает без тити?

Рыся

Да уже купили-муж на обед поехал и приобрел)))) с защитой от детей)))

Рыся

Спасибо.

Убойный пресс пройден

Че девчонки, худеете? Спорт подключили - ваще молорики !!! До лето то осталось всего ничего !!! Всем всем желаю скорейших результатов

я пирог готовлю. как бы не сманится, пахнет вкусно. вечером уху свою доела . завтра аэробика у мелкой, а у старшей собрание в школе, мне сказали быть в обязаловку( испортилась девчонка у меня). придется яблоко чтоли хоть с собой взять по дороге от аэробики до школы слопать на ужин завтра.

Я в расстройстве в полнейшем - у старшего пневмония слов нет, одни эмоции......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы