Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

lightlanochka

Сил вам всем. тебе и деткам и мужу твоему. Пусть малыши, бедняжки поправляются скорее.

А я со спортом решила завязать до ввода прикорма, как позанимаюсь с Джилиан так молока нет весь вечер, а заниматься могу реально только днем когда мелкий дрыхает, а старший в саду

Кабачковую икру можно днем с таким составом Кабачки свежие, лук репчатый, морковь, соль озера Баскунчак, масло растительное, томатная паста, зелень,пряности.?? и с чем ее лучше есть в обед?

Irina.

Ням, я прям захотела. Я бы съела с ржаным хлебом))))

Я прочитала в Огородников нет сахара, в др есть, тоже зхотела, поеду седня куплю. отварю на завтра гречи новерно

simona87 вы уже пережили этот кошмар? или вас не коснулось?

Да как сказать! Только я расслабилась, перестали пить всякие эспумизаны, сабсимплексы и им подобное, как они вернулись

lightlanochka

выздоравливайте
С опозданием всех читаю, урывками, когда Андрюшка позволяет

КАроче я поняла что мне мясо вечером ни в каком виде нельзя, нормальный ужин одно яйцо пологурца, полпомидорки,листья салата. поэтому мясо оставляем только на обед. фрукты тоже только днем, еще думаю у меня отвес с диакарба, врач прописывал пить по схеме, у меня побочка с него, пару недель не принимала, а он жидкость выводит огого как

Девочки, я тюфяк)) неделю пытаюсь начать питаться по системе, пока только сил на завтраки правильные хватает))) как понимаете это самое легкое))
Подскажите есть табличка что и когда есть чтобы наглядно перед глазами было?

Бельских

На первой страничке все есть

vesennyaya ак позанимаюсь с Джилиан так молока нет весь вечер

ухты!вона как бывает/))))ну тогда да,лучше повременить)))
все равно умничка!Хороший результат за неделю)))

Бельских пока только сил на завтраки правильные хватает))

Это когда жрать все ,что не приколочено можно?

Бельских Подскажите есть табличка что и когда есть чтобы наглядно перед глазами было?

очень помогает составлять меню на день заранее)))

Ciddi КАроче я поняла что мне мясо вечером ни в каком виде нельзя,

Да,бывает,мне тоже)))Хотя,в начале отвесы давало мяско)))Потом только плюса)))Все индивидуально))

marsyc Да как сказать! Только я рас

Блин с телефона плохо цитировать.. вот значит чего бойся.. буду запасаться терпением.. еще ж и зубы впереди тебе там тоже сил и терпения!

Рыся

так я еще соленое ем. По мнению других людей-пересаливаю. Знаю что вредно и жидкость задерживается,но мне легче от сахара отказаться,чем от соли.

Ciddi так я еще соленое ем.

и я)))точнотакже)))я когда готовлю,у меня Муж солит,ибо,ежели я сама по своему вкусу посолю,кушать никто не будет0)))
просто я много пью)))Вода выводит воду,зеленый чай тем более))

simona87 еще ж и зубы впереди

может не все так плохо?)))
знаешь,как я отвечаю,когда меня с сочувствием и вселенской грустью и тоской во взоре вопрашают:"КАК вы" Я отвечаю:"Отлично! Ежели ночами с коляской круги по стадиону не наматываем,значит все хорошо"

Морозко -600 за неделю. Медленно, но верно.

да нормально, чёйта медленно?

Рыся
Юко
У меня 62.2

это плюс иди минус?)))

От прошлой недели -300
А от моего минимального веса на системе +900

Подытожим?
Смотрим здесь и в первом посте

Если еще кто проявится, завтра внесу
А щас я на каратэ (не я, ребенок)

Юко т прошлой недели -300

отлично!!!Остальное не смотрю))Я оптимистка)))

Минус60 автор темы А щас я на каратэ

Удачно помахать руками ногами))А чем ты то там занимаешься???скучнож

На ужин кефир, пресс отжала, еще вечерком обруч полчасика

Рыся

Ты такая позитивная

Минус60 автор темы

Еще килограмчик и я в желтеньких

vesennyaya Еще килограмчик и я в желтеньких

на следующей недельке?
У меня сегодня ЗАгрузочный день
Завтра вернусь в строй)))

vesennyaya Ты такая позитивная

Да,я такая))))

Тренировку Плоский живот сделала, позже надеюсь еще обруч покручу.
Сегодня своим на ужин делаю мясо с картошкой в горшочках, и себе на завтра один сделала - мясо, овощи, грибы и гречка.
Обед был не системный - рассольник, на ужин творог, киви и кофе.

vesennyaya мощные лучи здоровья!

Ловлю!!!

Ленуля Тренировку Плоский живот сделала,

Тоже хочууу(( но у меня инет видяхи не тянет, а на телефоне не сохраняла((( может по памяти попробовать воще ржака - заходит кто нидь а я тут конечностями машу ещё и напротив жилой дом и я тут как на ладони перед его окнами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы