Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Девочки, привет!
На весах 67,6, посмотрела уже, относительно прошлой недели -1кг, относительно позапрошлой - -600
а три дня назад еще меньше было, но последние дни были со стулом проблемы, так что жду отвес)))
Настроение дурацкое, как ни странно, на меня всегда начало весны так действует))) купила уже витаминки...
с джинсов 30-го размера перешла на 28 и 29))) лежали позапрошлогодние... рада очень))) ну и конечно чувствуется, что стала легче)))))
еда сегодня - завтрак каша с изюмом, зефирка, сыроедческая конфета + был кусочек зубатки горячего копчения)) со сладкой кашей замечательно сочетается обед - греча с котлеткой, ужин - творог с йогуртом...
чую надо еще с ужинов творожных уходить, но с ними проще...

Рыся это плюс минус?

минус)))

lightlanochka Мы в 8. Раньше лежали в 40, 16 и ещё где то не могу вспомнить... Доча в 9 лежала... Коллекцию пополняем

мне все-таки 40 больше всего нравится, если можно так сказать о больнице)

КлепаБредовaя женсчина-смайл

шикарна,кругла и счастлива))))

Веничка мед комиссию заставили пройти

Платно поди????Столько времени потеряла,нервов..брр
мне кажется Бог тебя уберег,от чегото плохого на этом месте)))А занчит хорошее впереду!!

Margo Ema а неделю -1,300)

умница!!Тоже в первой тройке!!!

для таблички - 65,7. Вес сдвинулся, -1,3 кг, но я себя очень сильно пару дней ограничивала, одну траву по вечерам ела( еще 2 тренировки Дж Майклс отпрыгала и вторая точно была лишней, вечером на ногах не держалась. На след неделе голодать не буду, врят ли такой отвес будет

Рыся новшевства в разрешенных продуктах на ужин?)))

дак мусолили же эту тему, можно яйцо же с рыбой

КлепаБредовaя Девочки, сегодня я открыла свой физкультсезон. Вчера собиралась, но подняться не смогла
Сначала с такой неохотой собиралась, а как дошла до стадиона - где-то что-то перемкнуло, и я вместо 5 кругов, с которых обычно начинаю, 10 оттарабанила

молодец какая!!! Горжусь !!! Всегда радует, как народ бегает, ибо я бегать не люблю и не умею и еще после перелома нога не дает бегать долго ( проверено дорожкой ).

Ciddi голодать не буду, врят ли такой отвес будет

так-то вообще голодать вредно - организм тебе ни граммульки жира не отдаст, а все в запасы брать будет

Рыся

Вот ответ
Сочетать между собой можно только продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба"
В этом варианте между собой можно сочетать:
-Яйца в небольшом количестве только при необходимости, но не вприкуску! (примерно пол-яйца на 200 гр мяса и др) и с мясом, и с рыбой, и с морепродуктами
-разные виды мяса и субпродуктов из животных, птиц между собой
-разные виды рыбы, субпродуктов из рыб и морепродуктов между собой

• яйца с молоком (на 1 яйцо 1 ст.л. молока) только как САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ УЖИН!

у меня это необходимость, т.к. я водяной суп не могу есть

Рыся прибавила или потеряла?

потеряла 1кг

всем привет! Настроение 0. Может погода, может накушанное на весах увидела

КлепаБредовaя - Клепа

Меня в позорницы-прогульщицы запиши!
Да, ладно, движемся дальше!
на обед густой супец с зеленью! Все, побежала, Андрюха внимания требует!

Привет всем, С ПРАЗДНИКОМ! У нас сегодня солнышко. Весна))

Рыся Муравейка!!Подружка моя неспортивная,как ты?

Жива! Вчера занималась с мужиком. Живот болит несильно, совсем чуток. Шея тоже болит.Вчера старалась животом больше. Обруч крутила, утром немного упражнений из бодифлекс, пока блинчики жарила). Подумываю о расширении мужика)
Для таблички 55,1кг а это минус целый килограмм от прошлой недели. Горжусь сама собой.

Рыся Фу,как то непорядочно

да капец просто

Привет! У меня так и остались -600гр. за неделю. в табличку 75.8. Смотрю неделька богата на отвесы, все такие молодчины!

Муравейка

Умница!!!!Так держать)))Объемы то замерила ?)))Для пущей гордости))Спасибо за поздравляения,дада,сегодня праздник,бабуля сказала,что стирать нельзя))))Не стираю.

iriska66 относительно прошлой недели -1кг,

Margo Ema а неделю -1,300

juliascha минус)))

Девчата-умнички!!!!!

Ciddi Вес сдвинулся, -1,3 к

Ciddi но я себя очень сильно пару дней ограничивала,

Зачем??

Ciddi одну траву

Какую????

Irina. дак мусолили же эту тему, можно яйцо же с рыбой

Кушай,кушай)))Кушай на здоровье)))

Irina. потеряла 1кг

Отлично!!!

marsyc Настроение 0.

Куда дела??Иди ищи)))

simona87 -600гр. за неделю.

Умница!!!!Вот Здорово!!!ГВ-творит чудеса,ога? Захочешь,лишнего не сожрать)))Ибо потом спать не даст детенок,а спать всяко разно полезнее ,чем жрать)))

Рыся )Объемы то замерила ?)))Для пущей гордости)

Да я их все время замеряю, слежу.

Sweetgirla

Ряды спортсменов пополняются! Я иногда через силу встаю на пробежку, но после 5-7 километров жить хочется и настроение отличное!

Olly_Lukoe спортсменов пополняются

всмысле?)

Рысёнок* Ты у нас опять рекордсмен!

нет))) лидер у нас по-прежнему :

Olly_Lukoe Для таблички 82.0 (минус 1500)

lightlanochka Коллекцию пополняем

поправляйтесь скорее!!!! и заканчивайте с такими коллекциями!!

Рыся Второе место!!Здорово!!!!

Ленуля Девочки, вы такие молодцы!!!!!

мерси

КлепаБредовaя любой каприз, деушка

Рыся бабуля сказала,что стирать нельзя))))Не стираю.

Где ж ты раньше то была??? я постирушки затеяла, в четверг у нас трубы меняют, без воды будем

Рыся Иди ищи)))

Слушаюсь!

marsyc Где ж ты раньше то была???

тут ж))
Я просто в принципе стираю только в выходные.Муж да,стирку завел и на работу ушел но меня это не касается

КлепаБредовaя свою еду там нельзя?

Можно на один день запаса, но кто мне её каждый день возить то будет.. Муж дома ещё дочу лечит, тоже кашель ужасный((

juliascha 40 больше всего нравится,

Нам там ещё и палата платная досталась. Дак младший персонал часто не вникая в наше бюджетное положение обслуживали нас по полной, а кто вдруг вник дак и то жалели что такая ляля кроха и все равно обслуживали.

Всем привет! Для таблички 72,6 (-800гр за неделю), после отчетного дня вес два три дня скачет с плюса на минус а последние три дня до отчета начинает падать, хитрый какой)))

lightlanochka

Ужас ужас! Что у вас болячка то в семье засела так плотно! Давайте уж поправляйтесь! Посылаю мощные лучи здоровья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы