Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Добрый всем день. Сегодня тоже не завешивалась, т.к. вчера был д.р. у мужа и вечером ели роллы, а потом я еще клементинок штук 5 съела на ночь, тренировку пропустила, так что решила не расстраиваться. Сегодня тож суматошный день, на завтрак каша, на обед сыр адыгейский с овощами, больше ничего мне не осталось, и ужин кефир-яблоко будет.

Рыся потом мумие)))

А его от растяжек применяют, да?

Sslawa А его от растяжек применяют, да?

от них,родимых)))

Девчата всем привет! Я по вам всем скучала честно честно! Пишу одной рукой на другой висит Женька! так что буду почти без знаков препинания))))))) Колики нас одолевают пока.. Но я вроде втягиваюсь и начинаю полностью осознавать всю радость материнства о двоих сыновей Евгению Сергеевичу сегодня 1 месяц! Нагло напрошусь на поздравления)))
Что касается системы, то по сей день почти не соблюдала ее, но теперь вот решила плотно на нее вернуться и худеть. Отчет по весу по вторникам все же делала Ксюхе в ватсапе. Сегодня на весы утром прыгнула они показали 75.8. это на 600гр. меньше чем во вторник и на 4кг меньше чем до беременности, а после родов так вобще почти 10кг ушло получается...
Всех с вербным воскресением! Всех целую по возможности буду забегать.

simona87 начинаю полностью осознавать всю радость материнства о двоих сыновей

поздравляю)))

simona87 на 4кг меньше чем до беременности, а после родов так вобще почти 10кг ушло получается...

Ты умница!!!!Чудеса творишь)))Жрешь и худеешь

simona87 Евгению Сергеевичу сегодня 1 месяц!

И Его Поздравлю)))

Рысёнок* -талия после завтрака 76, бедра 95, если с попой -98

Ну у меня на пару см поменьше, но у меня и рост меньше. Ну еще немного можно убрать, я тоже еще немного хочу.

Ciddi вы перерывы делали?

Делала иногда. Сейчас уже чаще делаю.

Ciddi Но я прямо чувствую что у меня ляжки накачиваются -

Да вроде бы там нет такой уж нагрузки чтобы ляшки накачать. Даже не знаю, может правда программу поменять

Ciddi Пресс под слоем жира наверное не скоро почувствую.

Ну тут только жир сгонять, другого выхода нет.... Хотя по замерам у тебя уж такого то жира и не должно быть.

simona87 Девчата всем привет!

Привет, Наташ! Очень рада! Поздравляю с вас с первой датой!!!!!! Пусть ваши колики поскорей уж заканчиваются!!!

simona87 Колики нас одолевают пока..

А ты питание свое анализировала? Просто вот у меня действительно наличие колик у детей в основном было связано с моим питанием.

А мы сегодня в баньке были....красота.... намазюкалась там медом с солью, пропотела в бассейне поплавала)))))

Ленуля

Вау!Ухты!Отличная традиция))))!!!

Ленуля вот у меня действительно наличие колик у детей в основном было связано

И у нас также.

Кстати ужин я чуток переиграла, не яблоко с творогом а морковочку натерла)) пожевали с детками в удовольствие!

Ciddi

170 я

simona87

Привеееееет!!! Поздравляем тезку нашего!!!!! Ты молодчинка! Колики пройдут))) терпи

simona87 Евгению Сергеевичу сегодня 1 месяц!

поздравляю!! пусть животики не беспокоят!!! растите здоровенькими!! lyalya:

поужинала творогом с кефиром....
у меня мужу запах мумиё очень не нравился, да и мне тоже,если честно..насколько помогает добавление масел? просто есть ли смысл их покупать(а то дома нет)?

Naydyonka помогает добавление масел?

У меня ничего не перебивало. Все равно воняло. Меня не раздражает этот запах, а вот мужа нежное обоняние не выдерживает

Сделала я сегодня мужика в синих лосинах, шея чет болит, наверное, неправильно делала. Обруч покрутила, сначала 5 мин с шипами, потом минут 15 выковыривала шипы(очень больно с ними) и без шипов минут 15 покрутила. Ну вот, я молодец, ..опу оторвала от компа))

Всем доброе! На весах стабильность-64,5))) на завтрак бутики с кофе, обед-салат с запеченной свеклой и фр капельками, ужин-кефир

Доброе утро. На весах -600.
Завтрак традиционный, овсянка кофе бутеры.

Все выходные провазюкались с ремонтом. ела перекусами не системно((( завтра посмотрим по весам че наела(( В пятницу после Джулии заболело сердце сильно, что даже вздохнуть не могла. Поди мне не идет ее тренировки, бросила пока если скину еще несколько кг, может попробую снова. Мне каждется для меня это сильные тренировки поди, т.к. я с физ нагрузками вообще не дружила

Всем привет! На весы не вставала, но надеюсь после активных выходных (бассейн, пешие прогулки, велосипед) отвес будет. А то неделю после отпуска халтурила, пробежки пропускала...
Совсем забыла, что 3 апреля был очередной повод для радости - два месяца на системе. Считаю, что результаты хорошие - 17 килограммов. Хотя нарушения системы были - несколько раз ужинала позже 18.00, употребляла алкоголь, сладкое вечером. Но на следующий день добавляла активную деятельность для сжигания наеденного.
Как и говорила, вошла во вкус, поэтому на цифре 80 останавливаться не собираюсь!
Правда, окружающие не верят, что мой вес 80. И что во мне такого тяжелого?

Olly_Lukoe

Уж ты!!!! Вот это да! Целых 17 кг?! Какая умничка!

Привет всем. За выходные в плюсе - +800гр, вчера после 18 пила чай, ела цитрусовые, да еще с работой кишечника в последнюю неделю стала беда. Посижу ка я сегодня на кефире с яблоками.

доброго утра всем...на весах +400(54.100) даже не знаю,откуда их принесло))
завтрак: салат из кальмаров, хлебец с сыром, полбанана, мишка Барни
обед: тушеная фасоль
ужин: творог

Olly_Lukoe Считаю, что результаты хорошие - 17 килограммов.

просто великолепные,я бы сказала!!!! ты молодчина!!!! так держать

Доброе утро! Вчера была в зажорске (выходные ведь ), сегодня возвращаюсь
На завтрак холодная овсянка с бананом, вкусняшки и чай.

Naydyonka

Рысёнок*

Спасибо за поддержку! Всем хорошей недели и отвесов

simona87 Евгению Сергеевичу сегодня 1 месяц! Нагло напрошусь на поздравления)))

ПОЗДРАВЛЯЮ! ВСЯЧЕСКИХ ВАМ БЛАГ! ПУТЬ КОЛИКИ ПРОЙДУТ БЫСТРО

Девочки приветик. мы на выходные к свекрови в Башкирию ездили. Ела правильную пищу. Вес 96,9 - 300 гр с последнего замера в четверг. И пока я решила перейти на другую систему питания. И -300 скорее всего от вчера, когда такое питание соблюдала. Мне тяжело очень после 18 не есть и трудно, когда не дома, а я часто не дома соблюдать строго системе. Буду вести тут дневник. И буду смотреть, что и как будет. По этой системе дороговасто правда получается, но посмотрим

Муравейка У меня ничего не перебивало.

да,воняет знатно)))

Муравейка наверное, неправильно делал

шею напрягала при подъемах,а надо пресс к позвоночнику прилеплять и спину к полу)))

Муравейка Ну вот, я молодец,

Умница,да)))Довольна?
Я решила,что мужчина в лосинах пока слишком для моего,ослабленного отдыхом организма,поэтому нашла вариант легче,но тоже 7 минуток.Сегодня делала на бока и животик))

Irina.

Видимо,да,лучше перерыв сделать)))

Olly_Lukoe два месяца на системе.

Olly_Lukoe - 17 килограммов.

Ухты!!!Вот это результатище!!!!

я вот такая И пока я решила перейти на другую систему питания.

Какую?)))
Всем доброго предоброго утра)))
Счастья и худешек,держимся,девчата,завтра отчет!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы