Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Рыся У меня 76))))
ОБ-95,грудь-90

А я при таких параметрах была 65 кг, не поленилась, посмотрела свои таблички. А рост у нас почти одинаковый, ты чуть выше.

Доброго утра девчонки!!!!
на весах -800(53.700) - ушли "шашалычно-винные" граммы надеюсь до вторника ещё чего-нибудь уйдет
позавтракала опять омлетом с сыром,вафелькой и шоколадной конфеткой
на обед: греча
на ужин:творог и грейп

бессовестно не занимаюсь спортом, а до лета меньше 2-х месяцев осталось...как бы себя подопнуть-то?

Доброго утреца!!
-200
57.6
Отлично!!
После разговоров с Муравейкой сделала я сегодня зарядочку,на внутреннюю часть бедра,немножко,5 минуток,но сделала)))

Муравейка А я при таких параметрах была

Честно честно)))

Naydyonka ушли "шашалычно-винные" граммы

Поздравляю!!!!
Девчата,кто мумиё использовал,подскажите КАК???
Сколько чего куда
заранее спасибо))

Всем приветик. На весах -200.
Завтрак вкусняшный. В 10ч ещё кусочек тёмного шоколада. На обед рис с говядиной и чай с черносливом. На ужин яблоко, творожок и ряженка.
Глаза уже открываются, но пока чуть чуть болят. Дети тоже пока плохо(( лечимся....

Всем здоровья счастья и улыбок!

Всем привет!!!! Сегодня без завеса))) Завтрак совсем не правильный печенье, кофе и мороженое Детей накормила и ведь главное всем разное подавай: Старший сын - гречку с молоком, младший - макароны с мясом, дочь - творожок и чай, и еще племянник у нас - ему манку... вот накорми их попробуй
Хотела сегодня до рынка прогуляться, но погода какая-то нелётная. Даже не знаю чем сегодня заняться, праздник ведь, дела домашние не поделаешь)))) Надо наверное тоже чем-нибудь намазаться))))

Рыся ,кто мумиё использовал,подскажите КАК???

я таблетку в горяченькую водичку опускала(чуть-чуть водички) она растворялась, потом в крем это добавляла.... некоторые прям в крем добавляют, но в моем креме совсем не растворялась(видимо он жирный) эта таблетка, а в воде хорошо

Ленуля

Я тут своим на ужин готовила омлет-младшему французский с сыром, старшему омлет с батоном. Ибо младший с батоном есть не будет, а старший фран с сыром в рот не возьмет)))) вот и извращаюсь))))
Всем доброе! На весах стабильность 64,5. Вчера ужинала поздно -в 18.40 овощной салат и индейка грудка на гриле, т к успела тока позавтракать бутиков и кофе, а потом фигурки, резко решили поменять колеса, потом мегамарт и Маме колеса отвозили. Вообщем вернулись домой в 17.30. Пока приготовила, хотела тока салат поесть, но грудка была такая вкуснаяяяяяя. Да еще муж уговорил на бокал белого сухого. Где бокал, там и два короче унесло меня)))) и я вдобавок чайку с молоком и профитролями умяла

Naydyonka

Спасибо большое!!!!Сильно воняет? может туда каких эфирных масел капануть?

Margo Ema

Благодарю))))Вечером займусь,сначала отвертывания,потом мумие)))

Рысёнок* и я вдобавок чайку с молоком и профитролями умяла

Да ладно, теперь уж можно время от времени себя баловать... Ты и так умница, уже все лишнее скинула)))) Я вчера тоже съела салат овощной, чай с творожком выпила, а позже еще отбивную съела и кофе выпила с молоком)))) Зато спокойно потом смотрела Холостяка, и потом еще Что?Где?Когда? ...

Ленуля

Дак если бы! Мне надо к лету 60 кг, а щас 64,5((((( и вот уже недели две у этого веса крутится. Я и не нарушала совсем, тока вчера вот подучилось((((

Ленуля всем разное подавай:

Жуть, не мои так не смеют наглеть))) чай не в ресторане. Если есть выбор, конечно советуемся, но все равно все одно едят. Кто не доволен, того воля исполняется просто в следующий раз)) сегодня своих манкой баловала, давно они её ждали))

День кажется какой то длинный, все бегаю с процедурами то к одному то к другому.... Третьему ...и обратно..... Доктор приходила к ляльке, сказали хрипы(( ингаляции нам в помощь... Устала я уже как.... Но надо держаться, ибо кто если не я позаботиться о моих детках.:)

Рысёнок*

А мне кажется что ты и так уже стройная)))) А сколько у тебя талия и бедра в см.?

lightlanochka не мои так не смеют наглеть))) чай не в ресторане.

Но у нас обычно бывает выбор - что-то с ужина остается, кашу какую-то всегда варю, творожки и яйца тоже всегда в наличии. Ну и гречку себе варила. Так что в принципе не сложно, разогреть только кому что))))

lightlanochka Устала я уже как

Держись, очень тебя понимаю...как вспомню эти коллективные болячки

Рыся

Натусь, самым удобным для меня оказалось, сначала таблетку в пару чайных ложек горячей воды, потом это все безобразие в кремик любой. Я еще масло апельсина или грепфрута добавляла ибо и полезно и не так пахнет...

Рыся Честно честно) Да, я верю)) У меня всегда так, я с золовкой в одинаковом весе выгляжу как бегемот, а она стройняха. У меня морда жирная и верхняя часть тела. Так что, вес это не достоверный признак стройности.
Рыся После разговоров с Муравейкой сделала я сегодня зарядочку,на внутреннюю часть бедра,немножко,5 минуток,но сделала)))

А я еще не сделала, хотела обруч вчера крутить, да Ольку поздно спать утолкала, и сами пошли уже.

lightlanochka Глаза уже открываются, но пока чуть чуть болят. Дети тоже пока плохо(( лечимся.

Ты держись, тяжко тебе сейчас. Скорей бы потеплело и все болячки уйдут. Выздоравливайте!

Naydyonka я таблетку в горяченькую водичку опускала

Я тоже в теплой воде растворяла, но у меня не таблетка, а пласт. Заказывала в сз с алтая. А потом ту жижку в крем добавляла, сейчас не мажусь, а то муж от меня шарахается потом. Это мумие более вонючее, чем таблетка.

Ленуля

Ну вот замерилась-талия после завтрака 76, бедра 95, если с попой -98

Ленуля

Муравейка

Спасибо, девочки, за поддержку! Так жалко малышей, когда болеют, как же им то тяжко! Мелкий вообще есть перестал, зубы ж ещё лезут%) (к счастью это последние на ближайшие 4года для него)

Рысёнок*
Ну вот замерилась

А я сегодня опять треню пропустила... Совсем забыла. Может вечерком хо немного по занимаюсь. Измеряться планирую хотя бы через месяц. Вес то капитально встал. Но нарушать в еде не намерена. Может хоть спорт даст результат в обьемах. :)

девочки,кто по Джиллиан занимался - вы перерывы делали? хотела сегодня дать мышцам отдохнуть и пропустить 7ую тренировку- так дети не дали - заставили заниматься. Но я прямо чувствую что у меня ляжки накачиваются - а мне это категорически не надо так как икры тонкие. Пресс под слоем жира наверное не скоро почувствую. Единственное что радует - спина по утрам перестала болеть и кардио гораздо легче переносится. А вес так и стоит ((

Рысёнок*

какой у тебярост?у меня почти такие же параметры. от -77,ОБ -95 грудь 101 но она не информативна. так как худеет в последнюю очередь или вообще не худеет.Все при росте 173.

Привет всем!
С праздником, девочки!!!

Ciddi Но я прямо чувствую что у меня ляжки накачиваются

значит меняй программу тренироовок))
Перерыв делала,чередовала с другими програмками))Пробовала,подбирала))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы