Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Всем привет. Я сегодня слепой котёнок, видать инфекция в глаза попала, ниче не вижу, слёзы, жжение, отечность....
На весах 0 изменений. Мышцы адаптировались.... Пошла дела делать....

Всем привет!!!

Муравейка Попробую начать хоть на пресс делать упражнения,

Ну вот это уже хорошо, может тебе попробовать программку Пресс за 8 минут, там и на другие части тела есть восьмиминутные тренировки...

marsyc а я в тишине, без спешки

Только с рождением ребенка начинаешь ценить такую возможность спокойно поесть. У меня тоже постоянно, только сяду и начинается - кому поесть, кому попить, кто покакал и т.д.

lightlanochka Я сегодня слепой котёнок, видать инфекция в глаза попала,

Да что ж такое то за напасти(((( Лечись давай, покапай что-нибудь.

я вот такая

режу капусту, перец,лук,тру морковку, кладу в сковородку, туда ложку-две томатной пасты(летом помидор), солю, заливаю водой и тушу...

lightlanochka ниче не вижу, слёзы, жжение, отечность...

промывай и капай...выздоравливай давай,мамочке 4-х деток никак нельзя болеть!!!!!!

всем приветики,на весах +500 (54.500) ибо нечего через 2 часа после системной цветной капусты хомячить несистемные шашлы с соусом и запивать это дело вином
выходные должны пройти под девизом: строгое соблюдение системы...
позавтракала омлетом с сыром и вафлей

Всем привет! Я сегодня в хорошем минусе, но все равно он не перекрывает прилипший плюс. А до моего лучшего веса еще 700 грамм(((

Ленуля покапай ага
Naydyonka мамочке 4-х деток никак нельзя болеть!!!!!!

вообще прям некогда, надо ребятишек лечить а я сама инвалид, одним левым еле как смотрю.
На завтрак все как вчера, каша с бананом, два бутера. На обед греча и яблоко. На ужин морковь с твопожком хотела но не знаю смогу ли.
С Джилл пропускаю. Просто некоторые упражнения исполнила минут 15, а то ж тока мышцы привыкать стали к нагрузке
Совсем пропускать тоже не гоже.

Муравейка Покаж пузо)

надо фоткать))))тебе в купальнике?Или только пузо?

Ленуля т.к. дети такое не едят))))

у меня вчера уже половины одного не было)))Муж слово держит)))

я вот такая Лесли сансон ходьба

Да,она простая,но очень долговременная,час,вроде)))

Муравейка обруч

Это тема)))Для талии ,боков хорошо)))

Sslawa Но сама делать не умею,

Там же просто,долго только))

Веничка Я его просто обожаю.

Приходи)))

Sslawa перешагнула килограмм, вес 75900,

Поздравляю!!!!Топаешь понемногу))))Умница!!!

Ленуля программку Пресс за 8 минут,

дадада,эти 8 минутки тоже хороши,и Мужчина в лосинах,что их ведет шикарен
Я в прошлый раз хорошо со спортом дружила,много чего пробовала,делала,результат был)))сейчас как отшептало)))
Всех с выходными
у меня -100
57,8
Хорошоооо)))

lightlanochka Я сегодня слепой котёнок, видать инфекция в глаза попала, ниче не вижу, слёзы, жжение, отечность....

Света, к врачу бы . У знакомой был вирусный конъюктивит, ужасная зараза, лечились всей семьей несколько месяцев. не запускай только. Надеюсь у тебя быстро пройдет, но к врачу сходить не помешает.

Ленуля программку Пресс за 8 минут,

О! 8 минут, это как раз для меня))

Рыся тебе в купальнике?Или только пузо?

Это по Вашему желанию) Может у тебя живот вообще к позвоночнику прилип, так можно и не заниматься.

Рыся Это тема)))Для талии ,боков хорошо)))

У меня обруч такой жесткий, на него настрой тоже нужен. Купила, теперь жалею.

Рыся Мужчина в лосинах

Что-то я слышала про этого мужика.

Муравейка Может у тебя живот вообще к позвоночнику прилип,

неее.
этого точно нет))))Обычное пузо)))Растяжки,кстати,есть...надо заняться имя)))

Муравейка 8 минут, это как раз для меня))

они тоже хорошо мышцы прорабатывают.
есть у него на пресс
на ноги и опу и на руки)))

Рыся есть у него на пресс
на ноги и опу и на руки)))

Мне б хоть на пресс чтоли.
О! хвастануть забыла, вес то у меня реально сдвинулся, как-то очень активно. сомневаюсь в правдивости весов. 54,8кг. Итого желаемый вес достигнут.

Муравейка Итого желаемый вес достигнут.

урааа!ты на поддержку уходишь или новые цели?

Рыся )сейчас как отшептало)))

Да у тебя ребенок маленький еще, я с дочерью 2,5 года после родов никак заниматься не могла начать)))

Рыся 57,8

Отличный вес и как тебе удается Мне кажеться при твоем росте ты уже должна худышкой быть, Я вот например при моем меньшем росте, вес 58 считаю для себя отличным. Я не хочу прям совсем худеть, женщина должна быть с формами все таки.... Я упор делаю все таки на подтянутость, чтобы дряблости не было))))

Муравейка Света, к врачу бы . У знакомой был вирусный конъюктивит,

У моего племянника на днях тоже было, проснулся а один глаз не открывается, врач назначил промывание заваркой и капли Тобрекс (так кажется). На следующий день уже гораздо лучше было.

Муравейка У меня обруч такой жесткий

А у меня обычный и он меня устраивает)))

Рыся урааа!ты на поддержку уходишь или новые цели?

Не решила на поддержку не переходить, буду на системе. Просто нарушать буду иногда, но без зазрения совести, и надо еще чтоб вес устоялся, а то вдруг опять вверх поползет.
Новых целей не буду ставить, мне не идет, когда я сильно худая.

Муравейка 54,8кг.

Да ты вообще стройняха)))) молодец!!!

Ленуля Да ты вообще стройняха)))) молодец!!

Спасибо, но что-то пока не очень стройняшка, вот с занятиями и думаю начинать.

Вот объемы напишу зацените. ог89, от 70, об 88. Талию надо, и оживота под пупком 80.

Муравейка от 70,

Ну да над талией надо поработать, у меня такая ж при моих 59 кг, но у меня попа больше

Ленуля Ну да над талией надо поработать

Обручем, наверное, лучше всего? У меня талии никогда особо не было, даже до родов, при хорошей фигуре талия широкая была. У меня фигура - квадрат, или как там оно называется))

Муравейка У меня талии никогда особо не было, даже до родов, при хорошей фигуре талия широкая была

Да у меня такая ж проблема, никак уменьшатся не хочет

Ленуля Да у тебя ребенок маленький

не,он не мешает)))обручь,конечно,с ним не покрутишь)))но остальное вполне реально))

Ленуля как тебе удается

Так же как и всем,не жрать)))

Ленуля женщина должна быть с формами все таки...

Ленуля Я упор делаю все таки на подтянутость, чтобы дряблости не было))

Полностью согласна))поэтому хочу заняться обвертыванием и мумие на растяжечки)))

Муравейка от 70

У меня 76))))
ОБ-95,грудь-90 я пока что с формами)))

Муравейка Обручем, наверное, лучше всего

да)))У меня самый обычный был,за 100 рублей купленый и то талия была))и я просто вставала перед телеком,смотрела сериальчик и крутила,минут 15)она и сейчас есть)))Но шире

Коньюктивит сопровождается насморком, явно аллергическим. Неужели на пентавит реакция? Больше ничего нового не употребляла

lightlanochka Коньюктивит сопровождается насморком, явно аллергическим.

Если будешь лечить глаза, то в нос обязательно капать нужно!!!
Это еще очень заразно, мы зимой всей семьёй переболели!!!

Муравейка 54,8кг.

Молодчинка

Девочки если пить вино и есть крылья куриные из духовки, но укладываться в норму ккал и бжу, навредит ли это похудать норму процессу? Чет я вино второй день... Гости.... И крылья сегодня 2 шт сожрала, но по норме прошла.

Лошадь Анжела но укладываться в норму ккал и бжу,

это не к нам)))В Системе -60 не придерживаются ни первого ни второго))
А крылья как ужин не являются нарушением.Насчет вина -все очень индивидуально.
Картинку Вашу не вижу,мелко все)))
Да и на третий день можно уже по весам судить как оно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы