Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Капусту цветную не умею готовить. И есть не очень. А вот в кафе брала овощи гриль давно в Жюль верне. Там так вкусно ее делают на гриле с чесноком. У меня так не получается. А просто вареную я не очень люблю.

lightlanochka Ну вот и как расценивать поступок мужа?

Ну что тут расценивать - заботится о тебе просто и всё

А я сегодня молодец - осилила почти часовую тренировку Нет проблемным зонам - даже понравилось, сначала только тяжеловато, а потом уже втягиваешься и нормально. В ней кардио передышек между подходами нет и прорабатываются все зоны.

Девчата)))Ужин творог,ряженка)))
Мужу любимому сваяла торт печеночный))Простите,не могу не похвастать))Полтора часа работы( Благодарю Царя за дозволение кулинарить))
Я и сама,признаться,люблю его ,этот тортик)))Но он очень сытный,делать мало я не умею,а много кушать было некому))
А тут в разговоре выяснили случайно,что Муж его очень любит и сын его старший))
Вот звезды сложились,надеюсь ему понравится( обещал скушать целый весь))
Торт вышел высоковат
в итоге,вуаля,два тортика

Рыся торт печеночный))

Не могу апо фото понять прослойку. И почему пропитка такого цвета?
А так тоже люблю. Но мне проще в столовой заказать кусочек:) - у меня больше никто не ест такое

АЛЛА™ прослойку

майонез,морковь,лук)))

АЛЛА™ у меня больше никто не ест такое

Как я тебя понимаю))))

Ужин-кефир, убойный пресс пройден, обруч полчаса

Девочки-спортсменки, читаю вас, и во мне борются смешанные чувства, то надо заниматься, то неохота, то стыдно, что не могу себя настроить. В какое время обычно вы занимаетесь, и может кто знает какое-нибудь полегче видео, чем Джиллиан, она для меня длинновата и сложновата. Вобщем, мне для ленивых начинающих, что-то посоветуйте,а, ну пожа-алуйста!

Муравейка

перестань,нас таких двое))я с тобой

Муравейка

Я вечером тока, когда муж приходит с работы-ухожу в спальню и потею

Муравейка

Я раньше тоже вечером занималась. Но тут в новом доме не хочу соседей пугать, занимаюсь между завтраком и обедом... Не знаю как дальше пойдёт, вообще как ляля даёт возможность. Ведь в этот промежуток ещё и готовкой занимаюсь, это мне два периода свободы от ребёнка нужно. Пока позволяла в минувшие три дня)) по поводу лентяйства, я тоже ленивая, заставляю себя каждый раз, но начав потом втягиваюсь))

Рысёнок* Я вечером тока,

А после ужина через сколько?

Рыся перестань,нас таких двое))я с тобой

Покаж пузо)

lightlanochka но начав потом втягиваюсь

Во, а я не втягиваюсь. Я ж попыталась в марафоне поучаствовать, не пошло. Вот мне надо что-то легкое для начала, чтоб не сильно напрягало. А может и не надо

Муравейка

Через час-в 19 начинаю

Рыся торт печеночный))

Ням-ням, тоже люблю, но не готовлю, т.к. дети такое не едят))))

Муравейка В какое время обычно вы занимаетесь,

Я обычно часов в 8 вечера, но последние дни занималась днем между обедом и ужином. Днем легче показалось.
Насчет видео полегче не подскажу ничего, если только с Лесли шагать.

Мы сегодня с сыном 2 часа в монополию играли, аж голова кругом, но ему нравится))
На ужин яблоко, слива и ряженка...

Ленуля 2 часа в монополию играли,

Ого, я бы не смогла. Меня на долго не хватает с детьми играть. Щас вот они болеют, дак стараюсь к ним не ходить в комнату. Дак скучают. Сегодня придумала игру на расстоянии - я в коридоре а они у себя и типа как тренер и ученики, я всякие упражнения и просто финты делала а они за мной повторяли, ну или кривлялись как могли)) Им было весело, но меня на долго не хватило. В общем приходится выдумывать как развлекать детей при минимальном контакте.

Муравейка А может и не надо

Тебе видней. Если ты себе нравишься. Я сначала думала я и спорт несовместимы. Но как стала худеть, поняла что подтягивать худеющие телеса надо однозначно и срочно и заставила себя. Хотя и дико казалось, чтоб я .. дома ... перед теликом ... конечностями махать... И все же я это делаю)) и это единственное в чем муж меня поддерживает полностью, в отличие от питания, все меня пытается докормить((

Муравейка

Лесли сансон ходьба

lightlanochka Если ты себе нравишься

Не очень, если честно, я себе никогда не нравлюсь, ну или очень редко. Попробую начать хоть на пресс делать упражнения, ну и про планку тут у нас читала что-то. С понедельника начну)) И обруч надо возвращать, шишки на боках от него уже давно прошли.

Муравейка борются смешанные чувства, то надо заниматься, то неохота, то стыдно, что не могу себя настроить

То же самое было чувство. Долго не могла начать, но вот прошла неделя как занимаюсь с Джиллиан "Похудеть за 30 дней", и поверь, этот первый уровень теперь делается на один-два-три, тем более, что длится он всего 20 минут. А главное за неделю уже видны результаты, ноги уменьшились в объемах в бедрах, живот подтянулся заметно, хотя я думала, что его только хирург теперь подтянет, руки опять же очень заметно подтягиваются. Так что попробуй, настройся и попробуй, это на самом деле тяжело первые 3-4 дня, а потом втягиваешься. Сегодня прям с удовольствием уже позанималась. Я вот никак не могу настроиться еще и пресс с ней делать, надо хоть программу посмотреть для начала, может тоже не так и страшно

Рыся торт печеночный))

Тортик зачетный! Я так люблю его. Но сама делать не умею, покупала раньше в проверенных местах. Надо на завтрак себе что ль прикупить кусочек на послезавтра.

Sslawa это на самом деле тяжело первые 3-4 дня

Я начинала марафон с нашими спортсменками. Меня хватило на 5 раз. Посмотрю 30 дней, может попроще будет.

Доброго субботнего утра! Все спят, а я в тишине, без спешки завтракаю овсянкой с грушей
Весеннего, солнечного, теплого дня всем!!!!

Всем привет. А вот и Я. Тоже набегами! С питанием полный бардак пока.
Сегодня по планам уборка, готовка, стирка, прогулка, и ещё убойный пресс куда нибудь впихнуть!!!!

Рыся Мужу любимому сваяла торт печеночный))

Я его просто обожаю. Но у меня его никто не есть!!! Очень давно его не ела!!! Ням-ням!!!

Рысёнок* Ужин-кефир, убойный пресс пройден, обруч полчаса

Молодец!!!

marsyc

И я тоже в гордом счастливом одиночестве завтракаю! Кааааааааааайййййййффффффф
На весах опять плюс-скоро КД, завтрак два бутика и кофе со сливками, обед свекла запеченая с чем нибудь, может Садат с ней сделаю-еще не решила. Ща пойдем со старшим на фигурки

Привет. У меня минус сегодня 100гр, перешагнула килограмм, вес 75900, продолжаем снижаться. На завтрак омлет, кофе с молоком и полкозинака, на обед салат греческий (можно ведь его в обед?), на ужин кефир-яблоко. Ну и вечер с Джиллиан, уже не могу без нее заснуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы