Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Рысёнок* Доброго всему утра, на весах -800, итого 64,1

что ели вчера?? может мне слизывать рацион кто худеет? че не так то с моим...

Всем привет!!!!! У нас снегу навалило за ночь

Naydyonka на весах -400

Рысёнок* на весах -800,

iriska66 вчера -200, сегодня -700

Sslawa отвес 200гр

Муравейка тоже есть, чем хвастануть. 55,5

Сегодня все такие молодцы У меня вчера на ужин была курица, поэтому сегодня без изменений)))

Irina. Проверяйте седня рацион:

На мой взгляд нормально все))))

lightlanochka и мелкая кашлять начала ждём врача...

Ох, Света, сил тебе, вроде весна уже началась, а болячки ни как не отступают.... У нас вот врачи говорят тоже идет 2-я волна гриппа, у меня сын по ходу, им уже переболел.

А у меня стояк сегодня. Ну слава богу не плюс. С утра булочку съела и воду с вареньем. Позанималась с Лесли. Сейчас собираемся на фигурное с младшим сыном. Потом за сеней обед даже не знаю что будет. Еще не готовила. Ужин кефир с яблоком.

Irina. может мне слизывать рацион кто худеет?

Тут меня обычно не слушают, все пытаются ужины к минимуму свести, но вот маловато одних овощей, мне кажется. Творогу бы добавить, и про мясо ты не писала, есть оно? Может в щах?(прикольное слово) И попробуй мясные ужины или рыбные, я на таких худела хорошо.
И старайся следить за равностью всех трех приемов пищи. Ну и в некоторые дни вес обычно стоит или прибавляется.

Да и дома не ранее 16 буду так что только ужин наверное. Или как быть? Купить в луне не вариант наверное или посмотрю может бизнес ланч будет

я вот такая Или как быть?

Надо что-то пообедать, все таки.

я вот такая Или как быть?

Как-то надо режим налаживать. Сложно в таком ритме кушать, то, что положено. Я уже всю семью приспособила под свой режим. Теперь, когда вне дома, говорю, не детям пора обедать, а маме пора обедать))

Ну тренировки никто не отменял. Они конечно когда днем от нас зависят т.к. Индивидуально а раньше идти мой будет спать и не заниматься. Бука он и так сложно его раскачать чтобы что то делал хоть и нравится ему фигурное

Да уж, болячки не отступят никак. Массу планов ломают((((
Завтрак - каша с полбананом, два бутика с кофе. Третья тренька ПЖ. Обед - вчерашняя капуста и курогрудь. Ужин яблоко с ряженкой.

Думала бизнес ланч взять а там кроме котлеты ничего нельзя:(

я вот такая

что кроме бизнеса нет ничего??? рис не продают вареный?

Муравейка Творогу бы добавить, и про мясо ты не писала, есть оно? Может в щах?(прикольное слово) И попробуй мясные ужины или рыбные

молочку совсем не ем, у меня с детства не переносимость. Мясо тоже готовлю , но реже, в основном в выхи, т.к. на неделе некогда приготовить, быстрей быстрей чтоб успеть до 18,30 поесть. а так или овощи или фрукты. Мясо говядина в щах(капуста, кабачек, морковь, лук, помидор)

Здравствуйте все!
Девочки, я немножко пропадаю, т.к. опять развлекаюсь со своими одноклассниками
Седня без завеса. С утра в 5 муж разбудил, чтобы ему отчет помочь сделать (как всегда все тянем до последнего). Сделали отчет.
Между делом чая напилась-набулькалась, побежали по садикам/работам в весеннем (с утра было солнце!), на работу приезжаю, а ветер с Волги прям в мои деревянные, уже распакованные, окна - дубак!!! Замерзла как собака. Резко холодно стало, снег пошел!!!! Потом дождь. Щас грязища. И солнце. Птички поют. Двенадцать месяцев, блин. Не жизнь, а сказка
Прилетела домой около 12.00, завтрак и обед случились в это время: гречка, тушеная грудка и огурец
На ужин будут фрукты, как вчера. Или с кефиром, или с чаем.
(Муравейка, на меня не ругаться в этом смысле, мне подходят такие ужины)

я вот такая обед даже не знаю что будет. Еще не готовила. Ужин кефир с яблоком.

я вот такая Да и дома не ранее 16 буду так что только ужин наверное. Или как быть

я вот такая а там кроме котлеты ничего нельзя:(

ты так не похудеешь, девушка
давай уже как-то с вечера старайся себе организовать еду на след.день. Ты же заранее знаешь, что в беготне будешь, правильно?

КлепаБредовaя Здравствуйте все!
Девочки, я немножко пропадаю

Главное чтоб было все хорошо ;)

lightlanochka Главное чтоб было все хорошо ;)

не-не
я тута
правда, не читаю совсем
но все нормуль, спасибо

Да надо готовить будет. А то правда толку ноль будет от моих стараний. Поела салат огурцы Помидорки чери немножко и горбуша в собственном соку одну там половинку. На ужин значит один кефир. Надо ужин готовить семье.

Ну вот и как расценивать поступок мужа? Вчера с ним рассуждала, так, невзначай, про то как я передала несколько раз по утрам, было тяжело так. И вспомнила что мезим можно принимать для облегчения. Но с другой стороны ну его этот мезим, просто нефиг жрать.... Пошёл купил сегодня мезим - это чтоб я не стеснялась пожрать что ли?! Так то иногда упрекает что я мало ем. Хотя не мало, просто всего три раза в день. Видимо хочет чтоб я себе хоть иногда не отказывала в излишествах все таки. А я не хочу, оно потом вон никак не уходит. Три недели вес болтается между 60-62. Вот они срывы((( а я хочу забыть цифру 6....прям мячтаааю!!! :) да не забудь мой мозг об этом находясь на кухне!!!

я вот такая На ужин значит один кефир.

маловато будет)))

Я поужинала: два небольших яблочка и стакашек ряженки.

Рыся

Так поздний ужин я и так не голодная. Даже кефир не хочу. И скоро уйду на танцы с ребенком. Семье варю суп из грудки. Половину оставлю на завтра себе и рыба в духовке тоже на завтра

поужинала тушенной цветной капустой мммм...вкуснятина

Naydyonka

Как готовишь?

КлепаБредовaя Муравейка, на меня не ругаться в этом смысле

А я что? Я ничего(с) Я вчера сама яблоко ела на ужин и все. Просто тут спрашивали чего вес стоит, вот и пишу, чего сама начиталась)
Пойду своим печенку готовить на ужин, а мне ее же на обед.

Irina. молочку совсем не ем, у меня с детства не переносимость.

Это плохо(( Я вот только на системе начала творог есть и кефир пить, до нее совсем в меня это не лезло, но непереносимости, как у тебя не было, конечно, просто не любила. А тут пришлось, выбор то небольшой, втянулась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы