Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

marsyc

Ой на счет ковалькова я только начала читать и поняла не мое это считать каллории и каждый прием мясо.

Ужин:ряженка ,творог,яблоко и орехи( орехи нарушение.Я себе позволяю,ибо ГВ, )

КлепаБредовaя возвращается весна потихоньку
-100 с утра было

Я конечно понимаю что это о разных вещах, но в целом вместе довольно ржачно

Муж все таки пришёл по раньше, сходил в аптеку и за продуктами, а я с малюткой сходила погулять. Правда чуть на ужин припоздала, за стол села ровно в 18:00. Капуста и ряженка, как и планировалось... Теперь снова пора заняться болюшками.

Отужинала салатом помидорно-огуречным и творогом с яблоком. Сначала хотела только салат, но не хватило...
пойду еще чай выпью и всё на сегодня.
Вечером бодифлекс, пресс и наклоны на талию по схеме.

lightlanochka КлепаБредовaя
возвращается весна потихоньку
-100 с утра было

Я конечно понимаю что это о разных вещах, но в целом вместе довольно ржачно

и правда, я не заметила)))

Сегодня тренировку решила пораньше сделать, между обедом и ужином, а то по вечерам что-то сил стало не хватать... вечером еще обруч покручу))))

Sslawa Я понимаю, что по системе это можно. Но вот как худеющая никак не могу решиться есть на завтрак торты и булки, видимо дело в моем восприятии процесса похудения.

А ты как худеющая готова всю жизнь питаться так?
Я вот выбрала то, что мне комфортно не как временное явление, а как постоянный образ жизни.
В моем случае временные ограничения ни к чему не приводят.
Потому и спортом не занимаюсь. Знаю, что через силу - это не на долго.

КлепаБредовaя в том и фокус системы, что с утра можно себя побаловать.

А потом уже и не хочется ни перекусов никаких, ни тортика сожрать на ночь. А если и хочется, то можно сдержаться.

КлепаБредовaя Для этого есть пункт: ПРИЕМЫ ПИЩИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАВНОНАСЫЩАЕМЫМИ

Почему-то этот принцип чаще всего пропускается мимо ушей. Пример: кефир+яблоко на ужин.

Муравейка

полностью с Вами согласна,во всем всем

Муравейка Алла, сейчас на ПП,а до этого худела на минус 60 и результат ведь был.

Привет) Конечно был, но я ела по 150-200 гр, и ваще строго блюла систему, с утра ела только пирожок например или 1 бутер, или кашу 150-200 гр, все взвешивала, и не позволяла себе роскоши и даже конфетки после завтрака

• Похудела, потому-что перестала кушать сладкое, соленое, мучное исключила (только с утра), даже алкоголь не пила полгода - ушло совсем лишнее - это легче, чем когда осталось 5-7 кг..Я так думаю.

КлепаБредовaя я склонна к полноте

ты красотка стройняшечная

девчонки, у кого большой вес, кто не отжигает в спортзале, тому система должна помочь скинуть совсем совсем лишнее !!! - это факт !!! Но не увлекайтесь за завтраком всякими вредностями)) Все хорошо в меру )))

Sweetgirla

Не конечно в меру. Целый торт никому в пользу не пойдет а кусочек можно или бутик один с вареньем. Я вот без сладкого могу но недолго. А то сорвусь

я вот такая а кусочек можн

даже два

я вот такая Я вот без сладкого могу но недолго. А то сорвусь

тож люблю сладкое, спасаюсь шоколадным протеином)) на молоке - как коктейль молочный))) или протеиновыми батончиками )))

Питание сегодняшнее:
завтрак - сырники со сметаной, кофе, конфета
обед - омлет с овощами и кофе с творожком.
Ужин - курица.

Рыся не может быть хорошо там,где мое дете орет как резанное..

здесь нужно четко разделять: орет как резанное всё время находясь где-то или только момент расставания с мамой - это две большие разницы у меня второй случай....так что ему там хорошо, но он просто привык,что всю свою жизнь он был с мамой, а тут вдруг её нет...

lightlanochka вечером ревел - не хочу домой

думаю,у нас такая же история будет

отобедала творогом им же и отужинала ибо день был сумасшедший, весь в походах-поездках....

Ужин кефир. Убойный пресс отдала, обруч открутила! Я молодец))))

Рысёнок* Убойный пресс отдала

кому?
Кстати Оль, а ты не хочешь попробовать чередовать например убойный пресс и программа для ягодиц и бедер, чтобы не приедалась? Я сегодня этот комплекс делала.

Ленуля

Хотела написать отжала не думала об этом-да, чередовать тоже можно. И как тебе бедра с ягодицами?

Рысёнок* И как тебе бедра с ягодицами?

Ну поначалу было тяжеловато, где полусидя упражнения, потом вроде полегче стало)))

Всем доброе утро!
Я опять в плюсе при отсутствии нарушений. Организм штормит после ГВ. Видимо гормональная перестройка дает результат.
Ну ничего, главное гнуть свою линию.

Планы: чай с хлебо-масло-бутербродом и каша в 10 часов (если не просплю). В обед курица с овощами и гречкой. И творожной ужин.

Всем отвесов!

Добренького всем солнечного весеннего утречка
на весах -400 (54.00)
завтрак: омлет,жаренная икра и тортик
на обед планируется греча и огурец

Доброго всему утра, на весах -800, итого 64,1. Завтрак-яичница с бутиков и кофе со сливками. Обед исчо не придумала(((

Всем доброго дня!
На весах +600, мышцы работать отказываются.
Ещё и мелкая кашлять начала ждём врача... Ну шо за жись?!

Девочки, привет! всем хорошего дня и отвесов!

lightlanochka

Выздоравливайте давайте, вы что-то по кругу бесконечные болелки(((((( здоровья всей малышне!

У меня вчера -200, сегодня -700, вес 67,3... удивилась, если честно, вчера утром пирожки были)))) вкууусные...
Но еще и йога полтора часа, различные варианты планок))))) в общем, домой приползла и упала тряпочкой)))))) на обруч правда меня еще хватило)))) но на приготовление еды - уже нет...
поэтому сегодня утро - каша с изюмом, крисп с сыром, зефиринка + зеленочай, сейчас еще кофе выпью...
обед - яблоки, ужин - кефир.... бум типа разгружаться...
кстати, полулитром кефира реально наедаюсь... сама себе удивляюсь)

Доброе утро. У меня отвес 200гр, сегодня ровно 76кг. Вчера отрубилась рано-рано, видимо накопилась усталость, даже Джилл пропустила, попробую сегодня ее в обед и вечером сделать. И вообще, по хорошему ее надо несколько раз в день делать, она так и сама говорит. На завтрак съела творог со сметаной и черносливом, кофе с молоком и хрустиками Др.Кернер, на обед курица с гречей, на ужин кефир-яблоко.

iriska66 полулитром кефира реально наедаюсь...

А я выпиваю детский Тему, там в бутылочке 200мл, и мне этого хватает даже.

Всем привет, а у меня сегодня тоже есть, чем хвастануть. 55,5. Вес сдвинулся. Вчера так себе питание было. На завтрак -много, на обед и ужин мало. Я даже удивилась, может снова весы брешут.

Девочки привет! отвеса нет((((( болят седня ноги выше колен. Я занимаюсь по Джулии то без гирь, мне тяжело очень. и не могу прыгать скакалку все время останавливаюсь. Вообще будет ли результат? непонимаю че с весом моим.
Проверяйте седня рацион:
утро кофе+самса
обед щи без катошки
ужин перец болгарский, помидор и огурец подсоленые(вчера тоже самое на ужин ела)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы