Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Olly_Lukoe Последние дни ужин очень скудный. Не хочется кушать.

Вчера тоже сидела и думала, что за эти 3 недели с системой настолько привыкла не есть после 6. Не хочется и все тут.

Рыся Жива?)))С кроватки встала?

да встала, говорю ж что странно тока коленки болят, думала все болеть будет седня. Вы бы видели как я по ступенькам поднималась седня кое как , ржака

Sslawa А счас, извини, не поднять

Хорошо))Пусть цветочки носит))

Irina. коленки болят,

плохо...очень плохо-ибо это не мышцы не фига..ты в кроссовках прыгаешь?

Ну вот, второй день ПЖ прошёл успешно:) употела будто на мне ещё 30 лишних кг ща бы ещё погулять... Мечты мечты.... Может хоть завтра выберусь, муж вроде отдыхает.

Всем привет!!!!! Вес практически на том же месте.

я вот такая Я герой за вчера -1200

Отличный результат, продолжай в том же духе))))

Naydyonka в садик первый день....ох уж он орал!!!!

Рыся Я б не отдала,с собой б забрала домой,обратно..как ножом по сердцу...

+++++

Sslawa Может какое-нить сладкое не такое калорийное оставить, раз уж совсем невмоготу без него. Жалко мне просто твои результаты вчерашние.

Да ну, если оставшийся день по системе питаться, то все нормально будет. Уж лучше с утра съесть то что хочется, чтобы потом не делать ненужных перекусов.

Olly_Lukoe Хочется больше гулять, бегать...

Гуляй на здоровье))))

Sslawa

Ну я думаю ничего днем системное будет и я порции чуть урезаю чтобы желудок уменьшался.

Девочки тут все читаю разные способы. Многие считают, что трех разовое питание это не совсем правильно и замедляет обменные процессы. Что надо минимум 4-5 раз кушать и диетологи эндокринологи об этом тоже говорят. Вы как все же думаете? Я систему верю и худела, но все же вопросы имеются. Ковалев вообще пишет что надо в каждый прием пищи обязательно белок и фрукт есть а вечерний прием он только творог обезжиренный признает

я вот такая трех разовое питание это не совсем правильно и замедляет обменные процессы. Что надо минимум 4-5 раз кушать и диетологи эндокринологи об этом тоже говорят. Вы как все же думаете? Я систему верю и худела, но все же вопросы имеются. Ковалев вообще пишет что надо в каждый прием пищи обязательно белок и фрукт есть а вечерний прием он только творог обезжиренный признает вот лично моё мнение: сколько диетологов столько и мнений. Это во первых. Во вторых у всех индивидуально. Вот моя мама не может съесть за раз много, грамм 150-200 и все, это её предел. Поэтому она ест часто и трехразовое не для неё. У меня наоборот, я маленькими порциями не наедаюсь а ходить вечно голодной в ожидании следующего приёма я не хочу, это вечно психованная получаюсь. Мне проще налопаться плотно и ходить 4-5ч попивая водичку. Так что именно трехразовое питание помогает мне худеть. Вот, и считаю каждый для себя решает как лучше. Я по многим показателям на системе стала здоровее, поэтому, считаю что мне она подходит.

Обед минул: тушеная капуста+курогрудь. На ужин увы снова капуста((( муж робит до поздна, некому в магазин сходить, так что больше нечего. Завтра надеюсь картина холодильника изменится)))

Рыся ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

спасибо

Ленуля Рыся
Я б не отдала,с собой б забрала домой,обратно..как ножом по сердцу...

+++++

неее, ему там хорошо ( я уверена в воспитателях на 100%, они очень хорошие), это просто адаптация у него сложная,ему трудно привыкнуть,уже был опыт недолго хождения в другой садик. лучше пусть плачет - так хоть негатив выйдет, а то знаю пример: малыш не плакал молчал - родители радовались, а потом он как начал заикаться(просто все переживания в себе держал ) Я сейчас более стойкая)), а вот когда в первый садик в конце августа пошли(в итоге 5 раз походили))) мне уже рожать вот-вот, тогда-то я и прикурила, я чуть там не родила он ревет, я реву, у меня как живот схватило,как заболело всё адски,меня воспитка просто выпихнула, сказала: успокойтесь - идите домой....
сейчас вот забрала - сказал,что хорошо было))) а завтра,чувствую, опять рёв

Рыся ты в кроссовках прыгаешь?

да в кроссовках, тока я с физ нагрузкой то не дружила никогда, и сидячая я. Утром прыгну в машину, приеду на работу сяду на кресло, вечером прыг опять в машину и дома. Движения ноль, зачерствлели мои кости поди

Naydyonka сказал,что хорошо было))) а завтра,чувствую, опять рёв

У меня доча в 4года пошла в садик, первые 4дня ходила к трехлеткам, довольная была. Потом перевели в среднюю группу, не понравилось, два месяца со слезами ходила. А все почему: с малышами она большая была, и группа маленькая и воспитки сюсюкали. А в средней группе детей много, все старше её, воспитка вечно на повышенных тонах, т.к. мужская половина группы воще дикая... Хотя конкретно с ней воспитка была ласковая внимательная но общий фон в группе был не приятный. Потом конечно привыкла и очень плакала когда воспитка ушла и переезжать до слёз обидно было, уходить... До сих пор грустит и скучает. Адаптация без слез это большая редкость. Старший у меня тоже ревел утром - не хочу в садик, вечером ревел - не хочу домой

я вот такая Ковалев

Может Ковальков? Если так, то в у него и про " разогнать обмен веществ" очень шикарно написано. и чем это черевато

я вот такая вечерний прием он только творог обезжиренный признает

Читай внимательней!

Irina.

Осторожнее с коленями. Я так плечевой сустав на Джиллиан убила. Пол года почти прошло, а плечо все болит и нагрузку никакую дать не могу, могу только бегать, приседать да пресс качать.
Джиллиан - тетка суровая...

Второй завтрак мы с сыном благополучно проспали. Пришлось сразу к обеду перейти. Рановато вышло. Придется ужинать раньше, а спать я очень поздно ложусь.

Юко Джиллиан - тетка суровая...

Да уж. Я утром встала, мышцы ноют, но шевелиться ещё могла, а позанималась и воще теперь мышцы отказываются работать. Ребёнка в 11кг поднять не смогла. Может ещё пройдёт))

Naydyonka ему там хорошо

Мое стойкое мнение- не может быть хорошо там,где мое дете орет как резанное..
Но,твое дете- тебе виднее,конечно

Irina.

колени береги-это чреввато...

Ура, наскребла мелочи на ряженку, старший сгонял, купил))) ужин будет приятным!

я вот такая Многие считают, что трех разовое питание это не совсем правильно и замедляет обменные процессы.

Да надо ж именно по себе судить, кому что подходит. Если подумать, то конечно 5-6 раз по малу это конечно лучше, но не все так могут. Для меня гораздо удобнее поесть 3 раза, но нормальную порцию.

я вот такая и замедляет обменные процессы.

Но ведь большинство то все таки худеют питаясь по системе, причем очень хорошо худеют.

Sslawa Хоть на системе и можно утром все, а может все же не надо? Может какое-нить сладкое не такое калорийное оставить, раз уж совсем невмоготу без него. Жалко мне просто твои результаты вчерашние.

Я все время ем на завтрак калорийные вкусняшки, мне это не помешало похудеть, а вот банан среди дня и чай с х/б изделиями непростительная роскошь.
Лучше с утра съесть то, чего хочется, и весь день строго следовать системе.

я вот такая Девочки тут все читаю разные способы. Многие считают, что трех разовое питание это не совсем правильно и замедляет обменные процессы.

Тут нужно выбрать для себя, что больше подходит, что удобнее.
Я вот не могу 6 разово питаться. Я либо переедаю, либо пропускаю, либо голодная хожу.
Для меня 3 раза самое оно. Система работает. Даже Алла, сейчас на ПП,а до этого худела на минус 60 и результат ведь был.

Обед: греча с сыром старнно,но вкусно,на сладкое-яблочко

Рыся ,на сладкое-яблочко

А я на сладкое приноровилась черносливчик слопать))) приятное завершение обеда))

Irina. думала все болеть будет

У меня больше болели плечи, руки, голени, сейчас осталась боль в мышцах пресса (хочется думать, что они там есть), и после вчерашних прыжков заболело левое колено, не сильно, но побаливает, там у меня детская еще травма.

Муравейка Я все время ем на завтрак калорийные вкусняшки,

Я понимаю, что по системе это можно. Но вот как худеющая никак не могу решиться есть на завтрак торты и булки, видимо дело в моем восприятии процесса похудения. Хотя калорийные штуки типа козинаков я тоже с утра ем. Перекусы бананом и хлебцами (это не печенное-мучное, а из злаков), соглашусь, зло, постараюсь без них. Сегодня на обед было 3 кусочка рыбы малосольной, салат из свежих овощей, и обед по обстоятельствам был только в 14.30. На ужин кефир-яблоко.

Привет, девульки-красотульки!!!
Как погоды? У нас вроде, ттт, возвращается весна потихоньку
-100 с утра было

Рыся греча с сыром

некоторые крупы вкуснее, если прям в горячую накрошить сыра и размешать
раньше перловку так любила. Правда, готовить надо на разок
У меня сегодня на обед была котлета говяже-свиная из духовки и салатец из овощей

Муравейка Тут нужно выбрать для себя, что больше подходит, что удобнее.

однозначно, поэтому каждый выбирает свое

Муравейка Лучше с утра съесть то, чего хочется, и весь день строго следовать системе.

опять же подписываюсь. И 3 года (или скока???) на системе помогают удерживать вес, хотя я склонна к полноте

Sslawa Хоть на системе и можно утром все, а может все же не надо? Может какое-нить сладкое не такое калорийное оставить, раз уж совсем невмоготу без него.

в том и фокус системы, что с утра можно себя побаловать. Зачем ограничиваться? Но при этом надо понимать и знать меру. Если ты сожрешь по тонне всех вкусняшек до обеда, то ограничения во второй половине дня никак не помогут. Для этого есть пункт: ПРИЕМЫ ПИЩИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАВНОНАСЫЩАЕМЫМИ

lightlanochka

Ленуля

Муравейка

Девочки так я да со всеми согласна и я тоже часто есть не могу это целый день у плиты не мое мне так то тяжело готовить себе и семье. И да система работает тоже знаю по себе. А про обмен как раз у аллы в посте ее прочитала и задумалась. У меня завтра тортик обед капустный салат котлетки не успел фарш разморозиться они на ужин будут штучки три съем и усе. Котлетки в духовке делала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы