Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

я вот такая лепестки роз

Какая прелесть!!! Муж романтик:)

Irina. умираю. ужас какой. я завтра не встану ))))))

Дааа, Джилл такая))) мне это очень нравится. Когда втягиваюсь в треню, на третий четвёртый день, прям каждую мышцу ощущаю и понимаю что они существуют и преображаются!!! Для меня это кайф)) вот и завтра жду недождусь тренировку, надеюсь детки дадут возможность... Ой кстати младший тоже второй курс болезни начал, кашель+темпа((( завтра если темпа сохранится неотложку вызову.

lightlanochka

Поправляйтесь.

Irina. я первый раз джулию отпрыгала 30 дей которая.

Не умрешь, не бойся. Я тоже с ней недавно дружу, все болит пока, ползу, но делаю, главное не останавливаться, зато потом такая легкость!

я вот такая муж лепестки роз на меня сыпет и всю дорожку до ванны усыпал лепестками.

У вас прям медовый месяц какой-то! То розы, то хризантемы, то вот дорожка из лепестков. Молодцы. В жизни так не хватает романтики...

lightlanochka Ой кстати младший тоже второй курс болезни начал, кашель+темпа((( завтра если темпа сохранится неотложку вызову.

Да что же такое! Выздоравливайте. Оциллококцинум не пробовали давать?

я вот такая лепестки роз на меня сыпет и всю дорожку до ванны усыпал лепестками.

Днйствительно, романтик)))) Очень приятно так день начинать))))

lightlanochka младший тоже второй курс болезни начал,

Сочувствую(((Крепитесь, держитесь

Ленуля Очень приятно так день начинать)

я б перепугалась, если б на меня что-то посыпалось.
Я мужу в командировку напекла пирожков. Надеюсь, от запаха не толстеют. Сижу, боюсь слюнями захлебнуться.

Доброе утро всем. Я герой за вчера -1200 вес 97,2 ураааа Вес тронулся. Сижу тортик ем. Вчера не соблазнилась молодец.
А

Sslawa

Ну да. Но у нас так в медовый то никогда не было. Вот что то с ним приключилось. Романтиком стал :) и да последние года стал романтичным более внимательным. А так он всегда внимательный дома помогает во всем.

я вот такая

Молодчинка какая!!!! А я седня с утра в плюсе , аж 400 гр(((( то ли из-за треньки, то ли КД скоро-у меня цикл слегка гуляет щас, не поймешь Скока дней, но вполне возможно, что через пару дней придут. Посмотрим дальше. На завтрак тосты с чем нибудь и кусочек пирога с малиной вчерашнего.

Доброе утро!Сонное утро , малыш плохо спал!Ну, да ладно, прорвемся!
Пока Андрюха под мобилем лежит, пью чай с вкусняшкой + овсяночку попозже приготовлю.

я вот такая Если бы сюда можно было грузить я бы загрузила.

понимаю, спасибо! Будет время , займусь поиском!

Irina. я первый раз джулию отпрыгала 30 дей которая. умираю. ужас какой. я завтра не встану

знакомые эмоции Также было. Потом втянешься на 3-4 день, даже понравится

я вот такая лепестки роз на меня сыпет и всю дорожку до ванны усыпал лепестками. так приятно блин

Здорово то как. Муж умничка!

я тоже в плюсе. Но это силовая дала о себе знать. Это всегда так.
не парюсь

Морозко

Ты много в плюсе?

Рысёнок* Ты много в плюсе?

Много)))) +800.

Морозко

Фууух, тогда выдыхаю а то блин чуть с весов не упала

Всем привет, я в минусе, но еще недостаточно.
Позавтракала чаем с хлебо-масло-сырнымом. Потом еще кашу поем часлв в 10-30.
На обед - вареная говядина наверное с капустой.
Вечер - традиционно творожный.
Такие вот планы.

Sslawa Оциллококцинум

Я его на себе пробовала - фигня полнейшая, облегчает жизнь на полчаса после приёма. Так что в его сторону даже не смотрим.

На весах -100. Мышцы гудят. Завтрак слопала, провалится, буду заниматься. Обед ужин в неизвестности. Пока не до этого. После завтрака лечебные процедуры... Все как в больнице((

Рысёнок* а то блин чуть с весов не упала

да не падай))) Все нормально. Организм тоже не дурак!

Привет всем. Колени болят седня со вчерашних прыжков, больше ничего пока. Отчитываюсь -200гр ВСЕГОООООО
Завтрак кофе с печеньем
2 завтрак салат с обеда(сделала: много получилось)
обед вареный картофель + салат(помидор, огурец, редис) с ложкой масла
на ужин новерно фрукты грейп и яблоко (не придумала еще)

доброго всем утра.... на весах -300(54.400)
мелкой сегодня 7 месяцев уже время летит!!!!
а старший сегодня в садик первый день....ох уж он орал!!!!!!! к 12-ти пойду забирать,надеюсь не все 4 часа будет реветь
завтракала омлетом с сыром,хлебцем и полбананом...
у меня от Джилл(30 дней) почему-то только первый день всё болело,а потом ни разу..не знаю,почему так

Irina.

Жива?)))С кроватки встала?

я вот такая роснулась от того что что то на меня падает открываю глаза а это муж лепестки роз на меня сыпет и всю дорожку до ванны усыпал лепестками. так приятно блин

Ухты!!!Какой романтик и розочку подарил и лепестки!! Повезлоо!!!

Sslawa В жизни так не хватает романтики...

Значит пора ее добавить)))

я вот такая Я герой за вчера -1200

ВАУ!!!Супер!!Здорово!!!Умница!!!Так держать!!!

я вот такая А так он всегда внимательный дома помогает во всем.

Повезлоо!!!!

Юко но еще недостаточно.

Девочкам всегда мало)))

Irina. Колени болят седня со вчерашних прыжков

В кроссовках прыгала???

Irina. ВСЕГОООООО

Толстеем-плохо,худеем тоже плохо)))

Naydyonka мелкой сегодня 7 месяцев уже

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Naydyonka х уж он орал!

Бедняга!!!!Я б не отдала,с собой б забрала домой,обратно..как ножом по сердцу...

Всем добра!!!!Я сегодня без весов)))

Привет, девушки! У меня вес тот же, думаю из-за двух перекусов вчерашних, между приемами пищи съела банан, а потом еще чай попила с хлебцом.

я вот такая Я герой за вчера -1200

Ну вот видишь, пошел вес вниз.

я вот такая Сижу тортик ем.

Хоть на системе и можно утром все, а может все же не надо? Может какое-нить сладкое не такое калорийное оставить, раз уж совсем невмоготу без него. Жалко мне просто твои результаты вчерашние.

lightlanochka фигня полнейшая,

А нашей семье помогает знаешь как? Вообще хорошо, только пошли первые симптомы, попили по схеме, потом еще 2 дня и все, болезни нет. Видимо эта гомеопатия индивидуально действует на каждого.

По теме. На завтрак сегодня творог со сметаной и черносливом, кофе с молоком и хлебец. На обед немного рыбы самосоленой (в рамках темки о Айдиго солила рыбу с их приправой), и салат из овощей. На ужин кефир и яблоко.

Рыся Значит пора ее добавить)))

Ага, пора. Муж говорит, вот похудеешь на 10 кг буду тебя на руках носить, как раньше. А счас, извини, не поднять

Все такие молодцы! Смотрю результаты, думаю, возможно все, стоит только захотеть.
Последние дни ужин очень скудный. Не хочется кушать. Кефир+яблоко...
Хочется больше гулять, бегать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы