Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

я вот такая у лесли нашла комплекс пилатес попробую вечерком там 40 минут

ссылку кинь, пожалуйста! Интересно прям. Ни разу не натыкалась

marsyc Сегодня тоже начну,

Вот так даже веселее

Муравейка

записывать тоже не вариант, а диски с ней продаются:?

lightlanochka .в общем первое апреля - мой спортивный старт

молодчинка со спортом,думаю, дела с похудением пойдут побыстрей), да и радость от треньки в качестве дополнительного бонуса
я вот пока просто прыгаю(нашла какой-то фитнес быстрый), никак не могу себе программу найти по душе...

marsyc

Я в группе в одноклассниках нашла. Там набери в поисковике ходьба с лесли и там всего одна группа и там видео очень много с ней и йога с ней есть и пятиминутный комплекс до живота

Фух отзанималась с лесли пошли собираться

Девочки, привет!
У меня сегодня -400, вернулась к весу той недели))))
сегодня на завтрак была каша с изюмом (ням-ням), крисп с сыром, зеленочай, потом кофе с сахаром и две конфетки))) обед фасоль с рыбкой, ужин - творог с йогуртом+чернослив, пью воду + зеленочай)))
На работу принесли пироги из Штолле, я решительно отказалась (правда, на утро заначила кусочек с рыбой )
ну и стандартно вечером будет обруч, может, погулять схожу, если не к ночи домой доберусь)))

я вот такая А будут держаться?

у меня держаться. Если обычные котлеты делаю, то добавляю лук и булку/хлеб размоченные - жарю без крышки, тушу. Если без булки, то на пару делаю. Можно еще в духовке запечь.

Ой девочки седня сижу и давлюсь водой весь день, 1,5 л выпила, в туалет раз 10 уже сбегала. Это нормально? Завтра посмотрю если будет существенный отвес, то значит дело было в воде, пить надо было больше

Irina.

Я пока дома сижу, стараюсь пить побольше, тоже в туалет гоняю, Сейчас тепло когда будет- буду пить меньше, т.к. гуляем много, а в туалет обычно сходить негде бывает, а терпеть долго не могу. Вообще у Миримановой насчет воды написано пить столько сколько сможете.

Ленуля столько сколько сможете.

ну я и могу то максимум 3 кружки

Irina.

Так для того и пьем чтоб сливая выгонять лишнее))) вода и кишечник чистит и кровь обновляет вынося всякие шлаки отовсюду.

Ленуля пить столько сколько сможете

Ну это понятно, насильно мил не будешь. Но все равно существуют определённые нормы, придуманные не просто так. И если мы привыкли к неправильному не значит что так и должно оставаться. Хотим измениться не меняя привычек? Если реально мало человек пьёт ему хотя бы постепенно надо к определённой норме делать сдвиг.

Отпрыгала убойный пресс, через минут 40 съем яблоко и кофе с молоком запью))) перед сном обруч полчаса еще

я вот такая в одноклассниках нашла

у меня нет реги в этой соцсети, но все равно спасибо Пороюсь в инете, наверняка есть

lightlanochka Вот так даже веселее

супер!
Мальчиков выпроводила гулять, сама осталась дома спортсменить Оттопала с Лесли и чуток пойожилась.
На ужин творог с детской пюрешкой - типа фрукты и молочка.

Рысёнок* обруч полчаса еще

хорошая мысль. Нужно вспомнить куда засунула

marsyc

Мне пришлось покупать((( мой старый мама вышарила за ненадобностью(((

Рысёнок* пришлось покупать(((

А у меня и не было отродясь.... Надо как нидь мужу намекнуть, может летом подарит невзначай

У меня сегодня опять отвесик - 300 граммов. Видимо, вечерняя пробежка дает о себе знать)

Olly_Lukoe - 300

Отлично. А я даже не знаю чего завтра ждать после сегодняшнего внезапного спорта:)

На ужин яблоко, творожок и кофе с молоком. Сын гулять ушел, дочь тоже просится, но на улице бяка, выходить неохота, но придется. хоть на немного((((

девочки это капец. я первый раз джулию отпрыгала 30 дей которая. умираю. ужас какой. я завтра не встану ))))))

marsyc

Если бы сюда можно было грузить я бы загрузила.
Ужин оказался в луне.взяла овощи гриль. Самое что там то что можно было. Баклажаны перец и кабачок. Баклажаны вроде вечером нельзя отдала мужу. Мои купили торик сижу облизываюсь,но держусь.
А забыла сказать как муж меня порадовал с утра. Проснулась от того что что то на меня падает открываю глаза а это муж лепестки роз на меня сыпет и всю дорожку до ванны усыпал лепестками. так приятно блин :)

Irina.

Поэтому я Джиллиан даже пока и не пробую. Пока Лесли. Сансон хожу и там есть и чуть и прыжки и то тяжко. Не могу гантельки найти ещё

Стою кручу обруч.....

Рысёнок*

Молодец мне купить надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы