Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Всем привет!!!! А у нас зима похоже опять начинается , уже 4 дня из дома не вылазим((((

Рыся снова цифра 57,

О, отлично, закрепляй теперь!!!

Irina. обед плов

А из какого риса? Можно коричневый или пропаренный)))))Скажу по себе, мне рис никогда минус не дает.

Margo Ema а на столе письмо от налоговой лежит, проверять нас будут.

Может пошутили

Margo Ema

Терпения

Доброе утро.
на весах не знаю сколько.
завтракала на работе и о, тормоз я. на заврак взяла 1,5 картошины отварной и салат огурец помидор перец с мазиком. на обед гречневые хлопья быстрые и пару яиц отварных. и что вы думаете , я всёперепутала. сожрала кашу и яйца а на обед оставила ваще нифига не системное вот и кто я после этого..

Ленуля А из какого риса?

пропаренный у меня, коричневый никогда не пробывала. Может мне тоже рис не идет кстате

Fиoн@ взяла 1,5 картошины отварной и салат огурец помидор перец с мазиком

дак можно до 14,00, майонеза если немного там. Если много то ешь картофель тока))

Рыся Дразнишь меня?))))

В гости заманиваю, пока сама их все не съела

Рыся Чего сама не спишь?

поспали целый час, правда на маме

Irina. не более 150-200гр, так же получается и на ужин

Ты этим наедаешься?Сытая?

marsyc В гости заманиваю,

Легко)))Зови,мы всегда рады))

не вытерпела я и начала "плоский живот"! кайф такой!!!!! пока только на уровне новичка... сначала вообще думала только половину трени сделаю, чтоб размяться, но втянулась и до конца отзанималась))))) надеюсь меня хватит на каждый день или хотя бы пять дней в неделю....в общем первое апреля - мой спортивный старт

Рыся

Это уктус я компрессорном живу.

lightlanochka

Молодец. Я сейчас обед приготовлю. Блин котлетки хотела сделать и вчера точно помню яйца покупала и видимо в магазине в корзинке забыла и вот или идти в магазин или детям только суп варить. Скорее всего суп оент идти и не то чтоб лень деток не хочу оставлять а то опять напакостят. С утра достали кошелек из кармана и порвали 500 и 1000. Заклеела но думаю в банке надо поменял в магазине могут не взять.

я вот такая компрессорном живу.

Ой, как я в субботу там нагулялась, вдоль и поперёк истоптала комприк 418аптеку искала... Как грится, язык до Киева доведет.. . %)

lightlanochka

lightlanochka

Я после обеда через часик тоже займусь ходьбой и у лесли нашла комплекс пилатес попробую вечерком там 40 минут, если хватит, а то мне сегодня в школу потом в луну там сына переодеть в коньки др увезти на танцы приехать обратно в луну забрать с фигурного бегом обратно забрать второго с танцев а это уже пол девятого. Придется опять кефир с яблоком брать на ужин и по пути есть

lightlanochka

А ты откуда? Почему. Именно эту аптеку?

marsyc
поспали целый час, правда на маме

Я вчера думала посмауовать ужин по медленнее чтоб насладиться а не как обычно покидать и бежать.... Как же разбежалась... Пришлось как обычно: насладиться успела лишь тремя ложками творога, а дальше под лялькин плач в темпе закидываться

Да, спорт это лекарство от голода))) такой адреналин и ... Дело к обеду а голода неслыхать

Рыся Ты этим наедаешься?Сытая?

да

я вот такая

Я в Кольцово. В поликлинику на Новую ходили и оттуда меня послали в 418

Irina. этим наедаешься?Сытая?
да

Также хочу! Но пока я слоник)) порция 250-350гр (в зависимости от содержимого) и плюс кружка чаю/кофе на 350мл. Перед Б сокращала порции но привыкнуть не успела. А теперь вот лялю кормлю, пока не решаюсь сокращать. Вес пока так уходит, главное не срываться:)

lightlanochka в общем первое апреля - мой спортивный старт

Ты молодец, мне после родов долго лень было заниматься))))

я вот такая Блин котлетки хотела сделать и вчера точно помню яйца покупала

Так сделай без яиц, я котлеты всегда без яиц делаю)))))

В связи с пакостной погодой, решила я начать ген.уборку весеннюю, а то она у меня обычно надолго растягивается, т.к. комнат много, окон много, а в день у меня получается убрать не более 1 комнаты и то не каждый день))))
На обед сейчас хотела капусты натушить и мяско есть у меня еще. На ужин наверное творог или с кофе или с яблоком)))

Ленуля

А будут держаться?

Irina. я нормально приехала на работу и записалась в 9 утра

У нас желающих в нужную школу много, а мест всего 210.

Irina. но у меня телек без вайфая, диски ее продают??

Я скачала из интернета на флешку и ее подсоединяю к телевизору.

Ленуля после родов долго лень было заниматься)))

Я всю беременность всем тут обзавидовалась, до Б привыкла заниматься)) и вот наконец то я решилась, хотя говорили мне после 2месяцев можно... Но я так аккуратненько...

Sslawa У нас желающих в нужную школу много

аааа, мы то в загородный

Sslawa Я скачала из интернета на флешку и ее подсоединяю к телевизору.

и такого нет у меня плазма одна из первых вышедших.

Irina. и такого нет у меня

на диск запиши, какая разница на какой носитель записать?

Рыся Легко)))Зови,мы всегда рады))

записала, т.к на память не надеюсь! не отвертишься потом

lightlanochka начала "плоский живот"! кайф такой!!!!!

Свет, молоток! Сегодня тоже начну, выпровожу моих мальчиков гулять и в бой
На обед: яйца (на сухой сковородке)+ язык. Яйца то ведь можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы