Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Ой,картинку забыла

Всем доброе! На весах +200, итого 64,5. Это все Джил! как тока начинаю заниматься-сразу в плюс ухожу сначала немного)))) на завтрак тосты с мааздамом и тунцом/огурцом и кофе со сливками. Обед не придумала исчо. Ужин-как всегда или яблоко или кефир

Рысёнок* как тока начинаю заниматься-сразу в плюс ухожу сначала немного))))

мышца тяжелее жира)))

Рыся

Знаю))) этим себя и успокаиваю))) систему не нарушала, седня бока болят после тренировки((((

Рысёнок* этим себя и успокаиваю

объемы уйдут значит)))Измеряешь?

Рыся

Не, забыла! Завтра с утреца из мерюсь, седня уже позавтракала

Привет всем. Я в расстройстве, с воскресенья вес стоит на 74, ниче не понимаю, питаюсь по системе, пишу тут свой рацион, после 6-6,30 не ем, че за фигня..... расстраивает меня это

Irina. расстраивает меня это

давай разбираться вместе())
Пиши еще раз в вс пн вт что кушала во сколько
сколько водички
какой день цикла,когда ждем кд?))
Все как на духу))

сегодня завтрак: бутик с кофе, обед плов, ужин вареная грудка

Irina. сегодня завтрак: тутик с кофе

интереееесно....

Рыся

воды пью мало , максимум в день 3 стакана. Я не люблю ее (не водохлеб я) вчера ела: утром печенье. самса, кофе, обед плов, вечером большое яблоко и 2 мандаринки. В пон не помню, но тоже по системе

Морозко

бутер с колбасой)

КлепаБредовaя и все? или ведро?

не ведро,но я наелась))))

всем приветики..на весах-400 (54.700) - вот вчера надо было столько весить для таблички))) нажранное за выходные ушло - теперь вперед, а точнее вниз
завтрак:ячневая каша,бутер с сыром и шоколадная конфетка
обед:тушеная фасоль
ужин:творог

Рыся

В 56 вожу. А так все так. :) обед изменю на котлетки паровые куриные гарнир салатик семье лапшу.
Вопрос есть как быть если я вот утром отвожу детя в школу а потом спать ложусь завтрак до того как спать и потом обед да?

я вот такая завтрак до того как спать и потом обед да?

по времени как?

Irina.

Ужин маловат по сравнению с обедом и завтраком
Время приема пищи?)))

я вот такая В 56 вожу

это где?

Irina. максимум в день 3 стакана.

плохо)))может постепенно увеличивать ?

Привет, девочки. День то какой, а?! Солнечный. Прям под мое настроение. Философствую с утра, мозг не окреп еще, т.к. ночью до 3 часов не спала, старшего в городской лагерь через госуслуги записывала...висело все, видимо не я одна такая умная.
Утром 76200, отвес 300гр. Делаю зарядку с Джилл, 20 минут всего, а уже талия у меня вырисовывается, чудеса прямо. Сегодня на завтрак яйцо с кусочком курицы, чай и будь они не ладны - козинаки, но всего половинка пачки. На обед - греча с куриными кнелями, на ужин - кефир с яблоком.

Рыся Ужин маловат по сравнению с обедом и завтраком
Время приема пищи?)))

да нет не мало, я на обед накладываю не более 150-200гр, так же получается и на ужин. По времени обед в 13,30, ужин в 18,00 -18,30

Рыся плохо)))может постепенно увеличивать ?

на работе всегда вода стоит в стакане, но не лезет.

Sslawa до 3 часов не спала, старшего в городской лагерь через госуслуги записывала...висело все, видимо не я одна такая умная.

я нормально приехала на работу и записалась в 9 утра. Завтра погоню документы сдавать

Веничка на работу

Веничка день дурака. Так что девочки не ведёмся на разводки!!!

?!?! надеюсь твой первый день не есть разводка;)

Рыся появилась снова цифра 57,дай Бог закрепить) ура! ттак держатьь и скорейшего появлления меньшей цифры!
Irina. воды пью мало , максимум в день 3 стакана. Я не люблю ее (не водохлеб я) надо учиться, если хочется похудеть. ибо вода в чистом виде лучше всего способствует обновлению и здоровому очищению организма.

что касаемо меня: на весях -700гр, итогго 61,2 - еще почти целый нажратый кг - долой его! на завтрак овсянка с изюмкой, кофе с молоком, бутик с маслом, пара слоек малюююсеньких. на обед греча с сыром и чай с черносливом.. на ужин яблоко с творогом... а еще после завтрака кусочек горького шоколада на пробу:)

Sslawa Делаю зарядку с Джилл, 20 минут всего, а уже талия у меня вырисовывается, чудеса прямо

тоже хочу. но у меня телек без вайфая, диски ее продают?? да и блин ремонт на кухне, все ящики с кухни в комнате стоят капец не пройти не проехать, где прыгать то

Я - Клепа
Всем здрасьте!!!
Табличку отредактировала (62 и 1стр)

С праздником, девочки!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы