Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Ленуля

Нет, там как раз три фазы на 6 недель, но видео есть тока на 1 и 2 фазу, а третей фазы нету((( я щас убойный пресс сделаю, а потом начну идеальные бедра и ягодицы)))

Рысёнок*

Убойный пресс 3 уровень Только в английской озвучке.
Пошла скакать убойный пресс!!!

Сегодня без завеса...

Веничка

Чмок чмок чмок тебе!!!!!ну и ладно, что без озвучки))) марафон де без озвучки скакали))) правда с озвучкой, конечно, более понятно, как правильно Упр-я делать надо

1 Завтрак кофе с печеньем
2 завтрак самса с кофе
обед плов с курицей
ужин планирую фрукты или отварную курицу с бульоном

Девочки что за занятия с Джулией??? ктонибудь вкурсе? если есть ссылку дайте

Доброе утро. с вчера -300 вес для таблички 55.100( +300 с прошлой недели) - специально занесу в табличку- пусть мне будет стыдно!!!!!!
завтрак:омлет с сыром и булочка с изюмом
обед:тушеная фасоль
ужин:творог и грейп

я никак настроится на тренажорку не могу, абонемент куплен, а я еще ни нагой туда((

Мэлори стараюсь не жрать))) чтоб ушел живот,а потом буду Аллу пытать,чтоб получить животик как у нее

приколола))) вот у Ксюхи животик - то что надо ))) а у меня еще жирный

Я - Клепа
Вывешиваю, проверяйте меня
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Irina. Девочки что за занятия с Джулией??? ктонибудь вкурсе? если есть ссылку дайте

Убойный пресс. Ссылка выше, там все 3 уровня.

Веничка

а кроме пресса ниче нет?

все открыла

нет есть какая то Джулия просто, это она же что ли?

Всем привет. На весах 56,1 стабильность, "аднака".

Рысёнок* а потом начну идеальные бедра и ягодицы)))

Я пробовала, тяжеловато было. Для меня вообще упражнения на ноги и попу кажутся самыми сложнвми.

Irina. если есть ссылку дайте

На первой странице смотри там есть ссылка на упражнения Д.Майклс и там полно всяких тренировок, Советую для начала Стройная фигура за 30 дней.

Naydyonka пусть мне будет стыдно!!!!!!

Да ладно тебе, всего то 300 гр, убегут они быстренько))))

Муравейка На весах 56,1

Отличный вес

Ленуля

Посмотрим))) мне попу надо и ноги красивые)))

Минус60 автор темы Клепа

Спасибо, Ксю! Я самый главный позорник недели

Ленуля Да ладно тебе, всего то 300 гр, убегут они быстренько))))

мне кажется, они ко мне только прибегают быстренько

Ленуля Отличный вес

спасибо, конечно, но ты глянь, сколько я уже с таким живу. никак 55 не станет стабильностью. Но я и сама виновата.

Irina. нет есть какая то Джулия просто, это она же что ли?

Начни со стройной фигуры за 30 дней.
Я за год что только не попробовала у Джиллиан, она монстр и не всем она подходит.
Кто то боится перекаченных рук и ног. Я вот похудела, руки и ноги сдулись, кожа весит как у старухи. Надо их качать и качать с трениром. Да и вообще физические упражнения это очень хорошо!!!!
Я кстати отпрыгала треньку!!!

Муравейка сколько я уже с таким живу.

а может это твой идеальный вес? И надо просо тело подтянуть, уменьшить объемы, а вес оставить в покое?

Веничка И надо просо тело подтянуть

Конечно ты права, и я это знаю. Но со спортом совсем не дружу, ну вот никак и даже не буду себя насиловать.

у меня с утра 67.0 плакать хочется((( +400 хотя ничего не нарушала. может это изза того что у меня 2 день цикла? все труды насмарку, все по новой начинать. и как я летом за 3 недели на 4 кг похудела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы