Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Веничка

я тоже подключила Джиллиан второй день. Все болит. Нет не так : ВСЕ БОЛИТ. ну надеюсь втянусь, пока дыхалки на 3 минуты беспрерывного кардио не хватает, паузы по 5 сек делаю

Обед прошёл по плану: греча и курогрудь.

Всем доброго придоброго всего всего!!
всех с отвесами за неделю))
у меня-200
фотоеда:
завтрак и обед(знаю,что колбаска нежелательна,но я только сегодня))

Веничка Вес для таблички 65,2

Юко Вес 62.5

ВсяТакаяВнезапная 75.4

Мэлори 75,2 у меня

limpopus 74,7 (

Irina. 74кг

Olly_Lukoe 83.5.

Ленуля 59,3(

я вот такая 98,8

juliascha 63.0.

Девчата,это + или _? Ведь приятно порадоваться за отвесы)))Пишите минус))Будет повод порадоваться или поддержать,если не -

Sslawa за неделю минус 1,800

умничка!!!!

Рысёнок* ни в минусе.

отлично!!!

Fиoн@ они мне сказали Lo в

Отлично))))батарейку планируешь купить?

Olly_Lukoe но в выходные купила юбку 48 размер

Поздравляю!!!!

Margo Ema за неделю -600

vesennyaya -600гр за неделю

Умнички-девчата!!!

Ciddi и как я летом за 3 недели на 4 кг похудела?
Цитиров

Не переживай. Тем более ты физические упражнения подключила, а при этом всегда весы в +! Потерпи. Система+спорт делает чудеса!!!

Ciddi пока дыхалки на 3 минуты беспрерывного кардио не хватает, паузы по 5 сек делаю

Ну у меня вообще по первости ни на что не хватало! Я почти в каждом упражнении делала перерыв. Главное не сдаваться! Коровушкой в 83 кг прыгала в квартире!

Рыся Девчата,это + или _?

у меня -100 за неделю, было бы больше, но на меня вчера жора напал!!! Перенервничала и давай мести все подряд!!!

Веничка -100 за неделю,

Ура!!!Умница!!!Ты уже на новой работе?

Рыся

• 1 кг. 200 гр.

-1000 за неделю. должно быть больше, я в субботу пива напилась, в воскресенье плюсанула. Больше не пью , водичку тока

Ciddi +400 хотя ничего не нарушала.

Может и КД конечно, но может все таки в питании проблема? Что ешь? во сколько? Объемы? - проанализируй еще.

Ciddi на 3 минуты беспрерывного кардио не хватает

А какую программы делаешь? У нее там вроде бы кардио только по 1 минуте и меньше?

У меня +100, я написала. Но я сама виновата, нарушаю иногда + КД ожидаются. А вообще конечно я вот сейчас в этом весе чувствую себя вполне комфортно, поэтому и кое-где даю себе поблажки. Но в целом систему соблюдаю и практически каждый день занимаюсь. Есть конечно места которые хотелось бы еще подкорректировать, надеюсь постепенно получиться.

Ciddi +400 хотя ничего не нарушала. может это изза того что у меня 2 день цикла?

Пройдут кд и вес весь уйдет, не грусти.

Рыся фотоеда:

с чем пирожки нажарила?

Рыся фотоеда:

завтрак очень вкусный

На обед рис с сосиской и морской капустой. На ужин яблоко и кофе с молоком. Вечером убойный пресс и обруч перед сном

lightlanochka Не системно.

Поняла. Я чет думала крупы с курой можно любые, и хлебец те же крупы. Не увидела до обеда твое сообщение, не стала бы все это есть

Мэлори пока просто смотрю

А я подключаю программу Джиллиан про плоский живот. Просто смотреть уже сил нет.

Рыся умничка!!!!

Сама, знаешь, как рада. Пошел вес вниз, потихонечку, но пошел, и главное, что объемы тоже с ним вместе тудыть уходят

Девочки я сегодня так получилось без завтрака. Дома ничего не было думала на фигурном перекушу а там кухня закрыта была Приехала творог с яблоком ем но блин без сахара гадость дикая. И голень стоит в духовке в рукаве ужин салат капуста перец и помидор. А кефир с салатом можно?

Sslawa крупы с курой можно любые, и хлебец те же крупы

Дело в том что далеко не все крупы, а только пропвренный рис и гречу. А хлебец какой? Даже если гречневый, все равно такой делается с добавлением пшеничной муки, читай состав. Ржаной допустим в обед но опять же без мясной составляющей.

Sslawa Джиллиан про плоский живот.

Моя любимая программа! Перед беременностью занималась по ней:) и теперь тоже хочу, вот только послеродвые КД покинут меня.

Рыся

+400

Но за вчера если то на сегодня -1 кг. И вечером или перед ужином ходьба с Лесли сансон

Рыся

У меня от вчера -400. За неделю большой плюс, что видно по табличке. Много кушала :)

Olly_Lukoe - 1 кг. 200 гр.

Здорово!!!

Irina. -1000 за неделю

Отлично!!!

Муравейка с чем пирожки нажарила?

с капустой
завтра добавлю яичко,колбаски чутка,будет такая начинка)

Sslawa знаешь, как рада

Догадываюсь)))

Sslawa потихонечку

Нормально отлично пошел)))Самое то)))И организм успевает и кожа)))

я вот такая +400

Ну,простите,но с питанием бардачокс)))
Наладишь питание-будет отвесик

я вот такая А кефир с салатом можно?

Да , вариант молочка+овощи

Рыся с капустой

Я когда делаю пирожки(пирог) с капустой, всегда в начинку яйцо добавляю, мне так вкуснее кажется)))

На обед стейк говяжий и салат из свеж.овощей))))

Девочки, я вернулась... с ожидаемым плюсом, ибо летала на похороны, там не до того было(((
в табличку - 68,6 (+400)
сегодня завтрак каша + зефирка + зеленочай, чашка кофе с сахаром, обед - семга на пару с фасолью, ужин - кефир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы