Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Доброе утро, стройняшки!
встала баба на весы а они мне сказали Lo в инструкции хоть и написано, что это надо менять батарейку, но у меня совершенно другое ощущение. мне кажется они таких цифр не знают просто

для таблички вес прошлый , явного минуса точно нет, как бы в плюс не убежало.

с питанием бардак какой то через раз.

ещё поняла что как только перестала завешивать еду - сразу все старания в никуда. не равномерный прием пищи. (поругала себя)

Всем хорошего дня и отличного настроения!

75,2 у меня ) худеем дальше

Всем привет!
для таблички- 74,7 (была у Жоры) всю неделю

Привет, для таблички 74кг

Всем привет - из таблички ухожу !

Sweetgirla

Почему?

Привет! Для таблички - 83.5.
Сегодня неожиданный отвес, так как на этой неделе многое себе позволяла и мало занималась спортом.
Объемы 96/77/114. Ура, уходят мои крутые бедра.
Не помню писала или нет, но в выходные купила юбку 48 размера

Рысёнок* Почему?

Не переживай ))) Радовать вас своими отвесами и так буду и фотками хвастать
А в табличку - смысла не вижу, вес потихоньку идет вниз и мышца растет - меняются больше объемы, а объемы мы не записываем)))

Sweetgirla меняются больше объемы, а объемы мы не записываем)))

я вот чет тоже не записываю объемы, когда вес придет в норму, тогда буду объемы убирать, но у меня большая печаль с животом((( кожа после вторых родов сильно растянулась

Мэлори кожа после вторых родов сильно растянулась

Массаж, скрабы и обертывания заметно подтянут кожу

Мэлори большая печаль с животом((( кожа после вторых родов сильно растянулась

Такая же беда. Что делаешь?

Margo Ema На работе аврал, с ума уже схожу.

Так на работе всегда аврал, ну или временами он случается, пора уже привыкнуть и не обращать внимания, и это пройдет. Нервы свои дороже.

Sweetgirla

Хорошо когда повод уйти из таблички связан с ее ненужностью а не срывами))))

Sslawa на обед овсянка с курицей, чай с хлебцем,

Не системно. Ни овсянка ни хлебцы и курица в один прием

Доброе всем утро!
На этой неделе рекордов я не ставила и на нервной почве даже был ночной зажор одноразовый
Для таблички 73,4 (-600гр за неделю), по объемам ушло за неделю 2 см в бедрах, это круто
Объемы я записываю, потому что прям н могу без этого и мне легче от того что вес например не двигался а объемы уходили, т.к. В этот момент жир замещался мышцами.
Живот тоже мое больное место, за два месяца в талии -8,5 см но все равно как расслабишь висит, видимо расслаблять нельзя! И должно войти в привычку держать его!

У меня на обед греча... Или с сыром или с курицей, посмотрю по времени. Доча сильно болеет, совершенно нет сил и желания готовить((( всю ночь не спали

Всем привет!!! Сегодня наконец взвесилась, вес 59,3 (+100), но жду КД и иногда нарушаю. На завтрак творог сладкий и булка с маслом и кофе с молоком. На обед будем стейки из говядины жарить (сын уже несколько дней просит, сам рецепты даже нашел).

Рысёнок* я так поняла, что там каждую фазу нужно делать 2 недели.

А может там всего 2 фазы, например у нее есть программа "Плоский живот" и там 2 фазы, которые надо делать по 3 недели каждую, итого 6 недель получается.

Sslawa за неделю минус 1,800.

отличный результат.

Olly_Lukoe но в выходные купила юбку 48 размера

Здорово, это уже вполне нормальный размер. Так держать!!!!

Привет всем.если верить моим весам за день минус кг 98,8 вес сегодня меню еще не знаю позже напишу

lightlanochka Доча сильно болеет

Вы вроде бы уже переболели? Что теперь у нее?
У меня сын младший тоже болеет, температура высокая была, на 4-й день (вчера) назначили АБ, сегодня уже лучше. А дочь кашляет.

ПРивет всем). Для таблички 63.0.

vesennyaya Хорошо когда повод уйти из таблички связан с ее ненужностью а не срывами))))

я даже не знаю что такое срывы))) Я на ПП и спорте - у меня все отлично)))

И еще сегодня закончились каникулы и опять начинается школа(((( Сейчас надо с сыном повторить правила и словарные слова, распечатать доклад. Эта четверть для него очень ответственная, т.к. пока был отличник и надо эту четверть постараться вытянуть на 5, а ведь весна наступает и неохота уже заниматься. + еще к олимпиаде надо подготовиться)))))

Ленуля Вы вроде бы уже переболели? Что теперь у нее?

Я ж писала что мы уже заново. Два дня в садик сходила и снова старая песня... В такую жуткую погоду (ветра то были) гулять детей таскали... Не ну ладно здоровые детки, а неокрпшая моя кукла сразу снова сломалась((( кашель страшенный, ни минуты не продохнуть, ни спать ни есть....

Sslawa Такая же беда. Что делаешь?

пока просто смотрю и стараюсь не жрать))) чтоб ушел живот,а потом буду Аллу пытать,чтоб получить животик как у нее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы