Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Кстати читала что в куриной грудке белка больше чем в индейке. А мама подсела на индейку, мол белок белок.... Недавно где то табличку про белки видела, не могу пока найти, там мнооого продуктов с белком указано.... Может ещё найду

lightlanochka читала что в куриной грудке белка больше чем в индейке.

вообще то наоборот, в индейке ( грудка ) белка 27 гр, а в куре 25. В индейке меньше жира - это самое нежирное мясо.

Sweetgirla А рыба - тоже надоела

К рыбе вроде нет такого явного отвращения, рыбу,кальмаров, буду.
И грибов еще полморозилки, маслята и подберезовики. Их едят вообще в нашем случае?

Sweetgirla белка 27 гр, а в куре 25.

почти одно и тоже, еще, наверное в разной курице разное количество? Как у нас местные куры суповые, которых по три часа варить надо, наверное они самые полезные.

Муравейка Их едят вообще в нашем случае?

а чо нет то?)))Только не с картошкой)))

Муравейка наверное в разной курице разное количество?

ну там еще куру на подкат делять, но думаю не значительная разница. Тут только разнице в содержании жира, самые жирные это ножки и бедра, самые диетические - это грудка )))

Привет всем девочкам-красавицам!
Со вчерашнего дня наконец-то вошла в привычный режим, ничего не нарушаю. За время отпуска так натренировалась, что теперь бегаю каждый день по 6 километров легко, да и скорость уже не черепашья.
Совсем скоро 2 месяца, как я на системе. А еще к 16 апреля нужно еще пару килограммов сбросить, уж больно важная встреча у меня намечается.
Расстройство лишь одно - ходить совсем не в чем. Вчера померила брюки, сняла их не расстегивая молнию. Про платья молчу...
Надо все ушивать, ибо к формам возвращаться не желаю!

АЛЛА™ И где белок?

Сама об этом подумала за обедом...В итоге помимо овощного салата из свежих овощей съела еще один банан и чай зеленый выпила с двумя медовыми хлебцами Dr Korner. И только потом почувствовала, что да, наелась. К салату надо было отварить курицы кусочек что ли. Ну на будущее запомню.

Olly_Lukoe Надо все ушивать, ибо к формам возвращаться не желаю!

Ну это ж отлично, Может хоть что-то новенькое купить, себя порадовать?????

Sslawa В итоге помимо овощного салата из свежих овощей съела еще один банан и чай зеленый выпила с двумя медовыми хлебцами Dr Korner. И только потом почувствовала, что да, наелась. Sslawa

ну дак углей в рот накидала - ещеж не наесться))))

Olly_Lukoe Вчера померила брюки, сняла их не расстегивая молнию. Про платья молчу...
Надо все ушивать, ибо к формам возвращаться не желаю!

по мне, это приятные хлопоты)))

Обед и ужин прошли по плану. Пью чаек:) приятного вечера и хороших отвесов на утро

Обед сегодня получился не вполне системный - оладьи из кабачков; на ужин творог с зеленью и овощами))) Занимаюсь уборкой и готовкой))))
Батарейку в весы купила, завтра завешусь)))

Обед и ужи по плану, на треньку по ФК с детьми сгоняли, убойный пресс с джил сделала. Еще обруч покручу когда детей уложу, пошла ужин готовить, всех кормить, спать укладывать с собакой гулять еще и старшему рубаху на завтра погладить надо

Ужин случился ближе к шести, как и планировала кефир с яблоком. Купила сегодня новые кроссовки, чтобы дома заниматься по программе "Похудеть за 30 дней", ну и "Плоский живот" начну осваивать. Завтра контрольное взвешивание, хочется быть уже 76 с чем-нибудь.

Рысёнок* убойный пресс с джил сделала

Давно делаешь? Какой был живот и какие результаты? У меня живот после моей двойни вообще пипец, не сказать, что большой, но рыхлый, а снизу еще и мешочком висит, растянули мне его мои кенгурятки...

Sslawa Ужин случился ближе к шести,

А я тут еакосячила малость. В 16ч накормила детей полдником и сели со старшим окр.мир делать.... Мне показалось полдня прошло, пока мы распечатали карты России, пока обсудили реки горы и т.п..... Кароче глянула мельком на часы 45 минут.... Думала, о как раз до 18ч успеваю... Пошла поела, выхожу из кухни а время только к 17ч подходит получается уроки то мы довольно быстро сделали

Sslawa

Тока начала)))) я марафон заканчивала, потом отдыхала))) у меня после 2 кс-над швом висит кожа ((((

Всем привет!
Вес для таблички 65,2 . Вчера накосячила. Ела вечером все подряд, вот прямо крышу снесло. Буду исправляться. Надеюсь к следующему отчёту цифра будет меньше!!!!

Рысёнок* убойный пресс с джил сделала.

Я тоже вчера начала его, сегодня опять все тело болит!

Olly_Lukoe Вчера померила брюки, сняла их не расстегивая молнию. Про платья молчу...

Ой это самое приятное!!!

Всем привет! Вес 62.5
ОООчень много, но судя по ужасно болящему животу - это после ГВ цикл восстанавливается. Видимо с этого плюс, ибо не нарушаю. Но в табличке пусть уж будет.

Веничка

А у пеня наоборот пока ниче не болит))) я так поняла, что там каждую фазу нужно делать 2 недели. Тока 3 фазы нету видео. У тебя есть?
Доброе утро всем! На весах 64,3. Это радует)))) от прошлой циферки ни в плюсе, ни в минусе. Но вчера после 2 дней празднования было 65,3, так что на сегодня от вчера минус 1 кг)))) видимо вся жидкость ушла, вино, ну и все, что съелось -тоже меня покинуло

Доброе утро. Мне позорную цифру 61,9. Фууу... И ведь не уходит... Ладно, лишь бы больше не прилипало.

всем привет)
вес для таблички 75.4
вторую неделю болит горло у меня,ох

Доброе утро. Вес для таблички 76,500, за неделю минус 1,800. На завтрак сегодня овсянка с бананом и яблоком, чай зеленый с хлебцем, на обед овсянка с курицей, чай с хлебцем, на ужин кефир-яблоко.
Всем хорошего для и отличного настроения.

Рысёнок* А у пеня наоборот пока ниче не болит)

Ну ты ведь каждый день занималась + обруч. А я на месяц все забросила. Только вес старалась держать в районе 65 кг.
Так что считай мышцы за ново прорабатывать надо будет.

Рысёнок* У тебя есть?

я еще не смотрела. Может оно есть, только без перевода. Если найду, ссылку кину.

Веничка

Ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы