Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Рысёнок* мелкому 2 года

И я поздравляю!!! Здоровья малышу и хорошего настроения!!!!
Как погуляли? Подарков много надарили?

Ленуля

Лена так с вечера взвесилась было минус кг а с утра плюс ну да ладно. Сегодня тоже чуть нарушила, но вот съездили с семьей на каток с мелкой 2,3 нам накаталась понаклонялась ноги гудят учесть, что я сама как корова на льду еле еле катаюсь лишь бы не упасть. Вечером творожок с яблоком сделаю и прозанимаюсь

А я в обед опять нарушала сын от бабушки вкуснях привёз... Вот думала на утро же оставить, но что то меня заставило из сразу стрескать. Ужин по плану, после шести чаек. :) от ляли своей балдею. Второй день такая спокойная и интересная, растёт:):):)

я вот такая Девочки я в шоке

я вот такая съела кусок гр 150 торта мороженого и яблоко. Потом встала на весы +2 кг как так?

Может завязать с этим бессмысленным безумными танцами на весах?)))
Утром,на тощак раз в день после туалета до еды)))И все,в остальное время забываем про них и живем и радуемся))Себе погоде,природе..
а то на манию какую то похоже..

marsyc тут в благом неведении была

я вобще на ценники не смотрю.
толку
если хочу- беру,мне пары штук облопаться хватит)))

Рысёнок* вчера мелкому 2 года исполнилось

ВАУ!!Ну,с именинником,давай фотос)))

Рыся

Думаю буду раз в неделю т.к. Надо весы в одном месте а с моими детьми не реально это я их убираю. А то одни мне они разбили да и собака разбить сможет буду во вторник у вас и в чт вальтернативной группе

Рысёнок* мелкому 2 года исполнилось

Какая хорошая дата. Поздравляю от всей души, малышу счастья и удачи в этой жизни, здоровья крепкого. Мамочке - женского счастья! Моим двойняшкам тоже в апреле 2 года будет. Они в это время такие шкодные! Замечательное время. Надо срочно худеть. А то детки еще такие маленькие, маме надо выглядеть моложе, что в моем весе уже проблематично.

я вот такая с вечера взвесилась было минус кг а с утра плюс ну да ладно

Ничего не "ну да ладно"! Света, ты давай там, не расслабляйся. Я твои посты и в темке про альтернативную группу почитала, не нарушай свой собственный настрой на похудение! Выходные стабильно будут два дня в неделю, но это не значит, что и мы отдыхаем от похудения, наоборот, в такие семейные дни еще больше надо за собой следить. Я себя вспоминаю, в таком же весе, что счас у тебя была примерно в мае-июне два года назад. Да и росточком я не на много повыше. Пипец же! Не нагнуться, не согнуться, ножки слониковы, животик бегемотик, личико - луна обзавидуется, про попу вообще молчу. Ну и где тут симпатичная девушка-женщина? Только скинув свои 20кг, одев добеременные джинсы, я почувствовала себя человеком. Да и то не до конца. До конца мне надо скинуть еще 20. Ну вот, крик души, как то так...
Так что, Свет, давай без срывов, настрой у тебя боевой, продолжай в том же духе.
А про весы твои - взвешивайся утром примерно в одно и то же время, желательно после туалета, и без ничего (я вот только в трусиках на весы встаю, ни к чему мне лишние граммы от одежёнки этой ), ну и весы утащи в ванную, подальше от детей, задвинь их куда-нить, и взвешивайся на одном и том же месте.

Всем привет. Наконец то меня посетил минус на весах. Так сказать, хватит жрать. Сегодня по стараюсь совсем без нарушений. Но до прошлого вторника ужасно далеко, так что и отчитываться завтра буит стыдно(((( в прочем посмотрим. ... Ещё не завтракала, воды выпила, отправила сына в школу, и дальше спать пока мелочь не пищит....

Доброе утро! Зажорные, бессистемные выходные принесли мне +700 (55.400)...будем избавляться от них потихоньку.
завтрак:овсяная каша и бутер с сыром

Всем доброе утро! Огромное спасибо за поздравления! На весах плюс после праздника))) не столько ела, сколько сказалось вино))) вчера пришлось вечером допивать остатки, ну а после вина и чай с молоком и шоколадкой приспичило но ничего-с утреца снова на системе! На завтрак-каша с кофе сос сливками, на обед-брокколи с курин филе, на ужин или кефир или яблоко! Все хорошего дня!

Доброго всем утреца)))Счастья и любви!
Завтра отчет)))

я вот такая собака

Ухты!!!У вас еще и собака??? Совсем весело и дружно,какая? Фото?))

Sslawa Надо срочно худеть

Срочно может не стоит,просто стабильно и навсегда?)))

Рысёнок* Все хорошего дня!

И вам))Де фото именинника и мамы именинника?))

Рыся

В собое))))

Доброго утра! И всем весеннего настроения, как у меня и даже лучше. А радуюсь я цифре на весах - 77кг ровно. Медленно, но верно, вес уходит. Сегодня на завтрак овсянка с вишней (размораживаем запасы), чай зеленый, на обед салат из свежих овощей, на ужин кефир-яблоко.

Всем привет!!!! Мои дети младшие сегодня вскочили аж в 6.30, сидим вот теперь, мультики смотрим. Сейчас наверное завтракать пойду, потом с сыном в больницу, температура вчера аж до 39,4 скаканула, сегодня горло говорит болит сильно, может ангина началась.
Весы по прежнему не работают.

Всем привет. у меня за выхи +1кг, в субботу пива попила, а потом налопалась

Уточнила свой отвес после отсыпа -900. Ну это мелочи а сравнении с набранным. Так что работы ещё море. На завтрак творог с изюмом. Обед хотела вчерашний, но семье вчера фасоль готовила, так что с дочей сговорились - ей моя капуста с курицей а мне фасоль с сыром :) на ужин свекла с творожком. И только бы больше не срываться!!!! Цифра на весах пугает....

Всем доброго дня и улыбок!!!

Доброго всем!
С началом рабочей (и здоровой!!!) недели!
У меня за все дни отсутствия -200 (то плюс, то минус, как обычно)

Всех с отвесами (надеюсь, они есть???)
И всем худеть! До завтра чтоб все похудели!

Привет худеющим!
завтра день Х - все готовы?))))

А у меня будет отличная силовая неделя: сегодня, завтра, послезавтра и пятница - силовые, в чт кардио

Sslawa

Да ты права. Все сегодня уже без нарушений будет и спорт подключу. А вчера да вечером накосячила с мужем бутыль сухого выпили я с сыром. А днем в кафе. Брала окрошку на кефире там картошка не указана была а на самом деле положили и шашлык с кролика был и овощная тарелка но это для всех она была. На каток ходили час точно катались но не усиленно т.к. Я больше дочу катала два годика ей а сама тоже плохо катаюсь. Все сегодня сново в бой. Сижу ем творог правда с сахаром пока 12 нет

Sslawa Сегодня на завтрак овсянка с вишней (размораживаем запасы), чай зеленый, на обед салат из свежих овощей, на ужин кефир-яблоко.

Сейчас меня опять упрекнут калориями.
Но ощущение, что это безумно мало. И где белок?
Смотри, чтоб организм запасать от такого меню не начал

АЛЛА™ И где белок?

Может пост?
А что будет если мало белка есть? Мне что-то совсем не хочется мяса-рыбы, вот прям до тошноты. Вчера пару кусочков печени куриной впихнула, а, творог же тоже белок? Он хоть немного заменяет мясо?

Муравейка творог же тоже белок?

белок белок))) 18 гр на 100 грамм)))

Муравейка А что будет если мало белка есть?

на углеводах вообще сложно похудеть
почитай:
Без белка в нашем организме не сможет функционировать и ни обменная система, ни иммунная система. Но это далеко не все полезные свойства белка. Дело в том, что белок организм переваривает гораздо медленнее, чем углеводы, что помогает дольше сохранить ощущение сытости, следовательно, можно спокойно урезать порции и есть меньше, при этом не испытывая чувства голода. Ученые доказали, что если ваш ужин будет богат белковой пищей, то в течение всей ночи организм будет сжигать дополнительные жиры.
Вы ничего не делаете и избавляетесь от жира! Пища, содержащая протеин, не повышает уровень сахара в крови. Это означает, что такая пища отлично насыщает, но при этом не приносит вреда. Суточная норма потребления белка – 0,8г на один килограмм веса.
Белок бывает растительным и животным. Растительный белок гораздо предпочтительнее животного, но ни от того, ни от другого вида белка отказываться не следует.
Растительный белок быстрее переваривается нашим организмом и легче усваивается, тогда, как животный белок содержит большое количество насыщенных жиров и холестерина, именно поэтому его употребление необходимо ограничить.

кстати, пойду 200 грамм курицы запеченной съем, у меня же прием пищи в 12

Sweetgirla 18 гр на 100 грамм)))

ну да, я уже почитала, поняла, глупый вопрос.

Sweetgirla сложно похудеть

Да мне уже можно не худеть, главное не толстеть теперь.

Sweetgirla Суточная норма потребления белка – 0,8г на один килограмм веса.

А, так его немного и надо.
Спасибо, Алла. Надеюсь пройдет у меня это отвращение к мясу.

Муравейка Да мне уже можно не худеть, главное не толстеть теперь.

ну тогда просто не жрать много сладкого, мучного, жирного - ну сама же знаешь)

Муравейка Спасибо, Алла. Надеюсь пройдет у меня это отвращение к мясу.

немного) яйца - тоже белок) грибы - белок) Чуть чуть - но надо) А рыба - тоже надоела, морепродукты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы