Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Sslawa

кстати я когда 75 весила, то отекала тоже хорошо, если на ночь стакан воды выпью! Прошло с лишним весом- как и отдышка и потливость.Так что если все в порядке с органами - то возможно из за веса.

Sweetgirla

Кафе и как там не знаю но вроде не жирный, но я наелась и без ужина но вроде ттт не голодная. Лежит три конфетки и торт мороженое на утро муж убрал раз я не ем и я так уже утро хочууу

я вот такая

А в кафешке плов? Тогда наврядли системный - ну съела и съела чо уж щас то )))

Да нигора только это было более системное. Ну да ладно завтра не буду нарушать. Еще весы купила

Испробовала весы. Взвешивалась 25 числа и вот вечером показало минус ровно один кг. Посмотрим утром на тощак

я вот такая Еще весы купила

Это хорошо, поздравляю с приобретением)

Sslawa Для меня система пока остается удивительной программой для похудения, и не верится в ее действенность до конца

Табличку глянь нашу, действенность просматривается. Я тоже не верила изначально в то, что смогу похудеть, до 65, потом до 60, теперь не верю, что 55 когда-нибудь будет)

Доброе утро стройняшки:) на весы хожу исправно, остаётся и питаться так же исправно. Зато знаю скока, нажрато, может хоть страшные цифры меня остановят?!
Завтрак: овсянка с изюмом, кофе, бутер с колбасой и полпирожка с картохой. На обед хочу курицы, очевидно с овощами.... Позже готовить пойду. На ужин тоже не знаю пока. Наверно яблоко с творожком если ниче другого муж не купит.
Наконец то сегодня сын домой вернётся! Жаль что счастье кончится сегодня же а завтра снова в школу(((
А где у нас Юля-веничка, как там с поисками работы? Как вообще?! Я скучаю!

Доброго воскресного утра! На весы не встаю, жду вторника
Завтрак: 2 банана+ овсянка на воде, чаек!Завтрак, как обычно, ранний. Попозже - чай с вкусняшками. Побежала
Всем солнечного утра и замечательного дня!

Доброго весеннего утра! На весы тоже не пошла сегодня, попробую взвешиваться с промежутком в 2-3 дня, а то эти качели только расстраивают. На завтрак овсянка и банан, кофе с молоком, на обед греча с овощами, на ужин кефир-яблоко.

Всем морозного весеннего утра -17 на градуснике)
смотрю почти у всех овсянка и у меня овсянка запаренная )

я вот такая без ужина

это плохо))

Sslawa прием пищи за один раз меня все же напрягает.

значит чтото надо сделать,чтобы убрать напряжение))))

Sslawa пока остается удивительной программой для похудения,

на самом деле все обоснованно))Почитай книгу)))

я вот такая плов на обед

Уже скушала,приятного))
Всем отличного денька!
Мороз-тоже хорошо)))

Рыся

Банан шикарен

Sweetgirla -17

Ого! У меня только -11 было в 7ч.
Тушится у меня капуста, варится курий окорок, это на обед. На ужин варится свекла. Во как:)

marsyc

спасибо)))
Насть,бананов хочу просто

Всем привет!!!! Весы так и не работают, наверное нужно батарейку менять, когда только я за ней доберусь - неизвестно

Sweetgirla -17 на градуснике)

Ого, а у нас 0, но ветряка второй день неимоверный.

Сын младший сегодня вроде бы встал без температуры, теперь наверное надо ждать когда другие заболеют((((

lightlanochka а завтра снова в школу((

А нашим только во вторник. Тоже уже начинаем уроки делать, правила повторять. Вчера доклад по окружающему делали на тему Одежда в России в 18 веке, сегодня надо к нему рисунки сделать и выучить еще.

Ленуля

Ого, темка из проф.колледжа по курсу модельеров

Привет. Девочки я в шоке. Утром натощак не взвешалась забыла съела кусок гр 150 торта мороженого и яблоко. Потом встала на весы +2 кг как так? Вечером после всего -1 кг вот как так?

я вот такая вот как так?

Ты ж вчера плов в кафе ела, а рис может задерживать жидкость... и насчет ужина, не понятно что было? Все таки система есть система и если нарушаешь, то не стоит удивляться +++

Ну а в целом, не переживай, вода это, уйдет через день-два правильного питья и питания)))))

я вот такая

PS - по системе обычный рис запрещен, только коричневый или пропаренный.

Sweetgirla Всем морозного весеннего утра -17 на градуснике Ничего себе как вас заморозило, у нас тоже похолодало, но хоть не на столько.
Sweetgirla смотрю почти у всех овсянка

И у меня овсянка, это заразно.

я вот такая Потом встала на весы +2 кг как так?

Я, если с утра сразу не взвесилась, потом уже и не встаю на весы, нет смысла. Завтра взвесишься уже утром.
И я, первое время свои таблички вела, у меня на шкафу висела, и я каждое утро записывала вес, раз в месяц объемы, и нарушения, если были. Мне удобно было, да и сейчас интересно посмотреть, с чего начиналось.

Рыся Насть,бананов хочу просто

Я тут в благом неведении была о стоимости бананов -135 руб. в киоске. чей-то расхотелось, купила груши
По теме: на обед греча и куриные котлетки на пару. всем приятного аппетита!

Всем привет! На весы не вставала-вчера мелкому 2 года исполнилось, отмечали-завтра погляжу что там за ужас на весах будет)))

Рысёнок* мелкому 2 года исполнилось

поздравляем

+3 - теплеет) Гормоны мои все в норме, кроме щитовидки, в субботу поеду узи сделаю) Гормон повышен

сегодня готовлю куриные желудочки тушенные с шампиньонами луком и морковкой + стручковая фасоль.

limpopus вчера мелкому 2 года

Хоть с опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы