Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Fиoн@

Я бы в фольге, в духовке... У меня нет такой возможности, так я слюнки глотаю, когда ж смогу в духовке готовить:)

lightlanochka Я бы в фольге, в духовке...

ага я тоже склоняюсь к этому. и плюс есть, если останется, можно утром на бутик кинуть будет.

в общем кинула в фольгу, моментальный маринад, буквально столовая ложка + черный перец + имбирь сухой - пусть постоит "замаринуется"
гарнир фасолька в мульте и салат свежие капуста огурец помидор в собственном соку так сказать.

Ну вот, 400 г ушло. Еще 400 до предыдущего отчетного веса.

усё, обед прошел. салат и мясо, фасоль не влезла. видимо будет ужин у меня такой.

Всем привет!!! Вчера были на юбилее у бабушки, дети что-то заболели, так что с утра в больницу сгоняли, лекарств купили. На обед сейчас приготовлю печень куриную.

Рыся а где на системе указаны нормы ккал?)

Нет этих норм, смысл системы в другом, это я уяснила. Мне самой страшно так много калорий сжирать за день.

Рыся )тебе что от упаковки этих вкусняшек плохо?)))

Плохо морально, опять же по причине их сытности. Не буду я их покупать, ну их на ф... Что я, не обойдусь без них?

Рыся Если хочешь,могу написать способ

Конечно хочу.

Рыся почки проверяла? Воду убирает вода хорошо,сколько воды пьешь?

С почками все хорошо было, по крайней мере, год назад. Чистой воды пью в день от силы пол литра, остальное кофе утром, чай в течение дня. Всего около 1,5 литров, ну до 2 л точно. Больше себя заставить не могу, пью, сколько пьется. Иногда просто выпиваю в последние часы перед сном лишку, может отсюда отеки.

У меня все по плану прошло, кроме питания. Все таки плохо кушать не вовремя, ранний обед привёл к ещё одному перекусу. На ужин может просто кефир выпью. Наверняка не проголодаюсь ещё. Лялька спит до сих пор с дороги, пятый час... Пойду уж разбужу. А то ночью не уснет.

Ну от племяшки то я в восторге! Даже не сказать что ей только пять месяцев, крупная такая и сильная, спинку уже держит, ползать учится, стоять может за одну ручку... Они ей какую то мегагимнастику делают, видео показывали, акробатка просто :)

Девочки привет. У меня с утра кусочек тёмного шоколада буду переходить на горький и пол кусочка трртика до 12 пока сынулей с фигурного ждала и тётя приезжала в нигору нас затащила, я плов брала с бараниной, но она не жирная и дел чай с жасмином. Вроде плов можно же? Объелась поэтому удин только кефирчик и яблоко и то если успею мы в Ашан закупаться поедем.

Sslawa съедаю я их за один завтрак - упаковку, хоть они и на фруктозе, калорий в упаковке получается 594. Плюс, как сегодня, яичница с сыром, тоже около 600ккал, кофе с молоком, итого на завтрак я съедаю на 1200ккал, считай,

Sslawa смысл системы в другом

ну здравый смысл то никто не отменял, хоть ты усидись на системе, но если так жрать за утро еще и набрать легко можно.
ИМХО

Sweetgirla так жрать за утро

По объему вроде не много, тут два яйца и два куска сыра, тут 110гр козинака этого, а калорий сколько! Никак не могу переломить свою тягу к сладкому. Хлеб-плюшки, мясо-сало, сахар и изделия с ним не ем спокойно, а сладкого хочется, вот и выискиваю, что есть на фруктозе и т.п. Здравый смысл вроде включается временами. Вот обсудили, и я думаю на этом с высококалорийными и не нужными продуктами я попрощаюсь.

Sslawa яичница с сыром, тоже около 600ккал

Че-то не представляю себе такую калорийную яичницу....

Sslawa на завтрак я съедаю на 1200ккал

Ужас! Действительно, система системой, но здравый смысл-то никто не отменял.
А если вспомнить про равные приемы пищи - это 3600 ккал в день должно быть? Ну примерно как у здорового мужика, занимающегося физическим трудом.
Предлагаю вспомнить, что скоро лето, которое неразрывно связано с определенным оголением тела:) И пусть это будет действительно тело, а не телеса

Sslawa тут два яйца и два куска сыра

а откуда тогда 600 каллорий в яичнице с сыром???

Sslawa Здравый смысл вроде включается временами

вы вот в соседней темке советы раздаете - дак вы хоть бы сами следовали им, вы же худеющая со стажем. Где вы лень побеждаете я не вижу, но дело то ваше - просто надо головой думать а не кушать в нее все что видите.

(и я не издиваюсь - я высказываю свои мысли, если резко - то так привыкла, обижать не хотела.)

Первый раз в этом году черемши купила, наелись салата, теперь живот болит( а с таким удовольствие налопалась, вкусно было, и капусты квашеной. Так на овощи тянет меня, авитаминоз весенний, наверное.
Начиталась вас, и тоже печень куриную разморозила и готовлю сейчас.
А еще орешков напекла, нашла у родителей советскую орешницу, она новая у них валялась в кладовке, вот и пригодилась. первый раз делала, вроде получились.
Буду нарушать жестко сегодня. Надоело мне что-то худеть, хочу расслабиться.

АЛЛА™ Че-то не представляю себе такую калорийную яичницу....

Чуть ошиблась с калорийностью яйца - брала из расчета 1 яйцо 154 ккал, а это за 100гр, ну значит яичница выходит около 200 ккал. Все равно много, 800 ккал за завтрак.

АЛЛА™ равные приемы пищи

В другие приемы ем меньше.

Sweetgirla вы вот в соседней темке советы раздаете - дак вы хоть бы сами следовали им,

Если Вы читали мои советы, видите, я там честно пишу, что ленивая и сама только начинаю так поступать. Вот и приходишь в коллектив за совестью, в том числе.

Sweetgirla и я не издиваюсь - я высказываю свои мысли

Да ради бога, хоть бы и издевались. Читала тему, знаю Ваши обороты, обижаюсь или нет, как уж получится. Вероятно при Ваших достижениях позволительно немного иронии добавлять по отношению к таким как я. Я Ваши слова недавние все вспоминаю про каждодневный труд, вот где правда.

Sslawa

Это я к тому что меня тут в резкости обвиняют пои высказывания, чтобы вы на меня не обижались за зря )

А и случайно ваш пост в соседней теме прочитала, спецом не следила)

Ну дак и надо следовать своим советам- они ведь хорошие для других) а то это как толстый диетолог - советы дает , а сам не может справиться с собой)))

А про труд - да начинать очень трудно , но зато это того стоит )))

Sslawa Мне самой страшно

почему?

Sslawa пять же по причине их сытности.

И что?

Sslawa я, не обойдусь без них?

а зачем себя переставать баловать,если можно)))

Sslawa от силы пол литра,

маловато,может от этого отеки? А что прямо такие визуально видные отеки?)))

Sweetgirla но если так жрать за утро

То вполне можно худеть)))
Алки,хоре лесть в систему со своими калориями
Мы тут за каллории не паримся,утро именно для того,чтобы жрать все,что угодно и что дает отвесы!
А ваши все изыкания оставляйте при себе,плиз.
Нарушений в системе по питанию у

Sslawa

нет,отвесы у девчонки прилично отличные! Умничка и молодец!
Остальное в другие темы,плиз))

Sslawa Никак не могу переломить свою тягу к сладкому.

а зачем? ))Девочкам полезно сладкое)))Это настроение повышает с утреца!!

Муравейка Надоело мне что-то худеть, хочу расслабиться.

Отлично!!Иногда надо!С удовольствием ! Лишь б живот прошел

Sslawa позволительно немного иронии

не позволительно никому и никогда,ибо Уважение взаимное прежде всего везде и всегда. Ибо как ты относишься к людям,так и тебя могут личиком ткнуть,ибо всегда есть тот,кто лучше ,хотя,мы тут не на соревнование собрались,а как раз для поддержки и помощи .

Рыся чтобы жрать все,что угодно и что дает отвесы!

Девушка тут сама акцентировала на калориях, мы что не можем высказать свое мнение, это вроде форум общий.

Я и так вижу, что тебе не нравится наше присутствие с Аллой в теме - что мы тебе тут плохого сделали?!

Рыся Алки,хоре лесть в систему со своими калориями

Рыся А ваши все изыкания оставляйте при себе,плиз.

%)
Тут вроде все делятся нюансами своего постройнения, выкладывают мысли и пр. И не у всех они системные.
Только почему-то именно наши высказывания некоторым как бельмо в глазу

Девочки скажите мне плиз мое сегодня плов на обед не страшно?

Рыся почему?

Все мои предыдущие опыты худения сводились все-таки к контролю за количеством потребляемых в день калорий, поэтому столь калорийный прием пищи за один раз меня все же напрягает.

Рыся А что прямо такие визуально видные отеки?)))

На лице. НЕ всегда, но если попить на ночь, то китайская маска с утра обеспечена. Правда быстро расхаживаюсь.

Рыся утро именно для того,чтобы жрать все,что угодно

Это я поняла, но все же надо следить за рационом, и даже утром. Согласна, можно есть разные вкусности, но ведь не большими объемами.

Рыся Умничка и молодец!

Вот спасибо. На самом деле и слова Sweetgirla и АЛЛА™ полезны, как и твоя похвала, Рыся.

Рыся мы тут не на соревнование собрались,а как раз для поддержки и помощи

Для меня система пока остается удивительной программой для похудения, и не верится в ее действенность до конца (ну разве что отсутствие еды после 18.00 уж точно даст положительный эффект со временем), поэтому
как новичку важны мне ваши советы и подсказки, пока сама до конца не врублюсь. Надо найти время и еще раз перечитать книги автора.

я вот такая

по системе без зажарки на масле можно
еще вроде не более 1 чайной ложки масла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы