Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Привет мы пообедали капуска тушоная с курочкой мелко порезанной. И курица в банке стоит в духовке на ужин себе так а семье гарнир сварю потом

Рыся Дак и ты про своего так же говори

Наташ, замечательная идея! Мысль же материальна! Вдруг и мне повезет!

КлепаБредовaя

Скучала по тебе

Ленуля а с 2,5 месяцев уже не просыпаясь с где-то с 21-30 до 7-00

здорово. мечта, надеюсь, сбыточная

КлепаБредовaя жалуются на суставы,

Я разогрелась немного, но у меня есть с этим проблема в голеностопе. Обязательно учту, достану кроссы.

Sweetgirla не помню, чтобы ты жаловалась, что постоянно на жоре ходишь, как Света а я помню при отчетах частые слова - пора закрывать роток - так что не жаловалась но кушала спокойненько иногда видать. Просто нытье - это не её тема, Наташа ко всему спокойно относится:) ну и покушала, зато удовольствие получила , а я ныыытик
Sweetgirla до Б и во время и после, так-что мне кажется она просто голодает мы с мамой обсуждали эту проблему - комплексы из детства(((( росла не любимым ребёнком, вечное ощущение обделенности превратилось в вечный голод, даже если его нет. Вот и сейчас, любой эмоциональный или физический дискомфорт превращается в голод. Хотя сейчас чувствую что привычки пищевые отчасти поменялись, чего например до беременности ещё не было, но бороться с ложным голодом пока не научилась в стрессовых ситуациях. Мне б наташкиного пофигизма и легче жить бы стало)) а то вечно я както все воспринимаю слишком эмоционально.

Завтра брат с женой приедут с моими детками посидеть. Надо что то вегитарианское готовить жена не ест мясное. Так то легко, гарнир какой то овощной наверно сделаю))) а нам с братом курочку отдельно:) так то она тоже кормящая мамашка. Вот дочери радость завтра, с ещё одной лялькой повозится:):)

lightlanochka комплексы из детства

как сложно все..

Sweetgirla как сложно все.

Всякое бывает. Главное что мы с мамой все обсудили и каждый признал свои ошибки:)значит при определённых усилиях справимся и с последствиями.

lightlanochka Надо что то вегитарианское готовить

У нас когда у дочери ДР отмечали, были постящиеся и не постящиеся гости, тоже нужно было в 2-х вариантах готовить. Но они рыбу ели, поэтому делала салат с рыбой, бутерброды с селедкой, скумбрию солила и роллы заказала ну и овощи свежие, а для остальных шашлык. И в итоге большая часть шашлыка осталась, а рыбное все съели.

lightlanochka вечное ощущение обделенности превратилось в вечный голод, даже если его нет.

Почему именно в голод? Не в желание покупать вещи, например, или там получить 5 высших образований, чтоб доказать, какая умная, или еще что-нибудь, чтоб показать свое совершенство? Я не подкалываю, если что - мне просто интересно

Улыбнуло

Sslawa

А у меня вес сдвинулся, может до вторника продолжит снижаться, хоть в отчет похвастаться. У меня аппетит пропал. Только завтракаю с хоть каким-то удовольствием, мяса не хочу, курицу тоже. на ужин был творог грамм 100, апельсинка, и кефир, еле влезло и то не все. От антибиотиков скорее всего. Сегодня последний укол, а там может вернется аппетит ко мне, без него скучно.

АЛЛА™

Не знаю. Но помнится что брату чаще вкусняхи покупали а от меня прятали, игрушки ему круче покупали а мне говорили все равно сломаешь...а доказывать в детстве я едва ли чем могла, училась итак лучше его, по хозяйству итак больше помогала а его не смотря на все разгильдяйство все равно больше любили... Видимо и к хозяйству я поэтому сейчас отношусь с нелюбовью, потому что никогда благодарности не получала за свои усилия.... Но это уже другая тема:)

У меня чего-то сегодня такой скачок веса приключился на ровном месте. Даж не знаю что подумать. Завтра посмотрю утром - отпадет или нет?

Ленуля Но они рыбу ели

Такая же тема. Решила сделать гречу и рыбно-капустные котлетки)) надеюсь милая доча даст мне завтра возможность покухарить:) муж ещё теста купил, придётся что-то стряпать с утра.

Доброго утра!Отличных выходных!Мира,счастья и добра!

Доброе утро))) на весах -200(54.700) Выходные опять обещают быть интересными)))) сегодня опять на Д.р. идем, а завтра брат с семьей приедет....
завтрак:каша+бутер с сыром+мишка барни)))
обед:овощной суп-пюре,салат из капусты
ужин:тушеная фасоль, чувствую её я буду брать в контейнер на Д.р.)))))

Привет. С утра весы порадовали отвесом в 100гр и круглой цифрой 77,7. Надеюсь, для меня это похудение наконец-то будет счастливым.
На завтрак яичница-болтушка с сыром, кофе с козинаком. Ну как мне убрать эти козинаки, калорийны они очень, а организм прям требует семечек.
На обед будет печень куриная с гречей.
На ужин - кефир-яблоко. Завтра хочу сделать разгрузочный день на кефире и яблоках. Настрой пока такой.
Всем хорошего дня!

Sslawa Ну как мне убрать эти козинаки

зачем?

Sslawa Завтра хочу сделать разгрузочный день на кефире и яблоках

Зачем?

Рыся зачем?

Ну вот смотри, съедаю я их за один завтрак - упаковку, хоть они и на фруктозе, калорий в упаковке получается 594. Плюс, как сегодня, яичница с сыром, тоже около 600ккал, кофе с молоком, итого на завтрак я съедаю на 1200ккал, считай, дневную норму для худеющих. Потом еще обед, ужин. В день получается очень много. Я конечно пыталась действовать по советам автора системы о "половине коробке конфет". Съедала на завтрак половину, вторую оставляла на завтра...и съедала ее или в обед или на ужин, но до завтра она не доживала. Короче, надо убирать совсем, пользы нет от них, одни калории.

Рыся Зачем?

Отекаю. Надо воду лишнюю убрать. Опять же вес вниз толкнуть. Можно же на системе монодни такие?

Sslawa

а где на системе указаны нормы ккал?)))тебе что от упаковки этих вкусняшек плохо?)))

Sslawa монодни такие?

не запрещены,но автор системы их не любит и свои мысли весьма здраво обосновывает. Если хочешь,могу написать способ сдвинуть вес без голодовки и ущемления)))Мы тут все этим пользовались время от времени.Это придумала девочка,которая худела на системе и весьма успешно-20кг,просто питанием. Когда у нее вставал вес,она просто денек себе устраивала именно такого питания,как я напишу)))

Sslawa Надо воду лишнюю убрать

почки проверяла? Воду убирает вода хорошо,сколько воды пьешь?

Доброго дня!
На весах плюс, на кухне погром готовила одной рукой, второй титюшницу держала. Котлеты конечно на котлеты не похожи, половина подгорели, половина рассыпались... Но вкуууусные!!!!!! И системные)) Пообедала в 11ч, т.к. в 12ч уже топать. Пирожки с картошкой с дочерью вместе готовили, ну и посуды в процессе готовки ей довелось гоооры перемыть... Помощница растёт в общем мы все успели, ждём дядьку-няньку, с третьим посидит дома, а его жена со своей лялькой и моей старшей гулять пойдут. Остаётся надеяться что я не заблужусь и найду поликлинику на комприке и тогда воще все будет супер:):):)

Мои чуды совсем одурели - в 6:05 начало светать - они все повскакивали, типа утро же шо буит через месяц, два?

Добрый день, девули!
весы игнорирую. страшно
на утро оторвалась. вчера запекала котлетки из куриного филе. и макароны мелкий заказывал.
сегодня этим завтракала.
сейчас свинина лежит кусок не жирный. вот думаю чего приготовить то.
хочу вот прям кусок мяса целиком. и не знаю как. в сковороде гриль сухой прожарить7 или в духовку в фольге лучше или в мультю с фасолью зеленой стручковой.
с ужином вообще страшно. в баню зовут

всем отличного дня и хорошего настроения!
больших отвесов и никаких плюсов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы