Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Ленуля не просыпаясь с где-то с 21-30 до 7-00 и даже дольше.

Для меня это за гранью реального. Если только намерено приучать, через слёзы.... Ночью слезы слышать совсем не хочется (( лучше встать лишний раз тихо посюсюкать, чтоб хоть остальным спать не мешала. Хотя не знаю... Может надоест мне как зомби ходить, запрягу мужа на недельку как в прошлый раз... Но тогда ему уже 11месяцев было, когда приучали спать без титьки до утра. Старшая дочь до двух лет с титькой спала, пока кровать собственная не появилась, большая.

Ленуля

Выздоровел, зато старший с соплями и кашлем у пеня у подруги тоже до года спал в своей кроватке всю ночь, а в год стал спать с родителями и просыпается каждые час-2, при этом еще на титьке. Онауж, бедная, вся измучилась))) а мой наоборот-до 1,3 спал с нами на титьке, а потом резко в отпуске стал спать один в кроватке))))

Ленуля А еще нравиться Творог смешать с зеленью, посолить и заправить йогуртом

КлепаБредовaя самый любимый вариант у меня - с зеленью и солью

вкуснятина,обожаю!!! сладкий вообще есть не могу....

добренького всем на весах без изменений (54.900)
завтрак обжоры)))) салат из кальмаров, бутер с сыром,кусочек копченой рыбки, творожная печенька
обед:тушеная фасоль+рыбная котлета
ужин: творог с зеленью

как же приятно утром идти на работу на 500гр легче))))))))

Ленуля ну почему, у меня старший например ночью спал хорошо, а с 2,5 месяцев уже не просыпаясь с где-то с 21-30 до 7-00 и даже дольше. Да и остальные дети тоже ночью нормально спали, но при этом днем спали мало, минут по 40.

у тебя какие-то волшебные дети
у моего как начались колики в 2 недели (середина ноября), так и до конца янврая следующего года я спала/ела/писала/купалась только по праздникам урывками (боже, как вспомню!!! ) Засыпал исключительно на морозе. Поэтому днем я с переноской, ночью папа с переноской вокруг дома круги наматывали... И даже когда прекратились колики, все равно всю ночь не спал. Сиська была как соска, блин.... Кошмар просто, как я это все тогда пережила И почему у меня ребенок не как в книжках, которого покормил, поулюлюкал с ним, положил в кроватку и пошел спокойно делами заниматься...? - ЩЩЩЩАС!!!!

lightlanochka

День с ночью попутала доча?

Ой мои кроме старшего все спали только кушатьвставали. И спали с 12-11 где то тк что я засоняяяя мне утром встать очень тяжелоо

КлепаБредовaя (боже, как вспомню!!!

Да уж, так второго точно не захочется. У моих колики тоже были, но все они были на что то не то мною съеденое (например жирное), при правильном моем питании детей животы практически не беспокоили.
Кстати, Свет

lightlanochka

А не может она у тебя реагировать на твое сочетание кефира и фруктов, я такое не могла себе позволить.

я вот такая

Не то чтобы попутала. Днём то мало спит, вот один длинный период, потом больше глазеет. А ночью просыпается, ест и дальше спит...но часто. После 5утра начинает корчиться газировать и так часов до восьми. Потом ещё кемарим полчаса-часок.

Ленуля сочетание кефира и фруктов,

Не думаю. Во первых свежих фруктов не ем. Во втроых фруктов эту неделю не ем вообще (утром тока сухофрукты). В третьих что бы я ни ела картина одна и та же каждый день-ночь. Просто иногда я успеваю поспать в промежутках её сна, а иногда не особо то... Сегодня ночью включился автопилот - самое ржачное явление:) помню с третьим часто со мной это случалось, не помню как и что я ночью с дитем делаю. Зато утром забавно наблюдать результаты. Или муж рассказывает что и как)) сегодня я на автопилоте дитю ночью подгуз переодела и к себе в постель забрала... Утром только осознала)) обычно ночью просто к ней встаю, кормлю и снова в кроватку... К себе забираю только после пяти часов, когда колики навещают, а сегодня вот всю ночь она со мной пролежала...

КлепаБредовaя

Ксюш,мне кажется такие чудо дети-это карма))) В смысле,что не каждой достаются)))
А коляску он у тебя тоже не признавал?

Ленуля

Повезло с детками)))Честно))
Я о таких тоже только слышала. Мои оба хоть и спокойные парни,но просыпались ночами,это точно. Мелкий все еще спит со мной и просыпается,то зубы,то животик,то просто поползать)))

Какой метлой Жору прогнать, а?!? Что-то он меня сегодня замучил%)

Рыся А коляску он у тебя тоже не признавал?

нннет... категорически и такое поведение красной нитью через всю жизнь
мама с папой жопу рвут, покупают все приблуды: коляски, велики, каталки, санки - по барабану
один-два раза в самом начале сезона используется почти по назначению (транспорт впереди, ребенок его везет, но никак не в транспорте) и все. Остальное время стоит
щас вот думаю, надо покупать велик ему двухколесный... МОЖЕТ НЕ НАДО???????

Ленуля так второго точно не захочется.

и по этой причине тоже

lightlanochka Какой метлой Жору прогнать, а?!?

иди гулять/делами заниматься=отвлекайся

Рыся Мелкий все еще спит со мной

я тебе больше скажу
наш до сих пор с нами спит но совместный сон был для меня СПАСЕНИЕМ! я сначала че-то пыталась его в кровати укладывать... а потом, когда стала стоя засыпать, забила

lightlanochka Какой метлой Жору прогнать, а?!? Что-то он меня сегодня замучил

Дак ты с утра ешь одни пустые углеводы вечно печеньки, булочки, еще какую-нить быстроуглеводную еду - и еще удивляешься, чего это ты кушать хочешь?! Энергии ты с них не получила.
Жалко прям читать как ты голодом мучаешься, ешь нормально - кончай булки то жрать по утрам)))

КлепаБредовaя МОЖЕТ НЕ НАДО??????

Ксю,мне казалось велик все пацаны обожают,)))Не???
Я думаю вот велик взять 3 колесный для лялек такой,ибо коляску перестал признавать,на мне гуляет,а он не слабо так весит то..НО учитывая,что он вытворяет на лошадке качалке деревянной,меня терзают сомнения,что велик его заставит сидеть в нем
Где б взять на тест драйф,покупать то жалко на разик
Насчет совместного сна. Старший спал самостоятельно,просыпался покушать и спал дальше,а в 5 лет вообще перехал на вторйо этаж кровати чердака. В одной комнате со мной,но спал сам,залазил,слазил-кайфовал безмерно)))
Царь спал хорошо ,просыпался на покушать месяцев до 10,потом как отрезало))
У нас сейчас как в лучших домах: женская и мужская половина. В гости ходим с Мужем друг к другу
Спим отдельно))
Мне это то даже нравится)))Но вот мелочь рядом нет)) Как только кушать начнет чтото кроме тити, ГВ сверну и на место отправлю)))Буду кайфовать от свободы и пространства

Sweetgirla

я тоже с утра булочки уважаю)))Наедаюсь отлично)))
У Светки то Жор не от этого,ее мелкая высасывает)))

Рыся я тоже с утра булочки уважаю)))Наедаюсь отлично)))

и я), ну или блинчики.

Рыся я тоже с утра булочки уважаю)))Наедаюсь отлично)))

Дак я и не помню, чтобы ты жаловалась, что постоянно на жоре ходишь, как Света например, это у нее давно так и до Б и во время и после, так-что мне кажется она просто голодает

Рыся Ксю,мне казалось велик все пацаны обожают,)))Не???
Я думаю вот велик взять 3 колесный для лялек такой,

три ХА-ХА тебе
велик с ручкой трехколесный вот тока продала в идеальном состоянии. Катались тока первый год (1 месяц наверное), когда еще вылезти из него сам не мог... а потом фсе... так и таскали из квартиры в подвал и обратно на пару раз в сезон

Рыся Где б взять на тест драйф,покупать то жалко на разик :hihiks:

я б щас, оглядываясь на ребенка, б/у смотрела а то отдали 5000 3 года назад... ЗА ЧТО? правильно, за мебель

Рыся Как только кушать начнет чтото кроме тити, ГВ сверну и на место отправлю)))Буду кайфовать от свободы и пространства

я также думала. УДАЧИ!))))

КлепаБредовaя

Не,я со вторым ученая- я новое брать не буду,бу возьму,все равно после моих детей продавать стыдно,только,если отдавать
Насчет сна- это больше моя потребность,нежели его)))ему пофигу где спать,просто мне рядом с ним удобнее

Рыся Я думаю вот велик взять 3 колесный для лялек такой

У меня все на таких великах с удовольствием катались, дочь и сейчас еще на нем вожу, вот недавно достали после зимы.

Рыся У Светки то Жор не от этого,ее мелкая высасывает)))

тоже так считаю

КлепаБредовaя форма одежды какая? настоятельно рекомендую заниматься в кроссовках

Я дома занималась, из одежды - футболка да лосины, ноги вообще босиком. На коврике. Почему лучше в кроссовках?

Ленуля дочь и сейчас еще на нем вожу, вот недавно достали после зимы.

я подсмотрела на фотках в собое - у нас похожий был, продала тока
серого цвета у вас?

Sslawa Почему лучше в кроссовках?

очень многие в процессе прыжков жалуются на суставы, бросают потом вынужденно. Даже здесь у нас в теме полно таких
ну и не зря ведь придумана спортивная обувь, согласись. Короче, чтобы исключить травмы, лучше в кроссовках

КлепаБредовaя серого цвета у вас?

КлепаБредовaя очень многие в процессе прыжков жалуются на суставы

Точно, поэтому только в кроссовках, но если кардио упражнений нет, то тогда можно и босиком)))

КлепаБредовaя Даже здесь у нас в теме полно таких

я такая)))Год назад сорвала на фиг спину и колено

Ленуля поэтому только в кроссовках,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы