Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

я вот такая муж розочку подарил

ой как мило

я вот такая Мне кстати муж розочку подарил когда мы встретились на прогулку с ним,

молодец какой)

я вот такая Мне кстати муж розочку подарил когда мы встретились на прогулку с ним,

Это он, наверное, тебя поблагодарил за твой порыв к похудению, наградил за желание измениться. Или он не в курсе всей этой истории?

Сколько не тяни...надо. Всё, временно ушла, меня ждет Джилл...

Sslawa

Он в курсе, а так иногда балует просто так цветочком. Не букеты конечно но и то приятно внимание.
Спасибо всем.

Доброе утро!
На весах -300. Завтрака снова два, щас пораньше овсянку, полпорции. Позже самсу с кофе...
С дитем опять всю ночь не спали (((

Доброе утро! Малыш развлекается на коврике, у мамы свободные 20 минут, побегу завтракать и вас всех читать!
С пятницей! Жду от Рыси картинку про улыбальник

lightlanochka С дитем опять всю ночь не спали

почему не спали?

Всем доброе! На весах все еще стабильность! Достало уже! Хочу минус! Завтра будет день зажора-Женьке 2 года стукнет))) может потом хоть пойдет в минус

marsyc почему не спали?

Ну не каждую же ночь спать

lightlanochka С дитем опять всю ночь не спали (((

Света, держись, все временно.

lightlanochka Ну не каждую же ночь спать

Конечно, не каждую же...каждую ночь спать для нас роскошь.
Доброго всем утра. На весах плюс 200, но это понятно, вчера после занятий уже на ночь выпила воды.
Сегодня на завтрак творог со сметаной, кофе с молоком и козинак, на обед будет творог со сметаной и с зеленью на свежих овощах, на ужин кефир-яблоко.

Sslawa на ночь выпила воды.

Я до двух часов ночи спокойно пью... Если не пью, отвес минимальны.

juliascha вета, держись, все временно.

Это понятно. Мне только не нравится что я тогда тормозить начинаю, так то я готова к этому)) муж удивляется, когда спать то успеаешь? Я грю ну после 8ч покемарила 20минут

я вот такая иногда балует просто так цветочком.

Ух ты!!!:)какой молодец!!!::)это так приятно :)

завтрак лаваш с сыром запеченный, рыбка горячего копчения, и половинка груши)

lightlanochka Ну не каждую же ночь спать

Тогда понятно! Не одна я такая А то кого не послушаешь, детки в 20.00 засыпают и в 6 просыпаются!
Свет, такой вопрос: ты многоразовыми подгузами пользуешься? (которые шила перед рождением дочурки?) Только дома? или на улицу тоже?
P.S: Прошу прошения за подгузниковый треп

Доброе утро всем.

Рыся

Спасибо за открыточку.
Сеня делает яичницу и творожная масса лежит с кефиром это завтрак мой

juliascha рыбка горячего копчения

слюнки потекли, родину продам за рыбку

marsyc многоразовыми подгузами

Дома пользуюсь. На улицу не пробовала ещё.

marsyc то кого не послушаешь, детки в 20.00 засыпают и в 6 просыпаются!

Дак и ты про своего так же говори:D
Кто мешает то?:)

marsyc кого не послушаешь, детки в 20.00 засыпают и в 6 просыпаются!

Воще удивляюсь что так бывает. Моя в сутки два раза по 4ч спит(днём в общий тихий час и вечером с 20ч до 00ч), в остальное время короткими дремами обходится, по полчаса, или максимум по часу.

Всем привет!!! Вес не знаю, весы скончались. Дети старшие что-то затемпературили

Рысёнок* Завтра будет день зажора-Женьке 2 года стукнет

Это хорошо, кстати, он у тебя выздоровел?

Всем привет. Боялась зря вчера что седня плюс будет. Встала на весы -1000(за 2 дня) юбку напялила а она кружится вокруг задницы(болтается)
Завтрак седня 2 пиццы с кофе, на обед взяла пюре картофельсное с молоком и помидорку. С ужином проблемма , ребенка сегодня после садика к зубному повезу, просидим поди до 8 вечера

Девушки, здравствуйте, красотки
я с -900 за 2 дня
питалась системно и несистемно. Т.е. еда была системной, а питье совсем нет

я вот такая Девочки а как вы едите творог без сахара?

я вот как раз понять не могу, как его едят сладким? самый любимый вариант у меня - с зеленью и солью
но я и к остальным сладостям равнодушна, это да

Sslawa Сколько не тяни...надо. Всё, временно ушла, меня ждет Джилл...

форма одежды какая? настоятельно рекомендую заниматься в кроссовках

marsyc Доброе утро!

marsyc А то кого не послушаешь, детки в 20.00 засыпают и в 6 просыпаются!

эээ.. где такие дети бывают? не верю

Рыся
Дак и ты про своего так же говори:D
Кто мешает то?:)

Рыся Дак и ты про своего так же говори

ну почему, у меня старший например ночью спал хорошо, а с 2,5 месяцев уже не просыпаясь с где-то с 21-30 до 7-00 и даже дольше. Да и остальные дети тоже ночью нормально спали, но при этом днем спали мало, минут по 40.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы