Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Поела рис и походила с Лесли Сансон вся мокрая. Скоро муж приедет пойдём гулять и в магазин на завтра закупиться чуток

Sweetgirla

Я хотела в тренажерку но на районе там тренера нет а я сама то что смогу кроме велосипеда и дорожки? Походу по видео с Лесли Сансон и пойду на бодифлекс с пилатес. Сегодня бы надо но денег нет в понедельник точно пойду и сразу оплачу

juliascha через 2 часа кофе и тост из бородинского хлеба

juliascha банан

juliascha пловина груши

Ленуля А ты уже не на системе, да?

уже нет)))Ничего системного тут нет)))

я вот такая и в магазин на завтра закупиться чуток

ВАУ!!!Поздравляю!!

Sweetgirla

АЛЛА™

Девки, кончайте манить! Я раньше сентября в зал не попаду никак((((
На ужин кофе с молоком и яблоко

А кофе с молоком и яблоком не насытят де и это не ужин. Все три приёма одинаково по насыщенности должны быть вроде

я вот такая

Я ужинаю или тока фруктами или тока молочкой. Со всего остального или стоЯк или плюс((( да я уж и привыкла за полгода то)))) к ужину есть вообще не хочется

Ясно, а я рисом не наелась там грамм сто оставалось теперь не знаю как до сна вытерплю. Зеленый чай надо купить

Рыся уже нет)))Ничего системного тут нет)))

да я знаю)).это сегодня у меня так . Точнее я с понедельника опять постепенно втягиваюсь в систему, был ДР расслабилась, теперь постепенно вхожу в ритм обычный).

Ленуля А ты уже не на системе, да?

на системе в очередной раз втягиваюсь)

завтра планирую
утром каша, тост с маслом
днем капуста тушеная
вечером кефир/фрукты или творог,чай, нормально?

и да, мое личное достижение - я за неделю съела всего три чпйные ложки меда утром из сладкого

я вот такая А кофе с молоком и яблоком не насытят де и это не ужин.

все очень индивидуально)))если это дает отвесы- это твое)))
кому то помогает мясо на ужин,кому то оно дает плюсы

Вечер добрый! Питание все по плану, настроение хорошее, но хоцца есть... Опять на завтра стооолько вкуснях((( надо решать и выбирать.... Вот дожила то, еды больше чем возможности поесть

поругайте меня. пока с дочерью ездила на аэробику. получилось поужинать в 19,30((( съела пол грейпа, мандарин и яблоко. блин поди завтра + на весах будет (((

Irina. получилось поужинать в 19,30((( съела пол грейпа, мандарин и яблоко. блин поди завтра + на весах будет (((

Да, нет, вполне может и не быть, раз ужин системный, ты ж в 20.00 спать не собираешься ложиться)))

lightlanochka еды больше чем возможности поесть

Да уж, я тоже утром не знаю что выбрать

juliascha на системе в очередной раз втягиваюсь)

Понятно, ну втягивайся тогда побыстрее))))

На ужин творог зерненный и кофе с молоком

Девочки а как вы едите творог без сахара?

Погуляли с мужем и с собакой купила на завтра творожную массу с изюмом капуста днём потушу вечером курицу в духовке сделаю или в банке вот такие планы

я вот такая а как вы едите творог без сахара?

Я обычно с фруктом каким нибудь вприкуску, Или мягкие творожки (в баночках) с кофе с молоком. А еще нравиться Творог смешать с зеленью, посолить и заправить йогуртом или нежирной сметанкой, очень вкусно получается))))

Ленуля

Вот с зеленью все хочу попробовать
Мне кстати муж розочку подарил когда мы встретились на прогулку с ним, так приятнооо. Не стала ворчать, но не очень люблю такие подарки когда денег нет

я вот такая Девочки а как вы едите творог без сахара?

дело привычки. Первое время чернослив добавляла, яблочко. сейчас так ем, только выбираю, какой нравится в чистом виде.

Ленуля Творог смешать с зеленью, посолить и заправить йогуртом или нежирной сметанкой,

я вот такая Вот с зеленью все хочу попробовать

Ага, смешать, а затем нарезать дольками помидоры, огурцы и перец покрупнее, на эти дольки выложить творог и есть такие бутерброды. Вкусно.

Sslawa

О спасибо за совет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы