Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Детей отправила гулять пошла прибираться.

Рыся

Спасибо

lightlanochka

У нас голодом то вот первый раз так с за или с комнатных закупаемся по максимуму и как то все хватало тут праздники эти сбили все и затрат много кружки кредиты коммуналка везде долги надо хоть как то выбираться. И ладнотщас каникулы а то как возить ре в школу не знала бы мы в речевой за 15 км ездим от дома и фигурное много берет вот и ущемляемся в еде чтобы деток развивать.

Девочки кто про яблоко писал в микроволновке. его резать не надо? просто ложу на блюдце и ставлю на 5 мин? или почитить нужно и порезать?

Sweetgirla

Поздравляю! Вот такие результаты очень сильно мотивируют!

Sweetgirla за 14 месяцев скинуто почти 17 кг.
12 из них за 4-5 месяцев на системе

аплодирую стоя тебе и всем,кто здесь такие цифры скинул и втайне надеюсь,что я когда-нибудь буду в этих же рядах,а что? всего-то какая-то десяточка кг и я в норме
вчерашний жор не взял всё-таки надо мной верх, и вечер с ночью я продержалась
на весах-100(54.900)- сейчас будем,чувствую, раскачиваться около этой цифры +- 400-500 гр.))))
завтрак:омлет+шоколадная конфетка+бутер с сыром
обед:рыбная котлета и морковка
ужин:творог

Olly_Lukoe Вот такие результаты очень сильно мотивируют!

для этого я тут с вами
спасибо за поздравления)

Naydyonka аплодирую стоя тебе

спасибо!!! Быстро они ко мне пришли эти 10-12 кг - быстро и ушли ))) а вот отсальное - тяжким трудом в спортзале сгоняются..5 раз в неделю..вчера думала помру там на присядах и выпадах, но тренера не разжалобить, заставил трудиться на полную...ягодицы сегодня просто невозможно сесть на попу

Веничка

Растет девица!

Sweetgirla

А ты ваще молоток!

Веничка ряженка с крипсами

О!!! Благодарствую за идею!!:)
Дает отвесы.?:)

Обед рис с морковью потушила можно ведь и на ужин его? Ещё вспомнила знакомая худела когда она ела все только в майонезной чаше вернее из под майонеза. Вот тоже положила чтобы не положить лишнего

Irina. Девочки кто про яблоко писал в микроволновке. его резать не надо?

Я когда детям делаю, то чищу и режу, насчет целого не знаю)))

я вот такая можно ведь и на ужин его?

ну если без масла то можно, но у тебя то и вариантов наверное нет

На обед мойва и куриная котлета и слива, вот как-то так получается))))

Irina.

Пополам режу и чищу. Пробовала не чистить, кушать потом не удобно... А целиком рисково, лопнет кожа наверно, не оч хорошо микре станет.. Мне так кажется.

Рысёнок* Sweetgirla

А ты ваще молоток! вот точ также хотела сказать))))))

На ужин все таки моркву натерла.. С творожком и кефиром умну.... Что то деть у меня капризный такой проснулся с тихого часа(((( как бы снова не заболел что ли.

Ленуля

Да все без масла. Вариант только о овсянка но её нельзя на ужин же. А так муж сказал принесет денежку вечером. Завтра проще будет попробую капустную запеканку с фаршем но капусту не очень или. Потушу просто её на ужин курицу куплю сделаю в банке в собственном соку

Сижу читаю Катю м надо вспомнить и пресс покачаю вечером с мужем погуляем

Пообедала, как и планировала салатом и запеканкой. Ужин - молочка.
И еще, девочки, была сегодня в офисе Ю-мама, тож взвесилась для альтернативной группы похудения. В одежде была 78300, наела-напила с утра то. теперь буду ускоряться в похудении. Но с системы не ухожу, однозначно, мне она подходит. По другому стала себя чувствовать, мне кажется обмен веществ разогнался. Прям радуюсь. Счас пойду далеко-далеко за детской молочкой, вечером обещаю заняться с Джиллиан.

за сегодня
утром котлета с рисом
через 2 часа кофе и тост из бородинского хлеба
днем макароны с тушеной капустой и банан
через два часа кофе и пловина груши
вечером тушеная капуста планируется.

Sweetgirla мега приятно) ну чтож девоньки за 14 месяцев скинуто почти 17 кг.
12 из них за 4-5 месяцев на системе
и почти 5 на спорт + ПП + тренер

ой, не устаю писать какая ты умничка))).

juliascha ой, не устаю писать какая ты умничка))).

Sweetgirla

Sweetgirla

с середины апреля тоже в зал планирую пару раз в неделю)). После твоих фоток в собое - уже одной ногой там)

juliascha с середины апреля тоже в зал планирую пару раз в неделю))

Вот и правильно)))
Все-таки одним питание, если вес и сбросишь, то все равно фигуру особо не подтянешь.
Еще раз говорю, парикмахер моя, которая меня не видела 5 месяцев, подумала, что я сбросила 10 кг:)

АЛЛА™ Еще раз говорю, парикмахер моя, которая меня не видела 5 месяцев, подумала, что я сбросила 10 кг

juliascha за сегодня

А ты уже не на системе, да?

А мы сейчас делаем фотки на конкурс фотографий "Пасхальная весна", дома сделали, сейчас на улицу пойдем, там еще нащелкаем, потом выберем лучшее)))

juliascha с середины апреля тоже в зал планирую пару раз в неделю)). После твоих фоток в собое - уже одной ногой там)

а толи еще будет через месяц/два )))
давно пора туда и лучше не на групповые, а сразу в тренажерку)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы