Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Девчата,Вселенная меня любит и спасает от Жора Только что поехала показывать квартиру,по дороге купила пару булочек)))По дороге обратно забыла их в такси Ибо не фиг жрать на ночь!Приятного чаяпития водителю!
Сижу,сама над собой угораю,жду мужа с работы с яблочками,пью чаек

Может уже мелькало, но меня задело, решила поделиться МОТИВАШКАМИ:)

Рыся забыла их в такси

Так тебе и надо! Правильно, нечего жрать, да еще и на ночь.

lightlanochka но меня задело,

Мне первое и последнее особенно понравилось.

Рыся

Обжора! Не хрен жрать по ночам!

Девочки, доброй ночи)) меня не теряйте, улетаю на несколько дней, там точно будет не до системы и взвешиваний, вернусь в понедельник-продолжу)))
Да, утром было -200)

КлепаБредовaя Евгения Батьковича колики изволили посетить.

Привет им передавай))))

Рыся забыла их в такси

Доброе утро! На весах стабильность-64,1. Вкусный завтрак. Остальное еще не придумала

Привет. На весах +400, так что в тему пока не вписываюсь, но намерена исправиться

Доброе утро. На весах со вчера +100, 77600 сегодня. На завтрак доедаю капустно-мясную запеканку. Плюс кофе с молоком. На обед будет она же с салатом из свежих овощей. Сок. На ужин кефир-яблоко. Кстати, поймала себя на мысли, что плотный завтрак уже не доставляет дискомфорта, принимается организмом как так и надо. Да и отсутствие еды после 18.00 переносится спокойно.
Всем хорошего весеннего дня!

Доброе утро! На весы сегодня решила не вставать. Второй день еле-еле просыпаюсь утром, даже не бегаю. Но зато на завтрак сладкое и кофе. То ли КД на подходе, то ли организм так с холодом пытается бороться.
Вчера даже ужин был плотнее, чем обычно - ела рыбу.
Увидела у Светы мотивашки, сразу вспомнила, как вчера на работе все обалдели от моего "таяния" и стали задавать вопросы, как так и что делать? Когда сказала, меньше есть и больше спорта. Все сморщили носы, добавили - нуу нет))

Привет всем. На весы не вставала седня. С утра слопала 2 пиццы с кофе , приехала на работу плохо аж. Вот она жадность то На обед вчерашний борщ, на ужин куплю памело

Отвесницам привет и поздравляшки!

на весах новая цифра 58 900

жутко болят ягодицы, тренер делает попу "моей" мечты мне ))))

Ленуля

Ленуля Ну хоть какие то продукты в запасе то имеются, пиши что есть, может что посоветуем)))

А можно сказать нет. Есть овсянка чуть рис но там на порции две, лапши четверть пачки и все. Овощи только морковь, картошка закончилась. Вечером может что муж деньги принесет, если соляру сдаст а так до выходных жить там за комнату отдадут поедем закупаться. Что то первый раз так печально, что и продуктов то толком нет. Детям то я булочек напеку сейчас встану кашу сварю а со вчера лапша с тушонкой осталась

lightlanochka

Ой то что мелкие террористы это точно. Я доче мечтала куклы косички, так волосы почти не растут и в куклы не играет сразу им руки ноги голову выкручивает только с пацанами в машинки играет, а вот младший сын точно террорист и пакостник ужас ужасный так и доча за ним все повторяет пакостит

Доброго утречка!!!

я вот такая Есть овсянка

Это завтрак

я вот такая чуть рис

Это обед)))Яйца? есть?

я вот такая морковь,

Это перекус и на сладкое)))
Выше нос)))
Муж то сам что ест? Детей чем кормить предлагает?

Margo Ema

С отвесом хорошим

Рыся

Яиц нет. На завтрак уж запрещеную лапшу с тушонкой днём рис и овсянку сделаю. Вечером муж может что принесёт все же. Он старается и так, но не все от него зависит. Так сейчас буду больше на детей чем себя ориентироваться. Или днём детям булки и лапшу с морковкой на ужин рис с морковью и луком сделаю типо плова. Прорвемся чуть осталось

Всем привет!!!!! Вес 59,1 На завтрак рис с котлетой и кофе с мороженым. Сейчас по делам поедем.

я вот такая Прорвемся чуть осталось

я вот такая Вечером муж может что принесёт все же.

Что принесет то и кушать будет)))
У нас так)))
Я еще люблю девачку включать: звоню Мужу и сильно расстроеным голосом спрашиваю,что делать,готовить?? помогает))
держитесь!!!это временно!!!главное,что все живы здоровы!!!
овсянку на обед низя!

я вот такая рис с морковью и луком сделаю типо плова

ням ням я люблю такой гарнир
держи цветочек для поддержки!!!

Ленуля рис с котлетой и кофе с мороженым.

отличное сочетание!!!

lightlanochka решила поделиться МОТИВАШКАМИ

первая картинка у меня много лет в подписи)))

на обед приготовила рыбу с гречей. на ужин муж пошел за творожком. может яблочко к нему добавлю... не знаю пока.

на прием сходили - намерили доче +1010гр! и +4см! во дает, красоточка :) завтра на всяческие узи поедем.

я вот такая все наладится. если муж по такой схеме получает зп, полагаю не впервые такая ситуация. у меня муж так же получает, так что уже привыкли к таким ситуациям... то есть раньше привыкали, потом научились их избегать)))) щас даже зимой когда работы почти нет у него, голодом не сидим ни одного дня. всегда что то есть в закромах а если близится к обнулению закупаем заранее чтоб не опустело.....
ну вот муж звонил, покупает мне на завтра самсу нямка вредная опять!:) так что снова прощай утренняя овсяночка во избежание обжорства ну или посмотрим.

всем хорошего дня))

Всем привет.
На весах сегодня 64,7.
На завтрак была: овсянка, крипс с сыром, кофе с молоком.
Обед: греча с тефтельками, молокочай.
Ужин: ряженка с крипсами.
Сегодня хочу выбрать самые понравившиеся тренировки с Джиллиан, скачать их на флешку и начинать уже заниматься, а то совсем распустилась !!! А на носу лето - платишки, шортики, юбочки !!!!

Sweetgirla на весах новая цифра 58 900

Ничего себе! Молодец!!! Вот на кого ровняться надо девочки!!!!

lightlanochka на прием сходили - намерили доче +1010гр! и +4см!

Ух ты! Молочка у тебя хватает значит, не смотря на то что ты на системе сидишь!!! Ты худеешь а малышка набирает

Веничка Молодец!!! Вот на кого ровняться надо девочки!!!!

мега приятно) ну чтож девоньки за 14 месяцев скинуто почти 17 кг.
12 из них за 4-5 месяцев на системе
и почти 5 на спорт + ПП + тренер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы