Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Так, спасибо, девочки за мысль про капустно-мясную запеканку. И как это я за стоко лет своей жизни это чудо не готовила ни разу? Наелась, мамочка моя!

Sslawa про капустно-мясную запеканку.

Вкусно? как ее сделать?? я тока ленивые голубцы делала на обед, про запеканку не слышала

Sslawa спасибо, девочки за мысль про капустно-мясную запеканку.

Тоже ни разу не делала, надо попробовать для разнообразия((((

А мы погуляли, сейчас продолжаем домашние дела))) На обед гречка и котлета.

Рысёнок* Завтракать нужно полноценно! Хоть яичница с бутиками, иначе обмен веществ не запустишь!

Да знаю но не успела детям бегом кашу сварила и убежала днём венигрет брала в магазине и т.к. домой врят ли попаду до 18 то куплю кефира. А завтра уже полноценно все буду завтракать и ужинать. А овсянку с яблоком чуть смешалась с утра её можно если дети не съели?

Мэлори его вроде как на ужин нельзя) либо гречка с овощами, либо кефир

Тогда гречка отпадает только кефир

Я вот по этому рецепту из инета сделала 2recepta.com/zapekanka-iz-kapusty-s-farshem.html
Немного уменьшила вес продуктов. Малыши тоже поели после сна ее с удовольствием. Возьмем на заметку.

КлепаБредовaя

Я света вес 98,4 рост 156 пока планка 75 а так идеально 48 кг. А на счёт описываться то весов пока нет но постараюсь в ближайшее время купить. Я ещё в альтернативную группу пошла худеем к лету

lightlanochka

С датской вас. А у меня детки 12-7-4-2 года

я вот такая

Моим 11-6-2 и месяц:)

Irina. я тока ленивые голубцы делала на обед

девочки) особенно у кого малыши маленькие советую вот такие делать ленивые голубцы
фарш - я беру куриный
капуста свежая,
соотношение 1/4, т.е 4-доли фарша, 1 капусты
капусту в блендер,чуток воды и перемолоть в кашицу-если малыши, для себя можно просто мелко порубить
смешать фарш,капусту, специи какие любите,можно без них
кефир либо натуральный йогурт гр 100
все тщательно перемещать, сформировать продолговатые котлетки и на противень, до середины залить водичкой
в духовку на 180гр до зарумянивая

девчонки!!спасайте!!!ЖОР,страшный,неподдающийся контролю,скоро КД, но ТАКОГО! не было уже давненько. я готова сметать всё на своём пути , хоть рот супер клеем заклеивай..пока держусь относительно, в обед схомячила помимо запланированного 2 печеньки и бутер с сыром, боюсь вечером вообще снесет крышу
может,кто знает что-нибудь,чтобы аппетит пропал, ну или хоть уменьшился?

Naydyonka может,кто знает что-нибудь,чтобы аппетит пропал, ну или хоть уменьшился?

Ну не знаю, вообще мне тренировки помогают, после есть не хочется, только пить. А может тебе денек позволить себе расслабиться?

Мэлори такие делать ленивые голубцы

Спасибо, на заметочку

Sweetgirla давай убирай свои булочки в закрома

Кстати, Ксюх , где там еще 2 наши молодые мамочки??? Настя хоть иногда появляется, а Натаха то вообще пропала?????

Naydyonka спасайте!!!

пожрать вместе?)))) Лопай морковку и яблоки,пей воды,что ж еще то))Держись,пройдет,отпустит))Не покупай в дом сладкого и мучного,хомячить нечего будет)))

Ленуля а Натаха то вообще пропала?????

Все хорошо,ростут и крепнут))

я вот такая у меня детки 12-7-4-2 года

И какая разница Вам больше понравилась? А пол?

Sslawa

Ты по рецепту делала? за 40 минут мяско пропеклось?а не стало жестким?

Ленуля Кстати, Ксюх, где там еще 2 наши молодые мамочки??? Настя хоть иногда появляется, а Натаха то вообще пропала?????

как в воду смотришь
Евгения Батьковича колики изволили посетить. Мать зашивается набирается терпения и передает всем привет

Девочки, а помните Фаню нашу (напомню: шикарная блондинка в зеленом корсетном платье)? Она выбрана участницей проекта про похудение
можно поболеть за нее
и очень здорово она описала свою историю худения-толстения в дневнике

З абЫ ла:питание сегодня системное, чувствую себя лучше (ттт), много дел с дитем вдвоем переделали
планируем со следующей недели уже во весь рост в садик-на каратэ и прочее

Рыся И какая разница Вам больше понравилась? А пол?

Ой разница везде свои прелести и сложности, но смотрю как контачат между собой то вот старшие (а пол три пацана и маленькая дочка) то старший со вторым как то не очень ладят у второго и третьего соперничество вечное драки, а вот младший сын и дочка очень хорошо ладят и играют вместе и соперничества нет короче это для меня лично лучшая разница. А где большая разница, то там конечно проще в чем? Принести помочь там подать игрушку бутылку проще. У меня старший вообще уже проф нянька умеет все! А имена Савелий, Арсений, Лукьян и Селина.
Ох не знаю я чтотзавтра готовить. Дома шаром покати и с деньгами бяда.

я вот такая Я ещё в альтернативную группу пошла худеем к лету

И я хочу пойти. Дополнительный стимул привести себя в порядок.

Рыся за 40 минут мяско пропеклось?а не стало жестким?

Я брала фарш говяжий, оч.хороший, свежий, и его вместе с луком чуток обжарила. Все пропеклось, нормально, не жесткое.

я вот такая Ох не знаю я чтотзавтра готовить. Дома шаром покати

Ну хоть какие то продукты в запасе то имеются, пиши что есть, может что посоветуем))))

На ужин творожок, киви, чернослив.

Добрый вечер. Это снова я:)
Ужин прошёл по плану, попиваю чаек. Без мужа и деток весь день приличной едой кормила. Сама только утром жрулькала, как в последний раз... Обед ужин в порядке.... Завтра на строилась на скромный завтрак, овсянку и кофе с хлебцем с маслом... Надеюсь все пройдёт по плану. На обед наверно рыбу или курогрудь, если есть в закромах морозилки....в общем буит день буит пища, утром сперва к дохтору а там жизнь покажет ...

КлепаБредовaя Фаню нашу (напомню: шикарная блондинка в зеленом корсетном платье)? Она выбрана участницей проекта про похудение
можно поболеть за нее

Успеха ей!!!!!

КлепаБредовaя Евгения Батьковича колики изволили посетить. Мать зашивается

Приветище ей большой!!!!! Мы с ней и тоже с коликами все пройдёт, все будет супер!

я вот такая разница везде свои прелести и сложности,

Это точно. У меня старшие вроде играют больше чем с мелким, мелкий имеет больше роль террориста и типа вечно им мешает. Если кого то из старших нет, то и мелкого уже другой не игнорит. Надеюсь что малютка подрастет и будет ему компанией., все же по меньше разница с ним))

КлепаБредовaя Девочки, а помните Фаню нашу (напомню: шикарная блондинка в зеленом корсетном платье)? Она выбрана участницей проекта про похудение
можно поболеть за нее
и очень здорово она описала свою историю худения-толстения в дневнике

где почитать?)))

я вот такая Дома шаром покати и с деньгами бяда.

Что есть? крупы? овощи?

Кефирчик выпит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы