Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Ленуля когда основная масса уже сброшена,

Ленуля вес даже при полном соблюдении системы может стоять.

Ленуля Алла скажут.

да, есть такое дело, тогда надо уже переходить на спорт и другое питание. Но у Светы проблема в другом, питание не сбалансированное - почти нет белка, одни углеводы, и большие порции с утра и слишком маленькие вечером, - при таком раскладе организм не хочет отдавать последний жир.

Naydyonka :пленная каша

Это что еще за чудо? кто ее пленил?

Ленуля а когда основная масса уже сброшена, то бывает что вес даже при полном соблюдении системы может стоять

ПРО ЭТО Я НЕ СПОРЮ. сейчас посмотрела в табличку, она скинула 22 кг , я думала тока села. Тогда может конечно

Sweetgirla Но у Светы проблема в другом, питание не сбалансированное

Вот у меня тоже проблема в излишестве углеводов на завтрак , Но мясо я ем обычно каждый обед. Когда завтрак не углеводный, то вес лучше уходит конечно))))

Ленуля Когда завтрак не углеводный, то вес лучше уходит конечно))))

ну углеводы углеводам то ведь рознь) Если ты ешь много быстрых - то они сразу в жир ))) а если с утра кашу - то в энергию)

lightlanochka От чего!? От творога?

от однообразной еды 3 дня подряд

lightlanochka вот оно и получается отдельная готовка. Им суп мне второе.

мои едят и суп и второе, я не считаю это отдельной готовкой, просто я готовлю для семьи, но сама не ем просто)) вот и все

lightlanochka то муж без своих ядерных заправок ничего не ест.

так пусть ест, в чем причина? мой тоже в суп майонез кладет

lightlanochka А готовить под них и давиться солью я тоже не хочу...

что мешает им при еде досолить,что по их мнению не солено?

тоже когда 1 раз сидела скинула с 82 до 68 и все вес встал, месяц стоял, потом бросила эту систему и жалею , набрала 10 кг

Sweetgirla Если ты ешь много быстрых - то они сразу в жир

в том то и дело что быстрых - то блинчики, то булки, то печеньки. Пытаюсь бороться с этим, но пока проигрываю Силы воли не хватает((((

Мэлори

Моему не только майонез в готовое блюдо, ему в принципе готовка должна быть на поллитре масла с полкилом лука, жареного до черна а все остальное на магги-бульоне. Это однозначно отдельная готовка. А полунотовые блюда подавать дак и нафик такая жена, после которой ещё готовить))) хотя не.... Он сам и готовит, только его готовка я не могу есть. Я и раньше то не очень любила по его вкусу а система ещё больше меня от него отдалила.

Ленуля Это что еще за чудо? кто ее пленил?

(пшенная))) буква л как раз под ш находится на ноутбуке,а я одной рукой пока набираю, другой с дочкой играю)))

Ленуля булки, то печеньки. Пытаюсь бороться с этим, но пока проигрываю Силы воли не хватает((( так все! Меняем завтраки на нормальные и здоровые без подтекста "все можно"! Ну хотя бы на половину... Кофе без сахара я все равно не смогу пить)) пока.... Может потом и тут изменю своё пристрастие. И ещё после разговора о тёмной шоколаде, зауралась таки мысль, может заставить себя его полюбить? Или может лучше просто ваще шоколад не есть? Так то муж берет воздушный молочный или альпенгольд... Через день через два таскаю по кусочку... На неделю нам с детками плитки хватает.

lightlanochka а все остальное на магги-бульоне.

а мясной то бульон не вариант? ну хз, я не собираюсь в перепалку вступать, мне не трудно готовить для мужа,как любит он, но у нас тьфу-тьфу вкусы совпадают, кое в чем он смог меня склонить на свою сторону - как например я в супы перестала зажарку складывать,все овощи не обжариваю, кроме борща. Дело принципа и вкуса

Ленуля то блинчики, то булки, то печеньки

понятно ))) а потом спрашивается - чего это я не худею))) давай убирай свои булочки в закрома и устраивай раз в неделю себе с утра вкусный булочный завтрак )))

lightlanochka на магги-бульоне.

это еще кто-то ест? - это же сплошной жир!

Мэлори
а мясной то бульон

Мясной и плюс эта заправка

Мэлори перепалку

Ни в коем случае;)

Мэлори вкусы совпадают здорово))
Мэлори перестала зажарку складывать,

И я бв рада но увы не в моём случае((

Sweetgirla это еще кто-то есть?! увы((( ему ещё свекровь из Казахстана чистый глутамат привозит, он его везде пытается пихать. Но я заявила чтоб детям не смел давать еду с этой пакостью!!!

lightlanochka свекровь из Казахстана чистый глутамат привозит, он его везде пытается пихать.

Ёп...копец / занавес/

Sweetgirla

Дык и я так же... А он все отмахивается....слов нет

lightlanochka Дык и я так же... А он все отмахивается....слов нет

выкинула и все.

lightlanochka

Не, ну хочется ему так есть, да пожалуйста.
А всем остальным членам семьи нафига свои пристрастия навязывать?

Взял он тут несколько джемов в мягких пачках. Читаем дома состав - три из них вроде как чисто натурально, ягоды, сахар, а в четвёртой Е..., Е..... Ну понятно я к этой химии сразу отстранён но... А он грит - она вкуснее! Ну понятно, просто ему химия привлекательнее живой еды по жизни((

lightlanochka Ну понятно, просто ему химия привлекательнее живой еды по жизни((

lightlanochka чистый глутамат

вкусовые рецепторы убивает же. Вот он и не чувствует вкуса нормальной еды уже толком.
Нет, ну я знаю женщину одну - готовит вообще не вкусно, отвратительно. А муж ее обижать не хочет, вот и забивает вкус майонезами-кетчупами-кубиками. Но у тебя-то вряд ли такой случай

АЛЛА™

кстати да, Ешки же усиливают вкус , ой я сейчас стороной обхожу особенно Е621 - он прикинь почти везде - тут взяла приправы камис - читаю - везде этот Е621 !!! Дома все пересмотрела - пришлось выкинуть 4 пачки камис приправы.

lightlanochka А моей дочке месяц

Поздравляю.

КлепаБредовaя ! с 03 февраля по вчерашний день - МИНУС 15,3кг

Ого! это реально круто, я так не умею. Даже пошла в табличку посмотрела, убедиться.

Ленуля в том то и дело что быстрых - то блинчики, то булки, то печеньки. Пытаюсь бороться с этим

Я пока не пытаюсь, мне нужно удовольствие от еды по утрам хотя бы. Лето придет, там попробую убрать такие завтраки. Фрукты может буду есть чаще, персики, например. Каши не хочу.

lightlanochka увы((( ему ещё свекровь из Казахстана чистый глутамат привозит

Ужас какой, За что она вас так не любит?
Тут наоборот стараешься выискивать продукты без него. А у вас специально примешивают сами.

Sweetgirla взяла приправы камис

Я беру моно приправы: например, кориандр, перцы разные, мускатный орех, имбирь, куркума и т.д И еще карри и хмели сунели обычно без добавок.

Муравейка Я беру моно приправы: например, кориандр, перцы разные, мускатный орех, имбирь, куркума и т.д И еще карри и хмели сунели обычно без добавок.

дак я тоже с января только такие и беру - все отдельно теперь.

АЛЛА™ ну я знаю женщину одну - готовит вообще не вкусно, отвратительно. А муж ее обижать не хочет, вот и забивает вкус майонезами-кетчупами-кубиками. Но у тебя-то вряд ли такой случай

Я тоже надеюсь что это не про меня. Дети же едят со мной иногда, если я побольше приготовлю себе)) ща вот запеканку со мной поели, а то мне после двойного завтрака не голодно было. Им ещё к чаю сухофруктиков дала))

Мелкий ещё потребовал моркови, я терла к ужину себе, ему тоже охото потереть было, ну и потер и слопал потом свой труд))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы