Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Доброе утро! я здесь я с Вами))до моего промежуточного результата,осталось-4,7кг,и 6 дней до 1 апреля)Если даже не дойду,дак хоть близко подберусь)Все равно пойду красится и стричься)На обед сегодня филе индейки с помидорами,огурцами.На ужин огурцы,помидоры и капуста цветная)
Болит горло,голова,и глаза(почему то)
всем новеньким привет,очень рады)
Все еще не читала,почитаю обязательно)всем стройной среды

КлепаБредовaя Olly_Lukoe

КлепаБредовaя МИНУС 15,3кг

крутяк!!! вот целеустремленная барышня !!!

Sweetgirla

Не только плов, а ещё кофе с печеньем. Ну и порции не по сто грамм... Иногда скрюромнее завтрвкаю, сегодня вот опять жрунчик утренний - реакция на плюс... Мозг мой неисправим((.. Но я не сдамся!

lightlanochka Ну и порции не по сто грамм...

а сколько?

Irina.

После шести только зелёный чай. Весь мой косяк только в завтраках. Ибо слова "все можно" врезались в мозг сильнее чем слова "все приёмы должны быть равны" и "завтрак только один и если перекус то только до 50гр и к обеду надо проголодаться".... То есть все помню, но не всегда вспоминаю))

Sweetgirla мяско

Кушаю кроме этих трёх дней, зато творога завалиться... Халявного гору мама привезла:)

lightlanochka кроме этих трёх дней, зато творога завалиться... Халявного гору мама привезла

меня бы к вечеру первого дня уже бы затошнило

lightlanochka Кушаю

ну хорошо, а плюс на весах -много углеводов.

lightlanochka А моей дочке месяц

Чо правда? Уже???? ТЫ в позавчера из роддома пришла только... ужас, как жисть проходит
Я вас поздравляю)))

Мэлори все зависит от желания готовить а не от того где руки растут))

Ну вот не согласна. Косы я плету и так же могу сказать по всех, ага? Хотя мне говорят талант и т.п. не каждому дано... Я про готовку также считаю, если не получается у меня хоть я убейся. Не то чтоб я вообще плохо готовбю, как то же кормлю семью, но вот системное пока неучилась готовить так чтоб никто не заметил что это без заправ типа Магги и без майонезов или суп без картошки или без мяса... Нереально для меня, увы! Со временем может... Я супы даже себе не готовлю, потому что скока пыталась гадость выходит и никакое магическое желание не спасает.

lightlanochka

у меня такая же история. Сегодня был завтрак обжоры - конфеты и финики! Вообще привыкла за отпуск к очень плотным завтракам.

Очень быстро время летит..поздравляю)растите здоровыми

Sweetgirla сколько

Ну вот сегодня после завтрака пошла дочу взвешивать, сама без неё весила на 800гр больше чем натощак. Съела как и писала - тарелку риса, кружку кофе350мл и 4 печенюхи. То есть риса вышло наверно грамм 350

lightlanochka Косы я плету и так же могу сказать по всех, ага? Хотя мне говорят талант и т.п. не каждому дано...

ну вот я не умела их плести))) появилось желание - научилась, корзиночки дочке плела всем на завсить, сейчас не плету - большая уже у меня дочь)

lightlanochka , если не получается у меня хоть я убейся.

вот вся причина :) ты зациклилась на том,что у тебя не получается и никаких подвижек не делаешь для этого

lightlanochka или суп без картошки или без мяса...

а зачем его готовить без? достаточно семье приготовить нормальный суп,а самой питаться вторым :) ну я так про себя говорю, т.к я не любитель супов,а муж без них жить не может и ребенок младший тоже любит
вот суп-пюре любят все, его я варю на воде, всем нравится
А про второе - ну вот я же уже выше писала список блюд,которые и системные и сытные и для семьи полезные - еще раз повторюсь было бы желание. Хотя конечно ты и при таком раскладе похудела очень хорошо

Olly_Lukoe

Поздравляю с шикарным отвесом!!!!!!

Мэлори затошнило

От чего!? От творога? Запеканка (250гр) на обед что тут такого? На ужин там ложка активии на одну морковку. Два дня такое меню. Позавчера греча была на обед на молоке без сахара.

Sweetgirla плюс на весах -много углеводов

Наверно так и есть...

lightlanochka так и есть...

точно тебе говорю.

Мэлори семье приготовить нормальный суп,а самой питаться вторым ну я так про себя говорю, т.к я не любитель супов

Ну дак я так и делаю, вот оно и получается отдельная готовка. Им суп мне второе.

Мэлори для семьи полезные

Семья... Точнее муж не ценит вообще слова полезно. Отсюда вся проблема! Если детям и даю попеременно свои вторые блюда, то муж без своих ядерных заправок ничего не ест. И на слова это вредно а овощи полезно он просто раздраженно машет рукой. А готовить системно-вкусео я очень даже намерена. Просто ещё при Б я привыкла меньше соли есть, это даже детям уже невкусно. А готовить под них и давиться солью я тоже не хочу... По крайней мере пока... Может позже сгладятся мои и семейные привычки, так сказать компромисс найдём))

lightlanochka риса вышло наверно грамм 350

аки ты голодный зверь с утра) Целого кабана заточишь))

Sweetgirla

Значит буду исправлять ситуацию))

Кстати спасибки всем за поздравлялки!!!!!! Общеголяла девка своего братца)) тот за первые два месяца 300грамм набрал ( плохо ел+болел) и даже в 2 месяца был лишь 4400.

Sweetgirla голодный зверь дак воще, самой страшно детям по утрам говорю - клешнями не щелкать мама голодная!!!

Ой, как меня сегодня много.... Всех лю! пойду детками займусь...

Всем хорошего дня!

Всем привет!!!! Вес без изменений, завтрак съеден. Сейчас сына младшего отправлю с бабушкой на занятия и ждут меня домашние дела

Светик, поздравляю с первой датой!!!! Здоровья вам с доченькой!!!!

Irina. Вчера съездила купила абонемент годовой,

Наоборот, правильно сделала, а что ж ты думала, пару месяцев позанимаешься, вес скинешь и потом опять жиреть начнешь

Irina. Значит вы питаетесь может в обед или в ужин неправильно, либо лукавите и к холодильнику бегаете после 6-7ми

Да ну не говори, это когда веса лишнего дофига, то он уходит, а когда основная масса уже сброшена, то бывает что вес даже при полном соблюдении системы может стоять. Это тебе и Женя и Алла скажут.

lightlanochka Ой, обалдеть завтра ляле уже месяц

поздравляю!!! здоровья вам желаю ляле набирать, маме сбрасывать вес

на весах+200(55.00)
завтрак:пленная каша+бутер с сыром
обед:рыба с тушеной капустой
ужин: творог с зеленью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы