Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Ленуля Например я если готовлю что-то мясное(рыбное) на всех, то и сама ем, только на гарнир или гречка или просто свежие или тушеные овощи.

Я тоже так делаю. Например, приготовила курицу тушеную с подливой на обед. Всем макароны на гарнир, себе фасоль зеленую или гречку. Ну ужин отдельные конечно всегда. Если только курица гриль, то ее ем.

Ленуля пиво - это один из главных врагов женской фигуры

Вот я пиво люблю. Так еще и с чем-нибудь вкусненьким, но в период активного похудения, его полностью исключила, месяцев 5 даже не нюхала) только красное сухое могла выпить,
Теперь позволяю себя пивка 1-2 раза в месяц, но мне уже можно.

Всем привет. На весах +300(((( как обычно.... В общем то. Не бывает стабильных минусов, обязательно половина возвращаться пытается
На завтрак снова рис с сухофоуктами(наконец-то кончился) и кофе с печеньками. На обед запеканка с черносливом. На ужин морковь с творожком и кефиром (если мне его купят).

Доброе утро! На весах -200, итого 64,1. Медленно , но верно)) на завтрак бутики с тунцом, кофе со сливками и шоколад. На обед мясо-капустная запеканка. На ужин кефир. Всем хорошего дня

доброе утро, девочки!
вчера устояла вечером и сегодня вкусный вредный завтрак. в духовку ноги курьи делала с чесноком и травами. бедро на завтрак будет и 1отварная картоха.

всем хорошего дня и отличного настроения

оооо, рысенок, спасибо. такой вкусный обед подсказала. капуста есть , фарш говядина есть, чутка добавлю грудь куриную. ням ням.

Привет, девочки. А у меня отеки ушли, плюс системный ужин, вот и отвес аж минус 800, сегодня 77500. На завтрак омлет с сыром, чай травяной с ягодами годжи, на обед тоже соблазнюсь капустно-мясной запеканкой, попробую, что за зверь такой. На ужин кефир-яблоко.

Доброе утро всем. Я пока без весов. Утром у меня кусок ветчины куриной с чаем и маленький кусочек халвы. Дети вечером ели а я кусок заныкала на утро. Днём яблоки наверное только, т.к. поеду по делам а ужин ещё не знаю тоже кефир с гречкой наверное или яблоками

я вот такая

Завтракать нужно полноценно! Хоть яичница с бутиками, иначе обмен веществ не запустишь!

А моей дочке месяц и прибавка неофициально (на моих весах) 900гр, итого 4700 :) завтра в поликлинике ещё взвешаемся:)

Всем привет. Утром порадовал отвесик (хоть и КД сейчас). Позавтракала бутиками с кофе, второй завтрак на работе как обычно самса))), на обед взяла борщ на говядине(без картошки), на ужин сделаю терпуг в духовке

lightlanochka

Уряяяяяя!!!!! Поздравляю! Вот время то летит)))))

lightlanochka

Света, а ты не считала примерно сколько калорий ты потребляешь в сутки? Мне кажется ты так мало кушаешь

Вчера съездила купила абонемент годовой, а сейчас думаю зачем купила на такой длительный срок то

лигтланочка, поздравляю вас!

Irina. Вчера съездила купила абонемент годовой, а сейчас думаю зачем купила на такой длительный срок то

ооо! молодец какая !!! Затем, что спорт затягивает - не сможешь остановиться потом + ничто не вечно - все на пользу пойдет!

Sweetgirla

Не считала. Но поверь тебе кажется:). Я утром наверно суточную норму калорий сжираю

lightlanochka Я утром наверно суточную норму калорий сжираю

дак может поэтому вес и скачет?)
а пишешь вроде с утра только сладкий плов? Чем там можно больше 1000 ккал то набрать?

lightlanochka Я утром наверно суточную норму калорий сжираю

это не важно сколько утром съедаешь, я тоже утром аж 2 раза завтракаю и как.... булки , хлеб, жирное., тоже поди суточная норма. но вес уходит все равно, седня отвес -1кг. Значит вы питаетесь может в обед или в ужин неправильно, либо лукавите и к холодильнику бегаете после 6-7ми

я вот такая кефир с гречкой

его вроде как на ужин нельзя) либо гречка с овощами, либо кефир

lightlanochka

все зависит от желания готовить :) а не от того где руки растут))

у меня минус 700 сегодня, полет нормальный, настроение замечательное, утром шла на работу и сама себе нравилась

Мэлори утром шла на работу и сама себе нравилась

молодец

Мэлори у меня минус 700 сегодня

lightlanochka

а мяско вообще кушаешь? Белок?

lightlanochka Но поверь тебе кажется

Мне, кстати, тоже показалось. И все хочу спросить - где мясо?:)

Всем доброго и бодрого!
Весы сегодня малоинформативны, т.к. вчера весь день пила чай то с медом, то с лимоном, то с малиной... От прошлонедельного завеса -100, а от позавчерашнего сома -500
Табличку с долгами смотрим в первом посте и на 44стр
Очень хочу поаплодировать Олесе Olly_Lukoe Такая умничка!!! Как взяла темп так и идет, не сворачивая!!! с 03 февраля по вчерашний день - МИНУС 15,3кг Просто БРАВО!!!!!

я вот такая

klopka

добро пожаловать, девочки!!!
Если хотите в табличку - то напишите в одном сообщении имя-рост-вес До системы и желаемый вес. И велкам по утрам каждого вторника отчитываться

juliascha теперь у нас две четырехдетные Светланы))

точно!
Светка, поздравляю с первым днем рождения!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы