Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

эх жизнь моя жестянка
обед на смарку.. точнее то что хотела не получилось. ела просто макароны, потому что мои решили есть макароны с мясом с помидорами морковкой и прочими прибамбасами.
на ужин купила себе окуня, но что то мне подсказыват что я его уже не успею отужинать. он размораживается ещё только а времени уже в обрез.
пошла чаем зелениться с крипсами и творожным сыром

Sweetgirla вот все ищу к кого свое хозяйство, чтобы кроля недорого покупать)))

записала тебя, у родителей друзья держат и бывшая свекровь тоже, как будут - я тебе в личку напишу, продавали по 300р за кг, один кролик где-то кг на 2 вытягивал

Olly_Lukoe с отвесом.

молодец какая !!!

Мэлори продавали по 300р за кг, один кролик где-то кг на 2 вытягивал

ооо, круто ! спасибо! буду ждать !!!

Мэлори

Ой и меня запиши! Я Б тоже купила!

Привет я новенькая. Меня зовут Светлана мне 38 лет вес 95 примерно рост 156 см так что скидывать и скидывать мне. 4 детей. Принципы системы знаю как то худела на ней но с ужином и обедом помогать надо мне. Я вот закоренелая и не представляю суп без мяса или картошки. Эх то какой суп?

я вот такая

Привет! Добро пожаловать! У нас появилась еще одна 4-детная мама))) я суп тоже без картошки и мяса не представляю. И поэтому ем суп редко))) часто варю овощные супы-пюре, к примеру, картофельно-чесночный

Рысёнок*

А рецептик можно в личку? Чтоб не потерять.

Пыталась в проект худеем к лету не попала но и ладно может в альтернативную пойду и с вами. А как вы контролирует меню если что? Дневник надо создать или тут можно меню писать?

У меня сегодня на ужин салат с капустой был и яблоком без масла но чую я не выдержу до ночера кефира возьму 1% сильно страшно? И вечером с 21-22 йога

я вот такая

Рецептик скину попозже. Мы тут отписываемся кто что ел. Ну вообще после 18 конечно нельзя пить кефир, попробуй чай вечером попить, не поможет-тогда пей кефир. Но всё равно уходи от еды после 18.00

я вот такая меня сегодня на ужин салат с капустой был и яблоком

мне было б мало такого ужина, я таким не наедаюсь.

я вот такая Дневник надо создать или тут можно меню писать?

как удобно, можно и так и так. Когда сюда пишешь - так и ошибки найдут и замену подскажут.

Спасибо за ответы. Думаю меню на завтра и чтобы купить сегодня? Ещё не закупалась, т.к. деньги по чуть чуть муж приносит до за чтоб дожить и покупаю на 1 день все в основном. Потом получу поеду закупаться. Посоветуйте плиз. Ещё учесть детей и мужа и лучше б чтобы отдельно не готовить себе хотя бы первое время

я вот такая

Привет. Если семья станет системное есть это будет здорово))). Мои напрочь против, так что моя борьба за простоту готовки оказалась тщетной. Все таки готовлю отдельно себе отдельно им. Иногда дети пытаются моего отхватить, но не всегда получается поделиться, смотря скока сварю... Ну это философия))) успешно влиться в систему. Я считаю готовить и семье и себе одно и по системе это талант, коим я не обладаю

я вот такая 4 детей.

Кстати аналогично;) от 11лет до месяца.... Ой, обалдеть завтра ляле уже месяц

lightlanochka Мои напрочь против, так что моя борьба за простоту готовки оказалась тщетной

У меня наоборот ощущение, что семья готова сначала съесть мое, потом остальное.
А ведь сроду никто филе индейки и крольчатину не любил

я вот такая

lightlanochka

Рецептов уйма,ничего нет сложногл-главное желание,как вариант
Запеканка капустная с мясом
голубцы ленивые
гуляш
фаршированный перец
курица тушеная с зеленой фасолью
бигус
плов
котлеты
овощное рагу
рыба в фольге
картофельная запеканка с грибами
на гарнир
овощи тущеные
греча
рис
без мяса -макароны с сыром и овощами
картофель печеный с чесноком и зеленью
крошка картошка с овощами
ужин-йогурт с фруктами
курица в фольге с лимоном и травами
рыба запеченая
говядина с чесноком и травами
греча с морковкой и луком в горшочке
домашние пусть едят все,что хотят,а вы не смешивайте запрещенные продукты между собой и все

я вот такая Привет я новенькая.

привет! теперь у нас две четырехдетные Светланы))

Девочки!!я можно тоже к вам))))
Ирина, 27 лет, двое детей, 5 лет и 7мес)))решилась к вам примкнуть потому что никак не получается самой.силы воли не хауатает))))принципы системы знаю.давайте дружить))))
А да.вес пока не мону измерить сели батарейки в весах завтра куплю
Замеры сделаю чуть позже, когда ляльку уложу))

А у нас с 16.30, до почти 21.00 не было воды и света, тренироваться не стала. Наверное уже не буду., может обруч только покручу))) Ужин сегодня растянулся в 17.00 свити и яблоко, в 18.00 творожок и кофе с молоком.

Olly_Lukoe с отвесом. Сегодня прыг на весы, а там 84,7.

Ну ты молодец, на отдыхе и с отвесам, да еще и

Olly_Lukoe Отдохнула чудесно)))

я вот такая Привет

Привет! Присоединяйся, пиши здесь что ешь, как дела в физкультурой?

klopka давайте дружить))))

я вот такая чтобы отдельно не готовить себе хотя бы первое время

Ну а что вы обычно едите. Например я если готовлю что-то мясное(рыбное) на всех, то и сама ем, только на гарнир или гречка или просто свежие или тушеные овощи. Омлет можно простой или с овощами. С супами конечно сложнее получается, только если отдельно готовить.
Ну а ужин и готовить то не надо, фрукты или овощи с молочкой ем обычно.

Мэлори Рецептов уйма,ничего нет сложногл-главное желание,

Увы, иногда желания бывает мало, если руки не оттуда, ничего не поможет. Не для кухни мои руки хоть я тресни от голода! Как бы ни мечтала научиться все через...... (((

Ленуля , как дела в физкультурой?

Привет вот с мужем стала по вечерам бегать или гулять быстро. Сегодня первый день сходила на йогу только пришли пешком а не на машине, но увидела группу бодифлекса то и туда схожу и выберу что пока полегче пойдёт, а то сегодня тяжко хотя вроде спокойные упражнения на растяжку а вышла мокрая. Но понравилось самое то с моей спиной. Ну надеюсь все получится. А завтра я буду в разъездах весь день детям пельмени купила чтобы сварили без меня и суп остался а сама яблок возьму с собой. И вот хоть и вечером мало поела но после йоги и кушать не хочется. Но я и так не много ела но пива порой лишку было. Грешна вот самое что мне придётся с собой бороться. Самое главное муж поддерживает. И я молодец муж себе мороженое брал вечером я не соблазнилась, но я к нему ровно дышу нет и нет его, а муж фанат его.

я вот такая но пива порой лишку было.

А вот этого конечно нужно отказываться, пиво - это один из главных врагов женской фигуры. Я пиво сейчас пью очень редко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы