Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Минус60 автор темы внесу. Напиши еще, плиз, Имя (Ирина?), рост, вес ДО системы

До системы 78кг, села на нее 17го или 18го числа, рост 161см, сейчас 75кг, стремлюсь к 60

Я отобедала...))) холодильник забит уже моими порциями "на завтра", готовлю то не на один раз и все стоит и я не знаю как все успеть съесть.... Богато живу блин аж съедать не успеваю....

Отредактировано
проверить меня не забудьте

позавтракала в 10 ч. время обеда, даже не хочется, а время поджимает 14,00, что делать пропустить или через силу поесть немного? у меня греча с сосиской. может сосиску съесть , а гречу нет

Irina. через силу поесть немного?

поешь.

Отобедала гречей с мясом и овощным салатом

Рысёнок* Я тоже керово((( горло болит

Минус60 автор темы . Керово себя чувствую.

У меня тоже горло, но общее самочувствие вроде нормально. У нас похоже болячки через инет передаются

КлепаБредовaя я седня сдохну наверное

Может тебе че покрепче и ноги попарить.

Irina. поесть немного?

Лучше поесть. Но я б лучше гречку съела.... Но ты уже наверное отобедала)))) Сосиска может воду задерживать в организме...

у моей бабушки сегодня юбилей 80 лет. Поэтому с детьми ездили за цветами и ходили поздравляли бабушку)))) Домой пришли, детей есть посадила, дома дел до фига, даже не знаю с чего начинать((((

Ленуля
Может тебе че покрепче и ноги попарить.

ну не... я так усну...чай пью... с утра достала фасоль разморозиться, хотела салатец сделать со свежей... что-то не хочется ниче делать.... закинула мясо вариться в мультю для борща, лежу с ноутом, ща кино буду смотреть..
девки, че, не вести седня ребенка на треню? болеет ведь... сам-то ладно, там ведь еще и другие дети
позвоню-ка я сенсею

Ленуля Лучше поесть. Но я б лучше гречку съела.... Но ты уже наверное отобедала)))) Сосиска может воду задерживать в организме...

я б тоже лучше гречки поела

Ну вот хочешь на обед рыбку...идешь детей усыплять дневным сном, сама засыпаешь невзначай...просыпаешься, а рыбки уже нет. Муж, не предупрежденный о моей системе, взял себе добавки моей рыбкой
Пришлось есть то что было в Х: творог со сметаной и кусочки туда суфле порезала, чуть-чуть. Сбился весь мой рацион на сёдня.

Sslawa .идешь детей усыплять дневным сном, сама засыпаешь невзначай...просыпаешься, а рыбки уже нет.

в след.раз прячь
я-таки нарезала салат: фасоль, ошпаренная кипятком + лук тонкими кольцами + вареная свекла соломкой + чеснок мелко + соль-перец-зелень + сбрызнула лимоном и соевым соусом + ложка оливкового масла - мне вкусно))) станет обедом

Ленуля Но ты уже наверное отобедала)))) Сосиска может воду задерживать в организме.

ага сиську-сосиську съела

на ужин ничего не сготовила, придется сделать системный омлет, чтоб быстро

У меня на обед опять кролик (третий день ем, никак не доем), огурец и томатный сок)))) Уборку делаю потихоньку, но дети в это время бомбят все в других местах. + к нам еще племянник приехал, так что веселье в разгаре. Дочь на барабане играет, песни поет Весело у нас Сейчас еще поделки надо доделывать и ужин семье готовить.

Ленуля кролик

уважаю кроля, вот все ищу к кого свое хозяйство, чтобы кроля недорого покупать)))

Ленуля Уборку делаю

а у меня сегодня черный вторник, день уборки, протереть пыль, пропылесосить пол и диван, смена белья, стирка, мойка пола, мойка собаки, + еще кушать готовит мультиварка))) - короче домашнее кардио, закрутилась и прогуляла тренажерку

Fиoн@ в табличку 67,9 пусть мне будет стыдно.

Мэлори у меня 76, и пусть мне будет стыдно

Порицаю! Вот Алки Свитгерлы на вас нет пинок хороший дать!:)

А я поужинала. Хорошо так, сытно!!! Морковочка.... Ммм...с детства люблю свеженькую....:)

Sweetgirla чтобы кроля недорого покупать)))

анриал))) Кроль и недорого вещи несовместимые

Sweetgirla вот все ищу к кого свое хозяйство

Да, домашний кроль он гораздо вкуснее фермерского, мы прям у соседей берем)))

Посмотрела табличку. Какие же мы все-таки молодцы!!!

Морозко анриал))) Кроль и недорого вещи несовместимые

ну хотябы 350р за кило

Ленуля мы прям у соседей берем)

везет же некоторым !!!

АЛЛА™ Порицаю

присоединяюсь !!! фу фу фу девочки - ай яй яй на вас

АЛЛА™ лки Свитгерлы на вас нет пинок хороший дать!

обидются жеж Алл, напишут, что я опять аки монстр над всеми ржущий и всяк обижающий

Всем привет! Я вернулась из теплых стран???? с отвесом. Сегодня прыг на весы, а там 84,7. Объемы 96/77/115.
Расскажу про питание и тренировки. Утром ела все, что хотела (омлет, круасаны, йогурты). Обеда у нас не было - покупала фрукты, молочку, творожный сыр и огурцы. Ужин был не по системе-рыба и овощи, либо овощи с фруктами. Частенько ела финики на ужин..Алкоголь не пила вообще. По утрам пробежка и ранний заплыв в море. Ну и так, активно ходила, плавала, иногда на зарядку и акваэробику успевала! Отдохнула чудесно)))

Sweetgirla обидются жеж Алл, напишут, что я опять аки монстр над всеми ржущий и всяк обижающий

Точно. Я и забыла, что ты оказывается глумишься, а не подпинываешь на путь истинный Ну ладно, пусть ходят толстыми

Ленуля

Ага, точняк по инету
Ужин-кефирчик и куча домашних дел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы