Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Всем привет. для таблички 63.6.

Всем привет!!! Вес для таблички 59,2 (-300).

lightlanochka А результат то как, ощутим? Покажешь до и после?

Ну не особо большие, но есть))))

vesennyaya Идем дальше!

Просто отличные результаты

Рысёнок* -500. Маловато

Ничего себе маловато, отлично!!!!

lightlanochka А с бронхитом справимся

Ну у нас тоже бывают периодически бронхиты, хотя сейчас последнее время ларинготрахеиты замучили((((

Морозко вес 62,0. Итого: - 800 гр.

Ты все таешь...

КлепаБредовaя а китайский китаец из Китая

Я - Клепа
Вывешиваю с теми, что отчитались уже
По возможности позже буду добавлять

Дите, похоже, не пойдет и завтра в сад
Сегодня проснулся с кашлем Теперь оба кашлётики с насморком
Погода вообще казел... Испортилась, какой-то там даже мороз

Девочки привет!
В табличку - 68,2 (-400 за неделю, причем не нарушала особо, выхи занималась и не лопала)))))) )... как-то очень потихоньку убывает, но настраиваю, что зато надолго)))))
попробую ужины пересмотреть, может, молочка не идет...
вчера подстриглась-покрасилась, и разговорилась в салоне с косметологом, зовет на массаж вакуумный... года 4 назад он мне очень хорошо помог, все прям подтянулось... надо с жабой договориться)))
завтрак хлопья с активией, крисп + сыр, чай, потом кофе)
обед курогрудь + яблоко
вечер кефир (надо допить) + чернослив
вечером с дочкой в кино собрались))) в фанфане сегодня сеансы по 100 рублей))

Муравейка

Муравейка Сочетать между собой можно только продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба"
В этом варианте между собой можно сочетать:
-Яйца в небольшом количестве только при необходимости, но не вприкуску! (примерно пол-яйца на 200 гр мяса и др

Ну вот я ж говорила, отложилось ведь у меня значит с книги

Минус60 автор темы

меня занесите в табличку сегодня 75 кг все также (КД начались), но за неделю -3кг, хочу 60кг

сегодня пойду покупать абонемент в тренинг зал, ой как я не люблю физ нагрузку то.... Но что не сделаешь для себя любимой

Irina.

А я сплю и вижу как в зал вернусь и в бассейн. Но пока нет возможности совсем(((

В табличку 61.7.
Много нарушала на неделе. Вот и +100 за неделю.
Теперь вирус побежден - буду стараться без нарушений.

Irina. меня занесите в табличку сегодня 75 кг все также (КД начались), но за неделю -3кг, хочу 60кг

внесу. Напиши еще, плиз, Имя (Ирина?), рост, вес ДО системы
Если уже писала, прошу прощения - не всю тему читала, времени нет
И давай(те) на ты, ага?

Зы. Керово себя чувствую. Сижу лимон с чаем ем вприкуску

Минус60 автор темы

Я тоже керово((( горло болит, мелкий с 5 утра не спал-все ревел и крутился((( надеюсь днем поспим

для таблички 66,6 .Не всегда есть возможность соблюдать. То встречи с однокурсниками - алкоголь и еда поздно вечером. то весь день не ела и вечером не смогла обойтись легким ужином. Но отражение взеркале не радует - стимул не пропал. осталось 4,6 кг до цели

Рысёнок* Я тоже керово((( горло болит,

такая же фигня
кхыкаю басищем аж ребенок не узнает

Отредактировано

Рысёнок*

А моя Кукель сегодня наоборот лучше спала. Но я особо не расслабляюсь ибо с насморком и надеюсь её спокойствие не значит развитие осложнений. Темпы нет. В четверг на приём.

Минус60 автор темы

Ога, тоже встала утром-тролль троллем, под глазами синяки, вместо голоса-гамно какое то

Рысёнок*

Минус60 автор темы

Девчонки, вам что чёрные вторники понравились? выздоравливайте во всех смыслах!

Всем привет. Вес 56,1.

lightlanochka

Да ладно хоть на весе не отразилось, но я чёт прям седня зверь с утра-не знаю, чего мой мелкий выкабенивался полночи(((( спать хочу дико

lightlanochka вам что чёрные вторники понравились?

нипониль.. почему черные вторники? ну это я седня тормоз, похоже...
второй лимон порезала, сводит челюсти, а хочется все равно
литр чая уже выдула, щас лопну к фигам
уши заложило, во лбу все налилось.. и Щенячий патруль в телике орет, как-будто шпалой по башке
И вообще бесит! Вчера с ребенком за великом ему поехали. А он выбрал эту самую игрушку Щенячий патруль, теперь дома Гонщик гоняет на машине, которая пищит, визжит, сиренит и стучит
я седня сдохну наверное

iriska66 массаж вакуумный

мне вот вообще не помог, хотя болело и синяки были. зато кедровая бочка помогает супер когда вес встает. кОгда за 1-2 недели не сбрасывается уже ни грамма, кедровая бочка за 1-2 сеанса 1 кг уберет и потом снова вес постепенно отступать начинает. НО не всем ее можно

КлепаБредовaя Щенячий патруль, теперь дома Гонщик гоняет на машине, которая пищит, визжит, сиренит и стучит

Держись! Зато деть счастлив, настраивайся на позитив и пусть кислым буит тока лимон...хоть пятый

КлепаБредовaя

Пляяяя! Мои тоже сидят вдвоем и глаза в этот патруль вперили прям каждый день ждут его

Рысёнок* Пляяяя! Мои тоже сидят вдвоем и глаза в этот патруль вперили

а я включила режим "нетрогайтеменяделайтечехотите", ребенок воспользовался и включил диск с этими собакаме

я поняла, че со мной... ПМС же

lightlanochka настраивайся на позитив

куда еще позитивнее сдыхать?

КлепаБредовaя

У меня с мелким не работает данный режим, ему пох что мне плохо старшего бы давно в детскую с айпадом выгнала, к его же радости))) а щас жду обеда, а потом спаааааааать

всем привет..с утра в больнице была, так что только вот сейчас пишу: вес для таблички 54.800 (1.100 за неделю)
завтрак:сырники и бутер с сыром
обед: греча с зеленью
ужин творог и кефир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы