Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

АЛЛА™ Опередила))))
Девочки, я ведь тоже к вам пришла, типа на систему. Не смогла. Не всем она подходит)))

ну да, мы с тобой и с Морозко тому примеры.
Нет, она мне помогла скинуть 10 кг и все, дальше уже организм адаптировался..

Sweetgirla Нет, она мне помогла скинуть 10 кг и все, дальше уже организм адаптировался..

Видишь, а я сразу не смогла. Завтрак - для меня ведь все еще ....не люблю. Поэтому максимум 2 ложки каши и банан откусила. Зато на второй завтрак я уже готова - ненажраться, поесть.
Также с ужином. У меня, если по системе, последний прием пищи выйдет в 15.00. Потому что до положенного времени я не успею. Я ж загнусь.
А так или коктейль после тренировки, или яичко вареное с огурчиком и я сыта, счастлива и полна энергии:)

АЛЛА™ банан

я себе сегодня на завтра на завтрак купила 2 банана

АЛЛА™ а я сразу не смогла

организм вещь вообще странная, у всех по разному питание влияет, я немного фанатично подошла к системе, помню не нарушала вообще, порции вообще уменьшила до 200 гр. и ела помню белка много. Думаю это дало хороший результат, ну а потом система мне перестала помогать, но зато я не толстела

Сегодня начала 12-ю неделю Революции тела Джилиан.

Ленуля

Сколько там всего курс?

lightlanochka Сколько там всего курс?

Всего 13 недель, но надоело уже, поэтому наверное эту неделю доделаю и все, что-то другое начну))))

Ленуля надоело

Да ну, ты шутишь? Столько проделала и почти на финише надоело? А результат то как, ощутим? Покажешь до и после?

доброе утро, девочки!
на завтрак варится каша рисово-пшенная + бутик с маслом и сыром + чай.
на обед мясо с фасолью стручковой в фольге.(лишь бы успеть, а то уедем сейчас по больницам с сыном)
ужин творог и грейпфрут. либо же просто мясо, если обед дома не получится

в табличку 67,9 пусть мне будет стыдно.

всем хорошего дня и отличного настроения!
и худеееееееть всем

Доброе утро! Для таблички 74,0 (-1,3 за неделю)
На завтрак тортик кофе и бутик с мясом
На обед поеду на работу и поем в Сезоне системно надеюсь)))
Ужин: творог и фрукт

Всем привет!!!
Вес в табличку 65,3.
Стала позволять себе лишнего, то конфетку, то печеньку....так скажем стресс заедаю. Очень надеюсь что скоро все придет в обычный режим и я начну дальше худеть!!!!

Ленуля Сегодня начала 12-ю неделю Революции тела Джилиан.

Молодчинка!!!Так держать.
А я как и планировала, хочу сделать Джиллиан микс.

Напишу объемы еще за весь срок (я с вами с 4 февраля)
Объем шеи 33,5 был, стал 32
Объем груди был 107, теперь 100
Объем талии был 87, теперь 79,
Объем бедер был 115, теперь 109
Объем ног правой и левой по самому толстому месту с 67 до 63
Вес с 81,3 до 74,0 (7,3 кг почти за 2 месяца считаю хороший результат)
Идем дальше! Всем хороших отвесов и отличного дня!!!

Доброе утро всем! На весах 64,3, итого за неделю -500. Маловато, опять вес встал чего-то((( ладно, пошла вкусно завтракать. На обед греча с тушеной телятиной, на ужин кефир

Доброго утра всем! Для таблички вес 79,9-стою на месте, хотя вроде бы ПОЧТИ не нарушала.

отвесницам привет!

в табличку 59 100

mamaboysekb

А объемы измеряешь каждую неделю? У меня бывает вес мало ушел а объемы хорошо, потому что подросли мышцы но ушел жир

у меня 76, и пусть мне будет стыдно

Всем привет,
для таблички 73,0!

Привет всем:)
На весах -100 от вчера, -300 от прошлого вторника. Итого в табличку 60,5 . Медленно но в нужном направлении!
Завтрак - сладкий плов (ещё и на завтра остался, семья не ест, маме только и понравилось вчера), кофе с печеньем. На обед запеканка из творога-чернослива-яйца-гречневой муки-витаминного молочка. На ужин творожок с морковью и кефир.

Муж получил результаты рентгена- у ребёнка нет пневмонии, ура! А с бронхитом справимся:)

lightlanochka

Вот и хорошо! Бронхит дело поправимое! Мой старший тоже любит им поболеть, за год уже дважды рентгент делали! Здоровья сынуле!

lightlanochka

Ну и слава богу!!!

вес 62,0. Итого: - 800 гр.

АЛЛА™ Девочки, я ведь тоже к вам пришла, типа на систему. Не смогла. Не всем она подходит)))

А зато я отвыкла жрать по вечерам))) И это очень круто!
Если не успела поужинать до 19:00-19:30, потом организм просто не хочет)) И готов удовлетвориться любым овощем или фруктом)

Доброе утро, красотки.
Отчитывайтесь - я записуваю
Сама сегодня в прогуле буду. Вчера питание было с аццкими нарушениями. Нежданно-негаданно проездом на несколько часов были родственники из Казахстана. Привезли сома копченого. Слюной даже сейчас захожусь, вспоминая, какой он вкусный. Вот его, запивая пивом, вечером я и дегустировала Седня я не просто китаец, а китайский китаец из Китая Сегодня весь день буду выгонять воду
ЗА МНОЙ НЕ ПОВТОРЯТЬ!!!!

Привет всем! Запиши и меня - 78300. Капец капецовский!

КлепаБредовaя Седня я не просто китаец, а китайский китаец из Китая

И я такая же. Вот никогда не обращала внимания, что в первые дни КД такие отеки. Вечером почти не пила, но чувствую себя такой налитой...Итого отвес за неделю всего 500гр.
На завтрак был омлет с ложкой горошка. На обед будет рыба и салат щетка, вечер кефир-яблоко. Пора за ум браться.
Всем хорошего зимнего денечка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы