Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

вот у меня такая таблица

Irina.

в твоей табличке и написано,что яйца не сочетаются ни с чем)))

несочитаются с другими продуктами, ведь можно сделать на ужин холодец из курицы и говядины ведь вместе, также можно морепродукты с рыбой вместе. в книге написано тоже было это, что мясные и рыбные продукты нельзя сочетать с продуктами с других вариантов, например фрукты, крупы и т.д. Чето ниче я не понимаю уже...

где девушка то которая ведет эту тему. объясните плиз

Irina. несочитаются с другими продуктами, ведь можно сделать на ужин холодец из курицы и говядины ведь вместе, также можно морепродукты с рыбой вместе. в книге написано тоже было это, что мясные и рыбные продукты нельзя сочетать с продуктами с других вариантов, например фрукты, крупы и т.д. Чето ниче я не понимаю уже... Можно сочетать мясные с мясными и мясные с рыбными.

Emmma Можно сочетать мясные с мясными и мясные с рыбными.

ну значит и с яйцами? пол яйца на порцию. Котлету то как слепить без него

Irina. девушка то которая ведет эту тему.

Так мы все её тут ведем, дружно советуемся и поддерживаем. Опытные помогают новичкам. ;)вот табличка с первой страницы ( может вы её не разглядели!?) все варианты расписаны

Irina.

Я котлеты кстати успешно без яйца леплю ;) просто когда размораживаю фарш, отделившуюся жидкость сливаю и потом ложкой сформировав котлетку кидаю на сухую сковороду чтоб схватилась с двух сторон. И потом или в духовке или тут же на газу водички подливаю и тушится.

Irina. Котлету то как слепить без него

Котлеты замечательно без яиц делаются :) они более нежнее получаются - попробуйте

Ужин по плану)))

Мэлори Котлеты замечательно без яиц делаются

тоже кстати, никогда яйца в котлеты не добавляю))) Но насчет сочетания яиц и рыбы/мяса, нужно конечно узнать, я как то не задумывалась на этим, т.к. редко ем мясо/рыбу на ужин))))

На обед кролик тушеный и овощи)))

Irina. у значит и с яйцами

если у тебя яйца к мясным продуктам относятся то,пожалуйста)))в табличке русским языком четко сказано"ни с чем не сочетаются"
ужин молочка)))
Задача жральню закрыть до утра)))

Ленуля нужно конечно узнать,

В группе в контакте мне девчата сказали ,что яйца на ужин ни с чем не сочетаются)))

Irina. Кто мне ответит по моему вопросу: детское пюре фруктовое (яблоко-груша и яблоко-персик) можно на ужин есть? написано без сахара

Уже может ответили, но и я отпишусь, так как недавно на этот вопрос видела ответ на официальном форуме.
Нельзя. Даже просто яблочное пюре нельзя. Так как это консервы.

Рыся Пюре можно

самодельное.

Муравейка самодельное.

ога)))трешь его ,родимое,на терочке и нямаяешь)))или в блендере

Рыся в блендере

я за блендер.
Я вот искала сейчас про детские пюрешки, не нашла, но точно читала, что нельзя, а где читала, не помню, видимо там где меню проверяют и рекомендации дают.
Ладно, кто не поверит, ищите сами, заодно и мне скажете.

Муравейка я за блендер.

да,с ним удобнее))

Муравейка заодно и мне скажете.

Спросила)))Будем ждать ответа))

Irina. где девушка то которая ведет эту тему.

У нас коллективное творчество))и взаимовыручка)))А тему заводит и ведет та,у кого времени больше и кто имеет на это возможность,желание

Irina. несочитаются с другими продуктами, ведь можно сделать на ужин холодец из курицы и говядины ведь вместе, также можно морепродукты с рыбой вместе. в книге написано тоже было это, что мясные и рыбные продукты нельзя сочетать с продуктами с других вариантов, например фрукты, крупы и т.д. Чето ниче я не понимаю уже

Вот ответ
Сочетать между собой можно только продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба"
В этом варианте между собой можно сочетать:
-Яйца в небольшом количестве только при необходимости, но не вприкуску! (примерно пол-яйца на 200 гр мяса и др) и с мясом, и с рыбой, и с морепродуктами
-разные виды мяса и субпродуктов из животных, птиц между собой
-разные виды рыбы, субпродуктов из рыб и морепродуктов между собой

• яйца с молоком (на 1 яйцо 1 ст.л. молока) только как САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ УЖИН!

Муравейка но не вприкуску

а как?

Рыся а как?

добавлять в фарш.

На ужин яблоко, киви и немного творожка))))

Sweetgirla тогда разгонять обменку.

Опередила))))
Девочки, я ведь тоже к вам пришла, типа на систему. Не смогла. Не всем она подходит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы