Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Мэлори топчусь на месте, как на качелсях, достало это состояние - надо брать себя за волосы и тащить и тащить

это да, вес надо двигать, либо день зажора устроить либо разгрузочный - надо встряхнуть организм !!!
ну и спорт можно подключить, если есть желание и возможность.

Позитиффф!!!

Рыся ужинаешь плотно? сытно? во сколько?

в 17-17.30 йогурт+фрукты, я наедаюсь - есть не хочу, а в 20-21 просто атас, иногда бывает кусочек сыра съем - и нормально, а иногда вот прям ппц какой то :(

Sweetgirla ну и спорт можно подключить, если есть желание и возможность.

у меня из возможностей только ходьба пешком ежедневно около 5 км

Мэлори у меня из возможностей только ходьба пешком ежедневно около 5 км

тогда разгонять обменку.

Мэлори а иногда вот прям ппц какой то

так у всех бывает)))

Мэлори только ходьба пешком ежедневно около 5 км

И то отлично)))
Спорт не обязателен,вполне достаточно и просто питания для того,чтобы вес уходил)))Спорт для другого больше))

Sweetgirla тогда разгонять обменку.

это как?

Мэлори

в личку напишу)

Мэлори и причем до 20-21 вообще не хочу есть, а потом прям аж до трясучки в руках(((

я когда таконе дело, ложусь в люлю стакан воды и телек лежа смотрю, чтобы не вставать и не ходить перед холодильником

Мэлори в 17-17.30

ешьте в 6, я ужинаю вообще в 6,30, раньше никак, с работы тока в седьмом часу прихожу

Sweetgirla в личку напишу)

мне тоже напишите что за зверь такой

Sweetgirla тогда разгонять обменку.

Irina. в люлю стакан воды и телек лежа смотрю

малыш в возрасте 1,7 и семья,которую надо собрать не дают мне этого сделать)) я ложусь в 23

Irina. мне тоже напишите что за зверь такой

это питание, тут писать не буду ничего, тут система - 60 )))

Мэлори малыш в воз

ну ешьте попозже, а то в 5 вечера уж совсем рано, конечно жор нападет

я первый раз когда садилась на эту систему, прочитала книгу ее, дословно не помню, но там написано было что кто поздно спать ложиться типо ужинать можно до 19,00

Кто мне ответит по моему вопросу: детское пюре фруктовое (яблоко-груша и яблоко-персик) можно на ужин есть? написано без сахара

Irina.

Учитывая что ни груша ни персик не разрешены то и нельзя.

У меня ужин чуть переигрался - мама огурчиков привезла, вместо моркови к активии натерла)). Обед по плану. Держимся, девочки! Завтра отчёт!!!

Irina. Кто мне ответит

Irina. детское пюре фруктовое

отвечали уже)))
Пюре можно
Но,учитывая,что

lightlanochka ни груша ни персик не разрешены то и нельзя.

бери просто яблочное и кушай на здоровье

Irina. типо ужинать можно до 19,00

можно,только потом,если что не нужно говорить,что система не работает и все не уходит если Вам такой режим питания подходит и помогает идти к цели- на здоровье все очень индивидуально

Мэлори это как?

как вариант ТАК

Sweetgirla в личку напишу)

и мне напиши,пожалуйста

Рыся как вариант ТАК

очень позитивный магнитик))

Всем привет!!! На весах вес прошлого вторника, надеюсь завтра хоть небольшой минус получить. С у тра с сыном на занятия ходили. Он занимается , я по магазинам)))))

У старшего наконец то каникулы!!!! Я их жду наверное больше чем он сам)))) Четверть закончил на отлично!!!! За что получает очередной лего (заказали, ждем теперь)

Naydyonka -300(55.100),

Отлично, после нарушений то. Но плюс может и завтра выскочить, у меня так бывает.

Margo Ema несмотря на хмурое небо!

Sweetgirla и да, погода - козел!

А у нас солнышко, правда ветер прохладный, а вчера снег был.

Irina. (кстате его можно?? яблоко-груша и яблоко- персик)

Смотри в табличке разрешенные фрукты)))

Irina. Сейчас села конкретно,

Ну ты уж постарайся, жалко терять достигнутые результаты))))

Irina. горбуша , лук, яйцо, вода, соль)

Рыба с яйцом не сочетаются. Или рыба или яйца((((

Мэлори вечный голод по вечерам

Ну ешь немного попозже. У меня в основном голода нет, так если чего нибудь вкусненького охота. Первое время, да голод был, а потом привыкаешь)))

Рыся бери просто яблочное и кушай на здоровье

наброла уже 10 банок по акции с грушей и персиком)))) ладно дети пусть едят

Ленуля Рыба с яйцом не сочетаются. Или рыба или яйца(((

раньше сочетались помнится, это новшевство? помню раньше можно бвло пол яйца на порцию добавлять к мясу и рыбе

Irina. раньше сочетались помнится, это новшевство?

Вроде бы нет, но утверждать не буду, надо почитать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы