Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Добрый вечер, девоньки. Утром была в плюсе на 200гр, это после вчерашних то минус 600, не порадовало. Вес 78кг ровно. На завтрак ела яичницу-болтушку с сыром, на обед печень куриная тушеная, салат из свеклы, грецкого ореха и майонеза, на ужин печень без ничего. Чувствую, что сегодня просто "обожралась"! Даже хотела ужин пропустить, но потом решила, что если до 18 не поем, наемся стопудово попозже и чего-нибудь запретного. Вывод, порции надо уменьшать, или варьировать продукты (белки-углеводы)- не весь день печень есть. Завтра хочу преимущественно на квашенной капусте посидеть, на ужин кефир-яблоко.

А мы на готовили с мужем рулеты из лаваша и сладкий плов. Есть совершенно не хотелось, ура))) я побеждаю свой вечно голодный мозг! Но! Муж меня упрекнул что я мало ем из-за этого типа молока мало по вечерам(((( я то понимаю что не от этого молока мало, но он вот так решил и бесполезно ему объяснять. Короче как бы не начал он меня откармливать. на утро мне столько всего прочит съесть, что то не хочется. Да и вечером грит, надо нормально питаться а не хлебать чай воду Сегодня в магазин ходил, сказала ему мне хотя бы печенья не бери, чтоб я не разрывалась по утрам то или это есть.... Нет же, купил, да еще и сааамое моё любимое так что я опять на распутье чем завтра завтракать((( сладкий плов я решила не есть завтра в обед, не хочу несистемно питаться, ведь только выровнялась чтоб без нарушений! Так что утром однозначно я его буду дигустировать а не любимую овсянку. Ну и к чаю - пока думаю...
Послезавтра отчёт! Дай Бог мне сил, чтоб питаться разумно и адекватно)))) и всем того же желаю)))))

Доброе утро, если тут кто-то есть;)
На весах +300 - организм восстановился после резкого сброса от температуры, так что это первый небеременный плюс которому я почти рада)))
Позавтракала сладким пловом, краешкой лавашного рулета и печеньками с кофе... А, и Альпенгольд с фундуком и изюмом, маленький кусочек)) в общем утро удалось! На обед возможно яблоки с чем нибудь, на ужин морковь с активией.

lightlanochka Поздравляю)))

Ленуля Поздравляю с хорошими результатами!!!!

Рыся ВАУ!!!Поздравляю!!

спасибо,девчонки!!!

Доброго утречка.!!загульные выходные закончились пироги и окрошка в субботу у бабули и вчерашняя бутылка вина и салаты на д.р. дочки подружки явно не вписались в систему
на весах от позавчерашнего -300(55.100),думаю, что это обезвоживание....
на завтрак: омлет,хлебец с сыром, половинка растягая с рыбой, долька шоколадки
обед: рыба с щеткой
ужин: кефир и грейп

Всем доброе! На весах стабильность. Вкусный завтрак. На обед суп-гуляш. На ужин яблоко и кофе с молоком

Доброе утро. На весах минус 200, вес 77800. Никак не могу привыкнуть к довольно плотным для меня завтракам, от плошки творога и одного банана, запитым кофе с молоком, ощущения что я объевшийся волк из мультика...Хотела на капусте посидеть, да в окно глянула, погодка не капустная, решила не рисковать. На обед буду есть салат греческий, много. На ужин каша гречневая, а если сильно не будет есть хотеться, то кефир с яблоком.

Рысёнок* кофе с молоком

На ужин можно его?

Всем привет! Кто с отвесами - поздравляю !!!

на весах 59 300

ем свою овсяшку

и да, погода - козел!

Ленуля

Ленуля А почему до этого срывалась? может что не так делаешь, напиши свое питание по времени, мы посмотрим, может что посоветуем

я худела, первый раз сбросила 13 кг, потом забила и почти все набрала, второй раз села сбросидла 8 кг, тоже начались дни рождения и все опять забила на себя. Сейчас села конкретно, цель 60кг. сегодня утром 75 уже

я 2 дня питалась вечером : пюре фруктовое детское 300гр без сахара(кстате его можно?? яблоко-груша и яблоко- персик) и памело (1/4 часть)

Сегодня утром съела самсу с кофе, на обед взяла гречу с мясом, вечером уха (горбуша , лук, яйцо, вода, соль)

Sslawa Рысёнок*кофе с молоком
На ужин можно его?

можно в варианте фрукты-молочка

Как завестись в табличку к вам?? что для этого нужно?

Доброго утреца!!Завтра табличка!!!

Margo Ema На ужин хочу обойтись кефиром.

не мало?

Irina. что для этого нужно?

Рост,вес до вес желаемый,имя))И Ксюшу Великую,она придет и добавит)))

Рыся Рост,вес до вес желаемый,имя))И Ксюшу Великую,она придет и добавит)))

Рост 161см, вес 78кг До диеты(села на диету 18.03.), в данный момент 75кг , хочу 60кг

А я на обед залила гречу витаминным молоком для кормящих ну и яблочко в микре запеку.

у меня капец опять...ПМС и жор не вероятный -причем именно по вечерам((( не могу чет уже, достало вечная борьба и вечный голод по вечерам, достало отражение в зеркале

lightlanochka ну и яблочко в микре запеку.

а как их запекать в микроволновке? поди на гриле?

Мэлори

держись))) Чем тебя порадовать?

Irina.

Не знаю про гриль, я просто на тарелке ставлю на пять минут на разогрев.

lightlanochka

и че оно как пюре получается? надо попробывать

Мэлори ПМС и жор не вероятный

систра) мне перед кд очень сладкого охота

Sslawa

Конечно, тока в вариантах с молочкой

Sweetgirla мне перед кд очень сладкого охота

не, вот мне сладкого как раз таки и не охота((( а вот сыр,мяско,колбаску...и причем до 20-21 вообще не хочу есть, а потом прям аж до трясучки в руках(((

Рыся Чем тебя порадовать?

да пинок наверное надо дать очередной))))))))))) топчусь на месте, как на качелсях, достало это состояние - надо брать себя за волосы и тащить и тащить)))) вот может витаминчиков каких-либо попить?

Мэлори может витаминчиков каких-либо попить?

хорошее дело,попей)))

Мэлори и причем до 20-21 вообще не хочу есть, а потом прям аж до трясучки в руках(((

ужинаешь плотно? сытно? во сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы