Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

lightlanochka

Затмение смотрела через рентгеновские снимки старший не понял прикола-сказал, что солнце маленькое)))

Ленуля

Дак я как то уж привыкла)) я к ужину и есть то не хочу совсем. Пробовала и другие вас-ты, но тока с кефира и фруктов отвесы, от всего остального плюс или стояк

И я сегодня в строю, поела в 16.00 и больше ничего. Даже самой удивительно, не очень то и хочется.

Sslawa

А мне увы хочется, но чисто мозгом, который в сговоре с глазами, которые видят и убеждают что я все это хочу. А так чай мой друг и вечер системноуспешен)))

Доброе утро! На весах -100, итого 64)))) щас опять видимо на несколько дней застрянет на этой цифре)))

Добренького утречка)) на весах -300(55.400)
на завтрак овсяная каша, хлебец с сыром полбанана,печенька.
Что будет с обедом и ужином не знаю,т.к. едем к дедушке на Д.Р., а завтра Др. дочки моей подружки, так что не знаю,что принесут мне эти выходные буду стараться нарушать по-минимуму а то во вторник опять за голову хвататься

Доброго весеннего утра! Ранний ужин сразу дал результат. Минус 600гр, сегодня я 77800. На завтрак опять творог со сметаной, малиной, чай с козинаком, на обед со вчера оставшаяся окрошка, на ужин потушу печень.

Sslawa

кстати,вчера было 2 месяца,как я здесь !!!!(и 6 сброшенных килограммов) и я очень рада,что нашла эту темку и всех вас!! спасибо,вам девчонки

Naydyonka 2 месяца,

Поздравляю)))

У меня -200.
На завтрак вкусности-бесполезности. На обед греча и минтай. На ужин яблоко с кефиром.

Свекла с сыром на обед и омлет

Всем привет!!! Мы с сыном с утра в поликлинику на медосмотр ездили, кошмар, народу тьма, прошли только одного врача и ушли. По магазинам поболтались и домой.

Рысёнок* На весах -100

Naydyonka на весах -300

lightlanochka У меня -200.

Sslawa Минус 600гр

Молодцы девочки!!!!

Naydyonka вчера было 2 месяца,как я здесь !!!!(и 6 сброшенных килограммов)

Поздравляю с хорошими результатами!!!!

Сейчас обедать и гулять, а то передают похолодание резкое и осадки на несколько дней. Надо пользоваться отличной погодкой, пока есть возможность)))))

У меня планы на ужин поменялись. Яблок не оказалось. Натерла моркови смешала с детским творожком и стакашек кефира в придачу. Осталось дождаться времени)))

Кефир выпит, пошла читать

lightlanochka моркови смешала с детским творожком

Оказалось ооочень вкусно и сытно!!!! Хотелось бы почаще так. Мужу сказала, по возможности будет мне покупать творожок или что ещё можно, активию? Хотя наверно только с творожком так сытно. В общем посмотрим что бюджетнее. Надеюсь свежая морковь ляле не доставит дискомфорта, буду наблюдать:)

lightlanochka

Дак активия творожная-тоже можно

Доброго воскресного!!!
На весах -900. Но возможно вернётся, ибо вчера плохо было, темпа поднималась а потом меня весь вечер гоняло в туалет.... Вот и утекло много. Зато темпы нет:) только грудь болит ещё Лактостаз!? Или как его там.... Надеюсь все пройдёт)))

Naydyonka 2 месяца,как я здесь !!!!(и 6 сброшенных килограммов)

ВАУ!!!Поздравляю!!
Супер!!!
6 кг!!!Отлично!!!

Всем привет!!!! На выходных пустовато тут совсем!!!! Остались самые стойкие)))) Мы вчера после обеда ездили в ТЦ, потом в кафе. Поэтому на ужин шашлык и салат греческий и капучино))))

lightlanochka только грудь болит ещё Лактостаз!? Или как его там.... Надеюсь все пройдёт)))

Ты не запускай, корми почаще, капусту приложить хорошо...

Ленуля

Ага, так и делаю)))

По теме - завтрак - бутеры с кофем, пряничек и шоколадка. На обед греча и минтай. На ужин морковочка с творожком(активиа) и кефир. ...щас в 11ч слопала две кураги и три изюмки, на пробу, что муж купил))) завтра буду готовить сладкий плов к маминому приезду:) для меня то не системно, но может чуток позволю себе....

Всем хорошего дня!

Сне в выхи некогда отписываться))) по теме-сижу на системе без срывов. На весах стабильность

У меня все системно и вкусно))) ночью будем готовить вкусняхи на завтра к приезду мамы. Главное ничего не пробовать)))

На ужин яблоко и ряженка; на обед был кролик, огурец и яблоко)))) Сидим полдня с сыном поделку делаем на противопожарную тематику))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы