Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Девочки, привет... всем хорошего дня!
У меня за три дня -300 (по 100 гр каждый день )
Настроение бесячее, весна на работе не ощущается)))))
на завтрак была каша с курагой + крисп с сыром + конфетки, обед - капуста тушеная с курицей, ужин - творог с активией и черносливом...
надо забыть, видимо, про то, что конфетки дома есть)))) чтоб худелось лучше)

vesennyaya

Поздравляю!!!! Молодчинка! Теперь ставь след цель!

Sslawa и не верится, что будет результат.

нууу ты даешь. мотивация это же главное !!!Это самый важный стимул !!! У нас у всех тут есть результат !!! Ну ты чего !!!
Пока втягиваешься, да, надо думать над меню, я вот себе с вечера готовлю еду и в ланчбоксы сую, но мне то еще сложнее, я на спец питании , ем по 6-7 разв день)))

Так что давай не расслабляйся, не хватай лишнего каждый день, раз в неделю то не страшно) Сложно сразу отказаться от всего любимого и вкусного ( мнебщас булочку)))

vesennyaya Ура! Моя миницель 75 кг к др мужа достигнута, 74,8!!!!

поздравляю !!! Дальше какая цель?

я сегодня аж 2 банана с утра с кашей съела - обожаю углеводный день)))

iriska66 надо забыть, видимо, про то, что конфетки дома есть)))) чтоб худелось лучше)

это точно, а представь себе у меня муж без слодкого не может, дома всегда и шоколадки и пироженки и печеньки, но уже смотрю на это дело ровно))) не тянет))

Привет, девули. Сегодня 78500, на 400гр. меньше со вторника, вот что значит вечером стараться соблюдать систему. На завтрак творог с малиной, сметаной, на обед кефирная окрошка без картошки и мяса, на ужин куриные кнели.

привет)) на весах-100(55.700) медленно, но уж лучше,чем о и +
завтрак:ячневая каша+блин с творогом
обед:греча с зеленью
ужин:кефир и грейп

Обед системный из овощной заморозки.

Всем доброго дня!!!! Весы пропустила сегодня,,, с утра гоняли в магазин обувь старшему покупали... Погода отличная...теплынь, но передают на ближайшие дни похолодание, так что сегодня надо гулять побольше. Младшие уже с бабушкой погуляли, пока мы ездили, после обеда еще надо сходить)))))

На завтрак пончики творожные, сын младший их очень любит и просит все время. А на них масла уходит целый литр, даже жалко потом выливать его((((
На обед капуста тушеная с яйцом, ужин по настроению или творог или ряженка с фруктами....

Ленуля пончики творожные

Поделишься рецептом?;)

Ленуля

Воще тебе поражаюсь - столько гуляете и ещё когда то стряпать успеваешь))) молодечик!!! Я вот только из готового теста накидала семейку и то к обеду не успело испечься(( детки расстроились.

На обед был картофельно-чесночный суп-пюре и масала чай

Рысёнок*

Sweetgirla

Спасибо!
Моя следующая цель через месяц к моему др 72,5 кг)))

Молоко конечно стало не такое жирное, мелкий поменьше набрал ик вечеру уже смесью докармливаю 1 раз. Но у нас в семье почти все кормят по полгода, так что дотянем)))

lightlanochka Поделишься рецептом?

500 гр. творога
1,5 стак. муки
3 яйца
1 неполный стак сахара
ванилин
1 ч.л. разрыхлителя (с горкой)
1 л растительного масла для жарки
Творог растереть с сахаром, добавить яйца, муку, ванилин, разрыхлитель - перемешать.
Масло наливаем в кастрюлю и нагреваем.
Берем тесто чайной ложкой и влажными руками катаем шарики (диаметр 3 см примерно). Бросаем в разогретое масло (за раз где 8-9 шариков вмещается). Я готовлю на маленьком огне до коричневого цвета. Вынимаю шумовкой и сначала на бумажное полотенце, чтобы масло впиталось лишнее. Можно посыпать сах. пудрой.
Приятного аппетита!!! Любим эти пончики все, кроме дочери!

lightlanochka Воще тебе поражаюсь - столько гуляете и ещё когда то стряпать успеваешь)))

Я встаю в 8.00 - что-то готовлю, ну а потом они же сами в основном играют, мультики смотрят. А еще у нас бабушка рядом живет, поэтому на час или два могут к ней сходить. Тебе без помощи бабушки, конечно посложнее.

Ленуля

У меня к 8ч уже должно быть готово, мелкий рано встаёт. Поэтому самый спасательный вариант каша в мульте с вечера. Тут попыталась манку с утра сварить, раньше его встать не удалось, в итоге варила под его голодное нытье(( раньше с бабушкой рядом жили легче не было ибо они к ней не ходили и она не забирала для облегчения моей жизни. Ну это её позиция. Они для неё игрушки на выходной а не так чтоб мне помочь)) сегодня вот обещала приехать а вчера вечером сказала, другие планы, спрпвляйтесь сами(( муж в поликлинику то сводил деток, а вот на рентген уже некому дитя везти((( муж на работу сразу ускакал. Брату звонила, тоже с работы не вырваться. .. Придётся понедельника ждать и полагаться на лечение((...но на счёт бабушки я не сетую, привыкли к такому положению дел. Просто не оч приятно когда обнадеживпет а потом обламывает. Ну ничего, все обойдется))

lightlanochka У меня к 8ч уже должно быть готово, мелкий рано встаёт.

Да у меня дочь тоже в основном со мной встает. И кашу я обычно вечером варю, потому что она может ее на ужин съесть. А на завтрак у нее в основном творожки детские (тема, агуша), иногда каша или яйца.

Ленуля

А мы творожок на полдник кушаем:) это шоб у меня ужин не отбирал аналогичный

Ужин выпит-пара стаканов кефира

Рысёнок*

А я отужинала в 16ч творогом и яблоком.

Кто смотрел затмение? Мы сквозь облака едва разглядели

lightlanochka Кто смотрел затмение?

Мы не пошли, у нас солнечно как раз было, надо было очки хорошо затемненные одевать)))

На ужин творог с зеленью и огурец

Рысёнок* пара стаканов кефира

Ну не понимаю я как ты живешь на таком ужине

Ленуля Приятного аппетита!!!

кстати спасибо ж за рецепт!!!!

Ленуля не понимаю я как ты живешь на таком ужине

зато отвесы стабильно шикарные)))) наверно привыкла))

Ленуля

я перед беременностью пыталась порции сокращать чтоб вес двигался, но беременность все обломала и снова есть стала попрежнему. теперь не знаю когда я отважусь на этот шаг, все таки это стресскак ни крути но результат точно дает))

Margo Ema измечталась как завтра буду завтракать

Ой, я тоже мечтаю...... Тоже разбегаются глаза)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы