Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

lightlanochka

Ты сильная, ты продержишься)))) на ужин яблоко и кофе с молоком.

МЕЖДУ ЗАВТРАКОМ И ОБЕДОМ

1. Перекусы в размере не более 50 гр. Можно перекусить чем угодно, если только это действительно необходимо (сильный голод, не терпишь до обеда). Помните, что к обеду должен быть аппетит.
  2. Что можно пить:
  3. Чай любого сорта (если с молоком и сахаром, то до 12-00)
  4. Кофе (если с молоком и сахаром, то до 12-00)
  5. Вода любая (кроме сладкой газировки)

Примчались с прогулки и скорей ужин готовить, а то старший со школы голодный придет))) Все поставила, младших есть посадила, сама решила чайку выпить и в инете поковыряться.

Сегодня в школе была олимпиада по ВОВ, сын позвонил сказал что по войне на все вопросы ответил, а вот были еще дополнительно логические задачи, с ними не со всеми справился... Надо теперь найти логических задач, позаниматься. Да и еще предстоит олимпиада по математике, надо тоже что-то поискать.

Рысёнок*

С моей юной красоткой иначе невозможно)))) все вот ужинают а я с ней тусуюсь:) если бы я не поужинала тогда, вообще бы голодом осталась)) так что лучше раньше чем никогда! Короче допоздна теперь я с ней

lightlanochka Короче допоздна теперь я с ней

А что, капризничает? или живот беспокоит? По моему в таком возрасте они еще довольно таки спокойные))))

Irina.

Конечно можно и нужно! А почему третий раз?

Ленуля

Спокойные деньки закончились))) ну и вечер у неё пора бодрствования с 17ч до 21ч. примерно. Утром тоже где то с 8ч до 11ч. Дня четыре-пять как-то так получается.

lightlanochka Дня четыре-пять как-то так получается.

Ну ясно, ну что ж развлекайтесь)))

Ужин прошел, пойду с детьми книжки почитаю, пазлы пособираем.. в прятки поиграем)))) Потом дела еще домашние и тренировка))))

Я никак не выздоровлю - теперь у меня гаймарит, и АБ не улучшают картину((( Вчера опять температура поднималась.
Стараюсь питаться как могу системно, запахов не чувствую, еда вся противная.

Sweetgirla ))) мне так кажется)))

Поняла - меню на день надо прорабатывать заранее, чтоб не было ненужных перекусов и стремления похватать с тарелок, которые наполняешь для семьи. Тяжеловато после всяких там метаний системно питаться, и много кажется и не верится, что будет результат. Потихоньку втягиваюсь. Уже не очень сложно не есть вечером. Осталось заниматься начать. Кто бы подпнул...

Юко

Доброе утро! На весах +100, итого 64,1)) на завтрак вкусняхи, на обед овощи с мясом, на ужин-кефир.

Доброе утро. На весах -300. В желудке голодная война - некогда позавтракать....

Sslawa Поняла - меню на день надо прорабатывать заранее

да, когда знаешь свое меню - легче не нарушать, а когда на месте придумываешь - велика вероятность ошибок и срывов.
У меня:
завтрак - чай с хлебом и маслом
обед - гречка с луком и морковью и курица
ужин - творог с яблоками

Это мой обычный план, когда лень что-то придумывать.
Ну может на обед системный борщ сварю...

Доброе утро.На весах минус 500,но они меня все равно бесят Надо к кому нибудь сходить,чтобы на чужих весах взвеситься)
На завтра мюсли с бананом..мм..вкусняшка..
На обед незнаю
На ужин незнаю(чем сегодня кормить будут)

Рысёнок* +100, итого 64,1))

Я все утро придумывала,как я буду кричать ураааа...ураааа.....у тебя 63,а тут блин..Ну ничего..главное не расстраиваться )и идти дальше..Мы все равно будем победителями над жиром

Sslawa Поняла - меню на день надо прорабатывать заранее

Я тоже хочу уже перестать быть зависимой от тетки,которая нам обеды носит,я хоть и заказываю вечером,не всегда она меня слышит. Вот счас как возьму себя в руки,как буду сама готовить на буднях
Сдайте парикмахера классного)Не могу найти,чтобы нравилось мне)

Новая я:) парикмахера

Моя мамуль))) робит на Уралмаше.

lightlanochka Моя мамуль))) робит на Уралмаше.

Так так поподробней)))..Пароли,явки,как называется?)парикмахерская имею ввиду

Новая я:)

Названия то и не знаю. На ул. Ломоносова, напротив ДОМа, рядом с атлант-текс. Зовут Вера Владимировна. Смены у неё завтра - послезавтра и так далее 2/2.

Нашла точный адрес Ломоносова 24.

Меня тут рекламу не забанят?!

Дак я в 6.30 взвешивалась)))) обычно в 8 утра. Светлана пральна сказала когда то, что в 6-7 утра вес на 200-300 гр больше, чем в 8. Спецом проверяла))))) так что я не расстраиваюсь и не надеюсь на супер отвесы каждодневные))) у меня и так за три дня 1.200 в минусе)))

lightlanochka Меня тут рекламу не забанят?!

Дак не должны поди ,если не жамкнут)

Рысёнок* так что я не расстраиваюсь и не надеюсь на супер отвесы каждодневные)))

Все равно классноо))Минус всегда классно)А про вес правда??Я понимаю когда допустим днем,или уже после завтрака,а вот то что допустим в 6 утра и в 8 утра вес разный,почему то не задумывалась,хотя я взвешиваюсь всегда в одно время в 7 утра,плюс минус 20 минут.

lightlanochka На ул. Ломоносова, напротив ДОМа

т.е субботу,воскресенье на работе она..Надо подумать и наверное записаться)

Ну вот почему то так! Лайтланочка писала давно, я проверяла несколько дней-в 7 утра встану, чтоб старшего отвести в школу, взвешаюсь, а потом в 8-8.30 как вернусь из школы-и стабильно вес ниже на 200-300 гр. поэтому я ваще не расстроилась. А отвесы каждодневные это ,конечно,супер, но я стараюсь не падать духом когда их нет. Бывает, что неделю вес стоит на одном месте, а потом уууууух

Ура! Моя миницель 75 кг к др мужа достигнута, 74,8!!!!
Отчитаюсь по вчерашнему питанию:
Завтрак яичница с беконом и тост с джемом и банон. Оооооо
Обед ржаной хлеб с с/с семгой и тыквенный суп
Ужин яблоко и два творожка Тема
Ребенка вчера пучило толи от тыквенного супа толи от бананов
Ой сегодня боюсь вечера
Завтрак овсянка + бутик с семгой
Обед пельмешки с рыбой
Ужин: и вот тут самоей страшное буду выбирать между рыбой шашлами и сыром адыгейским + бокал сухого вина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы