Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

КлепаБредовaя ты щас взвинчена, поэтому и восприняла мои слова, как наезд. Хотя этого и в помине не было

дак бесят тут всякие меня с утра своими нравоучениями,
ну ты поняла что я имела то ввиду хоть? я за кардио, но в умеренном кол-ве) Чтоб не упахивалась там до потери пульса, а то вдруг подумает, что так и надо, а так не надо! все в меру!

Морозко девочки, есть чудесная кнопка ИГНОР.

давно пора)

Фигасе тут у вас...
Алка, кстати, про кардио хоть и не совсем точно сформулировала, но пишет верно.
И с ее резкостью я солидарна. Мне вот в свое время очень такого пинка не хватало - тоже кучу раз типа худела, как некоторые здесь (не буду показывать пальцем). В итоге взялась за себя благодаря подружке - вот абсолютно такой же резкой, говорящей правду , а не скрывающей все за корректностью и тактом. Посмотрим через полгодика у кого здесь, над кем якобы усмехались, будут результаты и кто здесь вообще останется:)

Новая я:) (год даже не ходит,а такие познания)

В шоке я. А для познаний нужно год ходить?
Пойду расскажу тренеру, что я раз года не хожу, то нифига не понимаю

АЛЛА™

вот ты моя дорогая !!! Тезка любимая)))дай я тя расцелую, аж настроение подняла мне !!!
Ну такой я человек, не умею я подхалимить, льстить, подлизываться и пытаться нравится всем и никого не обидеть.

а вот видишь, по мнению некоторых умниц, мы с тобой оказывается дилетанки такие нихера не знаем)))

БОС минус

А какой и за какой период?:)

Новая я:) Алла,мне кажется ты резкая

Тебе не кажется. Так и есть.
Ал, перегибаешь...

Sweetgirla не умею я подхалимить, льстить, подлизываться и пытаться нравится всем и никого не обидеть.

Зато прекрасно умеешь обидеть...
Иногда можно и промолчать...
Полезно..
;)

Рыся

не считаю что я БОС обидела, просто знала что ее надолго не хватит - так и оказалось. Между прочим даже пожелала ей удачи, так как одной ей будет не легко худеть.

Sweetgirla не считаю что я БОС обидела,

Sweetgirla просто знала что ее надолго не хватит

Рыся Иногда можно и промолчать...

иногда еще и нужно

Sweetgirla так как одной ей будет не легко худеть.

она не одна
и уж позволь ей самой разобраться КАК ей легче,а как тяжелее..

Рыся ей самой разобраться КАК ей легче,а как тяжелее..

все понятно с тобой, не вижу смысла дальше это мусолить, я останусь при своем мнении - я БОС не хотела обижать и не считаю что обидела.
.точка

Sweetgirla много кардио сжигает мышцы, и избыток кардио грозит рыхлым телом.
чередуй силовая, кардио. -ежедневно можешь делать разминку минут по 20.
но лучше всего разминка кардио 10 мин-силовая- и заминка кардио 20 мин.
силовые подтягивают мышцы и тонус будет.

ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ПЛИЗ ЧТО Я ПИШУ !!! Я ЧТО СКАЗАЛА - НЕ ДЕЛАЙ КАРДИО??? ИЛИ ЧТО???

какие жаркие дебаты

КлепаБредовaя А Найденка по три часа будет кардио заниматься, думаешь?

представила я себя и 3 часа кардио думаю,что после такого вы навсегда потеряете одну участницу этой темки
а вообще спасибо за все советы...я профан в тренировках и всегда полезно послушать людей,которые сами занимаются..ведь одно дело читать в и-нете советы неизвестно от кого,а другое дело проверенные на конкретном человеке тренировки и фото данного человека после них простите за много буквов

Naydyonka

по три часа не вздумай даже) максимум час )))в день - это за глаза !!!

Sweetgirla максимум час )))в день

убейте меня! Я б сдохла)))
Восхищаюсь теми, кто так может

Морозко Я б сдохла)))

Привыкаешь))))
Я уже и не замечаю, как на дорожке час проходит

Рыся А какой и за какой период?

точно не помню, но вроде с 23.02 (за этот период и маленькие нарушения были)
Сегодня на весах 69100

Морозко кто так может

ну а как, перед силовой 10 минут эллипс, 60-70 минут силовая + 20 мин эллипс на заминке.
а если день кардио, то час на эллипсе с интервальной интенсивностью - тоже не замечаю как проходит.

АЛЛА™ Я уже и не замечаю, как на дорожке час проходит

Эх

Sweetgirla

АЛЛА™

, тоже хочу спорту)))) хотя мне залы не светят своими софитами, но хотя бы Джилл... Ну всему своё время))

Обед прошёл по плану, детей всех раскидала... Вау, как это я смогла))) муж на работу вышел а я даже справилась сама)) попробую немного поспать, ночной должок мозгам вернуть))

lightlanochka тоже хочу спорту)))) хотя мне залы не светят своими софитами, но хотя бы Джилл... Ну всему своё время))

у тебя же лялька, только если дома, ты же с лесли как то скакала?)

Sweetgirla максимум час )))в день - это за глаза !!!

а 30 мин на эллипсе(где-то 8 км в час) и час на дорожке(скорость небольшая 6 км в час)- это как часто можно делать?

Naydyonka а 30 мин на эллипсе(где-то 8 км в час) и час на дорожке(скорость небольшая 6 км в час)- это как часто можно делать?

чередуй, день эллипс , день дорожка - так даже лучше!
эллипс эффективнее и безопаснее, я вот его больше люблю, а вот с дорожкой увы, из за перелома не сложилось у меня, начинает болеть нога спустя 20 минут быстрого шага на 6 скорости.

А можно к вам?? начала со вчерашнего дня . вес был 78кг. Про эту систему слышала, 3 раз сажусь уже. Хорошо худеется

Irina. А можно к вам??

Добро пожаловать:)

Irina. вес был 78кг

Утром?:)

Irina. А можно к вам??

Конечно

Irina. 3 раз сажусь уже.

А почему до этого срывалась? может что не так делаешь, напиши свое питание по времени, мы посмотрим, может что посоветуем.

Мы отобедали, сейчас гулять идем)))))))

Sweetgirla

Ага, пробовала)))

Ленуля

А я поспалааааа... Хорошо так:)

Уже поужинала, рановато, но я думаю продержусь:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы